Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Quelle facilité d'utilisation ! en open banking ou à la dépense, les salariés ont le choix pour se faire rembourser. Recharge des comptes simple pour l'employeur, participation employeur qui arrive di... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mon entreprise nous a proposé ce concept afin d' améliorer notre quotidien . Personnellement je ne suis pas un grand utilisateur de diverses applis . Mais ce que j'ai surtout apprécié c'est la rapi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Une solution très simple d’utilisation et innovante. Enfin un titre restaurant qui facilite la vie aux utilisateurs, plus besoin de cartes, de code , une simple carte bancaire suffit 👍 Le + pas de... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

C'est une solution simple, je n'ai pas à avancer de l'argent pour les chèques restaurants ni à me soucier si l'établissement accepte ou pas les chèques restaurant, je paie simplement avec ma carte ba... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi dla biznesu
  2. Pozabankowe usługi finansowe

Napisane przez firmę

Openeat, c'est l'app titres restaurant des salariés de demain. Sans prélèvement sur salaire, sans cartes ni papiers inutiles et acceptée par tous les commerces alimentaires 💛 C'est plus de pouvoir d'achat pour les salariés, plus de temps de travail pour les ressources humaines et plus de trésorerie pour les entreprises. Et surtout : des titres restaurant en 24 heures seulement.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 4 z 5

cybel extension

l'application fonctionne bien sauf pour une salariée qui n'arrive pas à être remboursée. C'est facile d'utilisation il n'y a rien a faire et le remboursement est rapide

11 września 2024

Odpowiedź od Openeat

N'hésitez pas à nous contacter directement pour que l'on règle le souci rencontré par votre salariée.

Oceniono na 4 z 5

Le concept est vraiment astucieux

Le concept est vraiment astucieux. Manque un peu plus de visibilité sur le nombres de jours ou droits rechargés par exemple et plus de visibilité pour les admin pour pouvoir contrôler et corriger par exemple.

10 września 2024

Odpowiedź od Openeat

Merci pour cet avis ! Nous prenons note de cette suggestion d'amélioration :)

PARFAIT

utilisation très facile pour le salarié et pour la RH
réactvité du support internet en cas de question, cela est très appréciable
je recommande vivement

3 września 2024

Satifaction ++++

Nous avons mis en place OpenEat depuis 6 mois maintenant et l'ensemble de notre personnel est satisfait.

3 września 2024

retour

Je profite d'Openeat depuis un an maintenant et c'est vraiment différent de ce que j'ai connu.
Moins de temps de gestion, des stats à dispo et de l'aide via l'app si j'ai besoin

3 stycznia 2024

Innovante !!!

Très satisfaite de cette application qui est simple d'utilisation.
Désormais je peux obtenir le remboursement de toutes mes dépenses grâce à mes scans même si le commerçant ne prend pas les titres restaurants.
Je recommande.

3 kwietnia 2024
Oceniono na 1 z 5

A éviter absoluement

Si vous pensez choisir cette application pour vos collaborateurs contactez moi AVANT en mp.

26 stycznia 2024

Bonjour David,

Nous sommes désolés de lire vos avis. Après analyse de votre compte, nous comprenons que cet avis est lié à votre commentaire précédent posté ici et vous assurons qu'Openeat rembourse bien toutes les dépenses alimentaires éligibles aux titres restaurant.

L'application fonctionne pour nos 15 000 utilisateurs et 400 entreprises et collectivités. Si cependant vous rencontrez des difficultés techniques, notre service client vous répond par mail en moins de 20 minutes, et est également disponible par chat et téléphone.

N'hésitez pas, nous espérons pouvoir trouver une solution.

Bien à vous,
L'équipe Openeat

Ecoute

Ecoute, disponibilité top !
je recommande largement l'accompagnement de l’équipe qui est là à tout moment si besoin

3 października 2023

Réponse très rapide

Réponse très rapide ! Une solution a été trouvée à mon problème. Merci encore à Francine 🍀

27 lipca 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej