Zobacz, co mówią recenzenci
commande 1226289 canape cuir type LC .Paiement effectue directement sur leur compte HSBC a Londres .Aucune nouvelle de la date de livraison . Le numéro de téléphone londonien n'est plus valable . 5... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
furniture with history
Dane kontaktowe
20-22 Wenlock Road, N1 7GU, London, Zjednoczone Królestwo
- 02032860777
- shop@steelclassic.com
- steelclassic.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Order paid but never even sent
Order paid but never even sent. Ordered straps for LC2 chairs and pre-paid them, but they were not sent. SteelClassic promised delivery weeks ago, but, so far nothing, and repeated emails have gone completely ignored. This company may be a total scam, and even if not, it should still be totally avoided, given their complete lack of customer service and responsiveness.
replacement set of straps LC4
Ordered a replacement set of straps for the LC4.Prepayment. Delivery 5 weeks. Everything A-okay.
Ich habe mir neue Gurte für den LC 4…
Ich habe mir neue Gurte für den LC 4 bestellt per Nachnahme bestellt am 12.2.26 waren am 14.02.26 per Nachnahme da.
Die Gurte sind wie die Originalen die Montage ist etwas schwierig da sie sehr auf Spannung sind hat aber geklappt außerdem waren sie im Gegensatz zu anderen Anbietern sehr günstig.
Mala gestión
Compré 2 tulipas de la lámpara Bauhaus, el 11 octubre 2024, a finales de noviembre llegó el pedido incompleto, solo enviaron una tulipa, después de muchos correos desde entonces. En abril me enviaron el siguiente email “Tienes información sobre la segunda pantalla que llegó a tu domicilio? Quiero cerrar este pedido. Jorge
Servicio de ventas
Steelclassic”. Hoy sigo esperando una respuesta. Impresentables
Finger weg von Steelclassic.com
Ich habe einen Ersatzschirm für meine Wagenfeldlampe bestellt. Weil der Schirm viel zu klein ist und nicht auf die Lampe passt, wollte ich ihn zurückgeben. Auf meine 3 Emails bekam ich keine Antwort.
Es hätte mich gleich stutzig machen müssen, dass nur per Vorkasse oder Nachnahme bezahlt werden konnte. Ich bin wohl einem Betrüger aufgesessen.
Für Steelclassic.com: Meine OrderNr: 11220, Name Ute K. aus Braunschweig ( damit steelclassic.com nicht wieder behaupten kann,dass die Bewertung ein Fake ist)
LC2 in guter Qualität und sauberer Abwicklung
Ich habe bei SteelClassic einen LC2 in schwarzem Leder bestellt. Die Bestellabwicklung hat sehr gut funktioniert. Auch wurde ich grob über Termine informiert die dann auch eingehalten wurden. Die Lieferung wurde avisiert. Die Ausführung und Qualität ist einwandfrei und entspricht voll meinen Erwartungen.
Hatte auch schon früher gute Erfahrungen gemacht mit CoffeTable, LC1 und LC4.
Leider warte ich seit 22.05.2025 auf…
Leider warte ich seit 22.05.2025 auf meine Ersatzgurte für die Liege. Die Gurte sollten Anfang Juni kommen. Ich habe schon mehrfach Steelclassic per Mail angeschrieben aber keine Antwort oder Reaktion erhalten. Nun werde ich einen Anwalt beauftragen die Sache zu klären und Strafanzeige bei der Polizei wegen Betrugs stellen. Es hat mich schon verwundert das man nur per Vorkasse und noch per Paypal oder Kreditkarte bezahlen kann. Es handelt sich hierbei offensichtlich um eine Betrugsfirma. Also Finger weg, sonst ist das Geld nachher weg, wie bei mir. War leider eine teure Erfahrung. Thomas Böckelheide
Zuverlässig
Habe wieder einmal etwas bei SteelClassic bestellt. Habe schon viele Möbel von dort. Es hat wie immer etwas gedauert, aber bei diesen Preisen und der Qualität wartet man gerne.
Bin wieder mit der Leistung sehr zufrieden.
Wenn es nicht eilt. Nur zu und bestellt bei SteelClassic.
my comand is in late and i have no…
my comand is in late and i have no replay of my several mail. order 11019 ...
Steel Classic ist unseriös - Vom Kauf ist abzuraten!
Die Firma Steel Classic ist absolut unseriös und ich rate jedem davon ab, Produkte bei Steel Classic zu bestellen.
Am 04.11.24 habe ich Ersatzgurte für mein LC Sofa und meinen LC Sessel bestellt. Dass die Bestellung verspätet ausgeliefert geliefert wurde - Schwamm drüber. Aber es wurden Gurte für andere Produkte gegen Vorkasse 496,25 € geliefert, was ich natürlich erst beim Auspacken bemerken konnte.
Ich habe dann die Gurte an den Versender, BS Iconic, Leipzig zurückgeschickt. Weder wurde der Eingang der Gurte (ich hatte mit Liefernachweis versandt) bestätigt, noch habe ich mein Geld zurückerhalten. Gem. Bestätigung DHL ist die Ware in Leipzig eingegeangen.
Auch eine Mahnung am 07.01. wurde bis heute nicht bearbeitet.
Eine erneute Mahnung am 09.02.25, mit Androhung der Einschaltung eines Anwalts, blieb bis heute ohne Reaktion! Selbst der Hinweis, ich würde eine Bestellung aufgeben wollen, wenn das Thema endlich erledigt würde, lösten keine Reaktion aus.
Nach diesen Erfahrungen kann ich von Käufen bei Steel Classic nur dringend abraten.
Bernd Campen, Starnberg
Aucun suivi et aucun produit reçu !!!
Commande passée et règlement fait par virement des échanges et puis … plus rien malgré mes différentes relances et e-mails! Aucune information concernant la livraison et aucun produit reçu ce jour !! Pas professionnel du tout, aucun suivi et peut être une arnaque: à fuir absolument donc et cherchez uns société plus sérieuse et plus respectueuse de ses clients et engagements !!!
Keine Rechnung und fehlerhafte Lieferung
Update 10.07.2024:
Nach über zwei Monaten habe ich immer noch keine Rechnung erhalten! Lediglich auf meinen ersten Eintrag vom 10.06.2024 wurde sehr ausführlich per Email reagiert. Bis heute ist jedoch immer noch nichts passiert ist. Was ist so kompliziert, eine Rechnung zuzusenden? Ich bestelle sehr viel im Internet. So ein Geschäftsgebahren ist mir nur bei steelclassic passiert- wo soll man da als Kunde Vertrauen gewinnen?
10.06.2024:
Mittlerweile warte ich seit über einem Monat auf eine Rechnung über die Lieferung zweier Wagenfeld-Lampen. Ich wurde immer wieder vertröstet mit dem Argument, dass die Rechnung erst bei Empfang der Lieferung erstellt werden könnte.
UND dann passen die Lampenschirme jetzt auch noch nicht einmal. Sie sind deutlich zu klein.
Auf Emails wird seit Eingang der Lieferung überhaupt nicht mehr reagiert. DAS wird dem Anspruch von BAUHAUS an Qualität mit Sicherheit in keinster Weise gerecht.
ausstehende Lieferung
Bestellung eines Sessels im Dezember. Zahlung durchgeführt und bestätigt bekommen.
Bis heute keine Lieferung und keinerlei Reaktion auf E-Mail oder Chat Nachrichten.
Reklamation Eames Chair
Wir haben einen Eames Chair samt Ottoman vor rund 2 Jahren erworben. Noch in der Garantiezeit trat ein "Knacken" im Gelenk des Sessels auf.
Erst nach mehrfacher Nachfrage antwortete ein "Georg", dass wir ihm Videos des Problems senden sollten. Dies haben wir gemacht und erneut Monate auf eine Rückmeldung gewartet. Dann kam die schlaue Empfehlung, die Schrauben nachzuziehen, was erwartungsgemäß keine Verbesserung brachte. Auf die wiederholte Anfrage, wie denn nun mit dem Garantiefall zu verfahren sei, haben wir seit mehr als 2 Monaten keine Antwort erhalten, weder von Georg noch über das Kontaktformular.
Es ist eine bodenlose Frechheit, auf die Anfragen noch nicht einmal zu antworten, geschweige denn, eine akzeptable Lösung anzubieten. Dieser "Service" ist mangelhaft und durch nichts zu rechtfertigen.
I ordered a table paid for it did not…
I ordered a table paid for it did not get it an also no replay a all my emails
Ordernummer 10450
Steelclassic
Auf unsere Reklamationen im Chat antwortet niemand, wir möchten unsere Sessel zurückgeben. Und unsere Zufriedenheit galt dem Spediteur der sehr nett war.
Und unsere Bewertung können wir nicht ändern, es geht um einen Zeitraum von Oktober 2022 bei kompletter Vorabbezahlung bis heute.
Unzähliger Nachfragen unsererseits. Es wird eine Rücknahme angeboten, davon möchten wir Gebrauch machen.

Finger weg!
Ich habe vor Jahren eine Wagenfeld Lampe in Italien bestellt. Irgendwie ist oder war diese Firma mit der jetzigen verknüpft. Lt. deutschem Hersteller hätte der Nachbau, also Fake gar nicht in Verkehr gebracht werden dürfen. Qualität entspricht natürlich bei Weitem nicht dem Original. Nun werde ich seit Jahren mit E-Mails zugespamt. Der Link zum Abmelden funktioniert nicht und reagieren tut der Kundenservice auch nicht. Einfach unseriös.
Das Problem ist das ich mit E-Mails zugespamt werde, diese nicht abbestellen kann und ihr Kundenservice nicht reagiert. Lt. Hersteller ist der Verkauf des Produkt-Plagiats auch verboten. Diese ist aber oben so beschrieben. Ich werde mich hüten mehr Privacy Act Informationen zu Veröffentlichen, um noch mehr von Ihnen belästigt zu werden. "Original & Fälschung der Wagenfeld Leuchte
Zur Herstellung der Reeditionen der Wagenfeldleuchte, auch als Bauhaus-Lampe bekannt, ist weltweit ausschließlich die Bremer Leuchtenmanufaktur TECNOLUMEN von Professor Wilhelm Wagenfeld lizenziert worden."

Extrem schlechter Service
Seit Monaten versuche ich Kontakt aufzunehmen, weder Mail noch Telefon bringt erfolg. Unzählige Mail bleiben unbeantwortet. Ganz schlechter Service, hier werde ich nichts bestellen.

Odpowiedź od SteelClassic
Ich habe zum zweiten Mal etwas bei…
Ich habe zum zweiten Mal etwas bei SteelClassic bestellt. Die Lieferung erfolgte einwandfrei und ich würde jederzeit wieder etwas bestellen.
Die Lieferung braucht halt jeweils etwas Zeit. Vielleicht hatten all die Leute, die negative Bewertungen abgegeben haben zu wenig Geduld!!!!
Sehr zufrieden
Ich habe vor 10 Jahren mehrere Möbel bei steelclassic bestellt und bin heute noch sehr zufrieden damit. Jetzt brauchte ich eine neue Auflage und eine neue Nackenrolle für meine Corbusier-Liege. Die schlechten Bewertungen bei Trustpilot hätten mich fast davon abgehalten, diese zu bestellen.
Doch nach einem sehr netten Kontakt mit steelclassic habe ich mich entschieden, doch zu bestellen. Die Ware ist nach drei Wochen Lieferzeit heute angekommen.
Fazit: Verpackung, Zustand, Qualität und Kontakt waren für mich genauso top wie vor 10 Jahren!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.