Lo staff di statua greca è fantastico, sono sempre disponibili anche quando il percorso finisce, non ti senti abbandonato, sempre preparatissimi e nick ha creato un mondo nuovo ,uno stile di vita sos... Zobacz więcej
La prima parola che mi viene in mente pensando a Statua Greca è consapevolezza Il metodo Statua Greca ti fornisce gli strumenti per migliorare il tuo corpo, e la conoscenza per gestire al meglio a... Zobacz więcej
Ho avuto dei colloqui con Nicolò per impossibilità di seguire uno dei tanti percorsi che offre. È stato gentilissimo e disponibile a venirmi incontro, mi ha ascoltato con attenzione e mi ha consiglia... Zobacz więcej
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
RISULTATI CONCRETI
Ho visto Nicolò su TikTok, e tutto è stato molto più di quello che mi aspettavo.
Un percorso vero e naturale, con Statua Greca in pochi mesi ho avuto molti benefici oltre che a livello estetico anche in salute in generale, è stata una rivoluzione sia per la velocità dei risultati sia per l’efficacia, ho imparato anche e ad avere più consapevolezza di me che mi aiuterà sempre.
Poi un corpo bello ti fa splendere, finalmente mi sono sentita di nuovo me stessa ma anche di più, ho cambiato postura ho acquistato leggerezza sicurezza e forza e non solo esteticamente, è un percorso che va oltre perché si ritorna a stare bene.
Percorso personalizzato 6 mesi - ECCEZIONALE
Ho scelto il pacchetto di sei mesi con percorso personalizzato e posso dire che è stata una delle migliori decisioni che abbia preso per il mio benessere. Il mio percorso è stato seguito uno a uno da Carlotta, che si è dimostrata estremamente preparata, disponibile e attenta sia sul piano nutrizionale che su quello fisico.
I miglioramenti sono stati incredibili: non solo ho ottenuto risultati evidenti dal punto di vista fisico, ma ho anche risolto un problema che mi portavo dietro da tempo. Avevo delle protusioni ed ernie alla schiena, e grazie a un programma mirato sono riuscito a eliminarne completamente i fastidi, cosa che sinceramente non mi aspettavo.
Un altro aspetto che ho apprezzato è stata la costante disponibilità: ogni volta che avevo dubbi o domande, ricevevo sempre una risposta chiara e tempestiva, il che fa davvero la differenza in un percorso del genere. Inoltre, come segno di attenzione verso il cliente, mi è stato anche regalato un mese in più, che ho sfruttato appieno, e alla fine ho deciso di aggiungere altri tre mesi per continuare con questo metodo.
Rapporto qualità-prezzo: ottimo! Per il livello di attenzione e personalizzazione ricevuti, è un investimento che rifarei senza dubbi!
Consapevolezza
La prima parola che mi viene in mente pensando a Statua Greca è consapevolezza
Il metodo Statua Greca ti fornisce gli strumenti per migliorare il tuo corpo, e la conoscenza per gestire al meglio alimentazione e forma fisica
Praticamente è uno stile di vita dove non servono sacrifici né nel mangiare né nell ‘allenamento
Si acquista forza, elasticità, il tono della pelle migliora notevolmente , in poco tempo si vedono risultati e questo ti porta soddisfazione e benessere
Massima efficacia
Life changing!!!
Statua Greca ha cambiato la mia relazione con il cibo e il mio corpo per sempre. Ho 35 anni e non mi sono mai sentita meglio nel mio corpo come ora. Ora faccio scelte più consapevoli, so quando sgarro, e non ho più sensi di colpa. Mi sento con forza ed energia. E la cosa migliore è che questo metodo è sostenibile nel tempo. Ottimo servizio e accompagnamento professionale di tutto il team!
Statua greca un nome una garanzia
Dopo aver provato diverse diete mi sono imbattuto nel programma Statua Greca dopo aver visto un video su TikTok. Dopo un primo periodo di scetticismo mi sono dovuto ricredere perché a parlare per il programma di Statua Greca sono i fatti. Ho ottenuto risultati incredibili nel breve termine(anche solo dopo due mesi) e nel lungo termine ho modificato il mio stile di vita rendendolo decisamente migliore, tutto ciò senza fare nessun sacrificio particolare. Sono super soddisfatto e continuerò il mio percorso. Super Consigliato!!
Programma statua greca ė un eccellenza…
Programma statua greca ė un eccellenza permette di ottenere un risultato estetico sbalorditivo anche su persone agė io ho 62 anni quindi e ripristinando equilibri muscolari e articolari preserva in modo ottimale da dolori .Assolutamente consigluabile
FINALMENTE FELICE
Ho trovato per caso un giorno su tiktok, il profilo di Nicolò Mariani e statua greca. Mi è bastato poco per intuire che questo programma mi avrebbe cambiato la vita. Anni a cercare una soluzione ai miei problemi di salute, continui cambi di alimentazione, privazioni, anni di allenamenti, ore estenuanti spese a svolgere esercizi che portavano risultati quasi impercettibili. Se ripenso a quanto denaro buttato, nella ricerca costante di una strada risolutiva. Bhe, ringrazio l'intuizione di quel giorno, di 4 anni fa', perché seguire questo programma mi ha davvero migliorato la vita, risolto completamente problemi per i quali avevo perso la speranza. Oggi sono orgogliosa del mio aspetto fisico, ma soprattutto di come mi sento, sempre piena di energia. Completamente rinata, senza tutti quei problemi legati alla digestione, priva di quelle fastidiose emicranie che mi rendevano impossibile godermi la vita. E tanto, tanto altro! Grazie Nick, grazie Statua Greca!
Nik ha stravolto la mia concezione di…
Nik ha stravolto la mia concezione di allenamento e alimentazione permettendomi di raggiungere un ottimo fisico in pochissimo tempo!
il corpo che sognavo !
Finalmente sono riuscita ad avere il corpo che sognavo, e senza fatica o assurde restrizioni!
I ragazzi di statua greca non si limitano a seguirti, ma ti insegnano un metodo, e ti formano e ti rendono autonomo affinché tu possa mantenere la tua miglior forma ed essere perfettamente in salute anche in maniera autonoma.
Metodo efficace e personalizzato per salute e forma fisica
Statua Greca è un metodo personalizzato, studiato per adattarsi alle esigenze individuali e consentire di raggiungere uno stato di salute ottimale e una forma fisica ideale.
Il tutto richiede un investimento minimo di tempo, ma garantisce risultati altamente efficaci.
Consiglio vivamente questo approccio a chi desidera ottimizzare il tempo dedicato all’attività fisica, a chi aspira a mantenere una salute duratura e a chi ha come obiettivo primario il miglioramento estetico.
Statua greca e’ la vita reale!
Quando ho sentito nominare statua greca ho sorriso e mi sono incuriosita. Più che un metodo è un insegnamento a vivere in armonia il quotidiano senza rigidità. I risultati sono stati più alti delle mie aspettative e questo mi ha fatto molto piacere. Statua greca e’ vivere la vita reale.
Risultati ottenuti con divertimento
Seguendo il Metodo ho raggiunto a 40 anni livelli di forma e forza fisica che non avevo a 25 anni. Una volta ottenuta la forma desiderata, continuando a seguire il Metodo, il mantenimento non è assolutamente stressante. Ulteriore effetto positivo, ho riscontrato anche un notevole aumento della resistenza nella pratica di sport da montagna (arrampicata, sci alpinismo, ecc.)
Competenza e professionalità
Competenza e professionalità
Programma completo con guida personalizzata durante tutto il percorso. Risultati raggiunti e sostenuti nel lungo periodo
Super Consigliato!
Statua greca
Il programma statua greca mi ha aiutato moltissimo a riprendere forma e peso giusto in un periodo come quello del covid in cui eravamo chiusi in casa. Non è un sacrificio, ma uno stile di vita che si acquisisce: unico requisito una mente libera da preconcetti!
NON CI SONO SCUSE SE VERAMENTE LO VUOI
Metodo infallibile, semplice da seguire, anche nel lungo periodo, perché ci sono poche regole. Ho trovato professionalità, competenza e disponibilità nelle persone che mi hanno seguito nel percorso. Esercizi a corpo libero da fare OVUNQUE!!!
Grazie al metodo statua greca…
Grazie al metodo statua greca finalmente sono riuscita a mettere a punto perché ho liberato i condizionamenti mentali. E mangio proprio bene concedendomi lo sgarro. Dolori articolari spariti. Ora ho la miglior forma fisica che potessi desiderare !
Io mi sono affidato a Statua Greca…
Io mi sono affidato a Statua Greca quando ho avuto la conferma che era tutto molto confusionario nel campo delle informazioni. Sicuramente son stato incuriosito dalla parte alimentare, nello stesso tempo la parte degli stimoli muscolari mi ha aperto un mondo.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.