Molto più di un webinar gratuito. Monica racconta e spiega in maniera diretta, comprensibile e fluida. Molto consigliato a chiunque sia stanco di dedicare ore ore ai contenuti per il proprio bus... Zobacz więcej
Monica è una gemma rara: appena conosciuta mi ha restituito la fiducia. Una professionista che risolve questioni annose con il sorriso e la chiarezza
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Il percorso di marketing Professionista del Futuro offre una preparazione completa al marketing su Facebook per coach ed professionisti del benessere che vogliono digitalizzare la loro attività con corsi online. Il metodo Challenge è la punta di diamante, la strategia che insegno per acquisire clienti in modo costante, tutti i mesi. Per testare il mio metodo offro gratuitamente la challenge di 9 giorni Clienti in un Post.
Dane kontaktowe
Online, 10100, Torino, Włochy
- Info@monicazeppegno.it
- start.monicazeppegno.it
Molto più di un webinar gratuito
Molto più di un webinar gratuito.
Monica racconta e spiega in maniera diretta, comprensibile e fluida.
Molto consigliato a chiunque sia stanco di dedicare ore ore ai contenuti per il proprio business e voglia conoscere un sistema pratico e guidato da una guida lucida e pratica come Monica per arrivare ai propri clienti. Non è per “curiosi” ma per chi vuole fare un vero passo verso la propria indipendenza lavorativa.
Monica è una gemma rara
Wow!
L’esperienza è davvero fantastica. Credo profondamente nelle parole di Monica: quello che sta facendo arriva, si sente. Si percepisce cura, autenticità e un’attenzione reale alle persone. È un percorso che nutre, accompagna e lascia qualcosa di vero.
Esperienza più che positiva
Esperienza più che positiva. Monica ha un'energia meravigliosa e coinvolgente. È una professionista seria e preparata.
Esperienza super interessante!
Monica è molto chiara, molto simpatica e sicuramente il suo messaggio è molto efficace. Grazie!
Una piacevole scoperta
Una piacevole scoperta, è stata Sintonia Immediata!
Concretezza, semplicità comunicativa, competenza e professionalità!
le due i: innovativa e illuminante
Non mi aspettavo due incontri così costruttivi, Monica dona davvero strumenti e conduce e spiega in modo semplice, diretto ed efficace. Pone domande che aiutano a guardarsi e scavare in profondità il cosa e il come portare Il progetto a concretizzarsi. E lo fa con passione e divertimento contagioso!
Tornare a sognare
Monica è una professionista competente e assolutamente sul pezzo. Ha dato tanto valore e tanti input nelle 2 giornate gratuite e soprattutto mi ha fatto sognare di tornare a fare il mio lavoro e smettere di impazzire tra contenuti, reel, chat... ed ora vediamo di trasformare il sogno in realtà! Grazie!
strumenti concreti e chiarezza
Finalmente un percorso in cui vengono dati strumenti concreti! Monica è molto chiara e diretta, anche nel dare input e correzioni.
Assolutamente consigliato.
Monica ti mette subito a tuo agio ed è…
Monica ti mette subito a tuo agio ed è diretta con gentilezza. Mi ha fatto scoprire davvero cose nuove che non sapevo e quindi la consiglio vivamente!
Ho partecipato ad un percorso gratuito…
Ho partecipato ad un percorso gratuito di 2 giorni con Monica dove ho potuto condividere "sapere ed energia positiva", davvero una bella esperienza, Monica è chiara ed esaustiva. I suoi percorsi sono sicuramente un ottimo strumento per essere guidati nel mondo del web. Competenza e "cuore" si sentono tutti, lo consiglio vivamente!
Monica diretta e motivante…
Monica ha organizzato una motivante challenge in due mattinate, dove ha dato risposte e suggerimenti pratici, in modo molto chiaro e professionale , a noi interessate a gestire il nostro business. Ritengo il tempo speso insieme, di grande valore. Grata.
Chiara e precisa nelle spiegazioni
Ho partecipato ai due incontri gratuiti e mi sono trovata benissimo. Informazioni utili e chiarezza di esposizione. Monica è precisa, schietta e non usa giri di parole o frasi per intortare le persone.
Competenza ed esperienza
Ho partecipato ad un percorso formativo gratuito di due giornate con Monica Zeppegno, mi ha aperto nuove finestre sul vasto mondo del personale branding e del marketing e mi ha fornito conoscenze e strumenti preziosi ed utilissimi, in maniera chiara, precisa e consequenziale. Ho trovato professionalità, competenza, chiarezza, entusiasmo e umanità. Non è per niente scontato né facile in questo settore, almeno per la mia esperienza. Grazie davvero.
Una challenge con i fiocchi!
Ho appena terminato di guardare il replay della giornata di oggi, a seguito della giornata di ieri. Una challenge fantastica, coinvolgente, diretta, precisa e molto chiara. Monica sei davvero una professionista del futuro, molto in gamba, seria e affidabile. Sei una guida per tutte noi, sei come un faro nella notte.
Ho partecipato alla diretta di due giorni
Ho partecipato alla diretta di due giorni con Monica ed è stata illuminante. chiarezza, empatia, professionalità.
differenziazione da tutto il casino che circola sul web. infinitamente grata
Professionista del futuro - challenge gratuita
Ho partecipato alla challenge gratuita di 7 giorni condotta da Monica e Maribella. Cosa ho trovato? Nozioni utilissime, spirito di condivisione, spunti di riflessione, indicazioni concrete sulla mia specifica situazione. La cosa che più mi ha colpito è la generosità con cui Monica e Maribella si mettono a disposizione dei partecipanti con chat, gruppo Facebook, quattro dirette live, registrazioni, guide su file, ecc. Difficile, poi, riassumere a parole l'energia e la voglia di fare trasmessa. Percorso utilissimo!
Un corso che fa la differenza
Monica e Maribella hanno una straordinaria capacità di rendere semplici alcuni passi che sembrano molto complessi! Attraverso esercizi pratici, mi hanno permesso di mettere subito in pratica quello che ho imparato. Non è stato il solito corso teorico ma un’esperienza per me illuminante! Le consiglio a chiunque voglia migliorare la propria presenza su Facebook
Il format di Monica e Maribella è…
Il format di Monica e Maribella è incentrato sulla generosa formazione. Mini corso gratuito in cui queste due stupende donne si spendono moltissimo coi loro consigli ed indicazioni. Hanno una formula vincente. Meritano il successo che hanno, le suggerisco caldamente
Caterina B.
Un grande ringraziamento a Monica e Mirabella, due esperte cariche di entusiasmo e dedizione che si riflettono nel loro operato! Sto partecipando ad un workshop ricco di utili informazioni e idee stimolanti per noi professioniste del mondo olistico e delle relazioni di aiuto che si approcciano per la prima volta col mondo del Marketig strategico sui social. Le consiglio vivamente!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.