Il mio giudizio non si basa sulle vincite o sulle perdite, i casinò online sono tutti uguali per quanto riguarda le probabilità. I giudizi vanno espressi sulla varietà dei giochi, sulla fluidità della... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Il casinò online più falso che abbia mai visto. Non solo tutte le slot non danno mai nulla ma è proprio la loro politica di rubare il denaro e prendere in giro le persone che non va. Oggi mi arriva il... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Personalmente rispetto altri siti scommesse e slot fa davvero divertire, ottimo nei prelievi,super veloci. Bella esperienza.
Reakcja na opinię
Ho apprezzato molto l'integrazione con lo SPID che elimina i classici "colli di bottiglia" della verifica documenti. Mentre certi operatori del settore sono ancora alla preistoria digitale, Starveg... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Divertiti con i giochi di successo mondiale Novomatic! StarVegas, il casinò online n. 1 in Italia, offre le migliori slot Novomatic come Lucky Lady’s Charm™ deluxe, Sizzling Hot™ deluxe, Lord of the Ocean™ e molte altre ancora! Ti attendono scommesse sportive, giochi da casinò e casinò live!
Dane kontaktowe
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również

Odpowiedź od StarVegas.it
Sistema sempre veloce e attivo
Sistema sempre veloce e attivo, ottima piattaforma, ne dubito che ce ne sono migliori oltre la vostra, starvegas sempre il meglio su tutte

Odpowiedź od StarVegas.it
Slot con bonus e freespin? Andate altrove
Se vi piacciono le stot con giocate bonus e freespin cambiate sito perchè qui sono fantasticamente inesistenti. Pessimo sito.

Una garanzia
Anche io mi unisco al coro delle persone che hanno solo cose buone da dire su starvegas.Pagamenti sempre pntualissimi.Spesso si perde,altre volte si vince.E'il gioco.Non potete pensare che i casino' online regalino soldi a caso.ma posso confermare che si puo' vincere e sono in attesa di un prelievo cospicuo:mi e' stata chiesta la documentazione necessaria visto l'importo,simbolo di serieta'.Personale della chat cordiale e servizio impeccabile!

Odpowiedź od StarVegas.it
OTTIMA ESPERIENZA DI GIOCO VERO!
Ottima esperienza di gioco ! Casinò dinamico nella grafica slots moderne . Il tempo di gioco per la mia esperienza è molto elevato! Cioè se perdo 100 euro riesco spesso a dire che comunque mi sono divertito! Ovvio che la maggior parte delle volte perdo ! Ma molte volte vinco anche! Non sono un giocatore folle ma un giocatore classico da 50 cent massimo 1 euro! Il fattore responsabilità non va mai dimenticato! Nota positiva gli incassi dei soldi sono istantanei! Puoi fare una pausa se hai vinto 50 euro li ritiri e poi li versi di nuovo! Tutti sappiamo che se continui a giocare quando non gira alla fine li perdi tutti! La grande scommessa è proprio quella di sapersi fermare un attimo! VIVA STARVEGAS!

Odpowiedź od StarVegas.it
Ho giocato poche volte su starvegas
Ho giocato poche volte su starvegas, ma devo dire che sono rimasta molto contenta dal supporto velocissimo nella richiesta e valutazione dei documenti.
Pagamento ricevuto , anche in giorno festivo ,non appena ho inviato la documentazione .
5 stelle per starvegas!!!!

Odpowiedź od StarVegas.it
Ha dei buoni titoli e le ultime vincite…
Ha dei buoni titoli e le ultime vincite mi hanno fatto ricredere, starvegas rendimi ricco che ti mando na cifra di clienti 😂

Don t sign !!!
Don t sign !!!
At first they let you open till u loosing money they keep opened
When you win they will close your account
They will fund excuses overv excuses don t sign

Piattaforma consigliata
Piattaforma consigliata. Mi sono divertito con le slot!

Starvegas il migliore!!!!
Starvegas il migliore!!!!! Chi mette recensioni basse è perché non sa giocare e spende tutti i soldi vinti nuovamente! Io ho vinto tanto grazie a loro, ho anche perso ma è il gioco si sa.
Grazie starvegas, non cambierò mai!

Odpowiedź od StarVegas.it
Non si vince nulla a qualsiasi ora…
Non si vince nulla a qualsiasi ora giochi nulla il vuoto per non parlare di Book of ra Deluxe... mammamia solo ricariche...prima era un ottimo sito ora ti passa la voglia penso proprio di chiudere il conto...

Odpowiedź od StarVegas.it
I can highly recommend this site
Starvegas is one of the best sites I have played on so far. The customer service is efficient, helpful and always friendly.
The verification of the documents took some time, but the payouts were always in the account within a maximum of 2 days.
I can highly recommend this site.

Odpowiedź od StarVegas.it
Ladri orridi fino al midollo ma c'è una…
Ladri orridi fino al midollo ma c'è una giustizia divina

Odpowiedź od StarVegas.it
Prima era 1 ottimo sito e ti pagava…
Prima era 1 ottimo sito e ti pagava spesso e volentieri da quando hanno fatto l aggiornamento qualche mese fa si perdono solo soldi

Odpowiedź od StarVegas.it
Miglior casino online secondo il mio…
Miglior casino online secondo il mio parere

Il banco vince sempre.
Inizialmente ti fanno credere di aver vinto anche con una cifra considerevole, ma poi successivamente giocando vai in perdita e giochi per rivincere fino a che hai perso la vincita iniziale e anche di più. Consiglio per quelli che hanno vinto, fatevi accreditare i soldi e dopodiché chiudete il conto, sono truffatori.

Odpowiedź od StarVegas.it
Giocato per 3 giorni alla book of ra…
Giocato per 3 giorni alla book of ra 126 euro a 20 centesimi con centinaia di spin e mi ha dato un bonus 1 volta sola e vinti 13 euro! A dir poco imbarazzante!

La definirei una truffa
La definirei una truffa, il deposito tutto liscio senza alcun problema, problemi che poi sorgono nel prelievo per il quale mi sono stati richiesti ogni tipo di documento esistente(non so ancora se riuscirò a prelevare).

Odpowiedź od StarVegas.it
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.