Je suis très satisfaite de cette carte (sur laquelle j'ai pu y inscrire mon logo), je la trouve très pratique avec deux choix: soit un QR code renvoyant directement sur la page d'avis, soit en rappro... Zobacz więcej
Service client irréprochable et réactif, nous avons reçu des bagdes défaillants (cela peut arriver), ils ont immédiatement rectifié la chose en renvoyant les produits fonctionnels. Il s’agit d’une soc... Zobacz więcej
Commande reçu rapidement Contrairement aux autres beaucoup plus simple a effectuer (juste a sélectionner sur leur moteur de recherche votre entreprise et ils font le reste Seul truc dommage la taill... Zobacz więcej
Ok QR code, NFC ok. Tout est bien fonctionnel ! Carte reçue dans un étui de protection en plastique, elle est donc bien protégée ;-) Dommage lors de l'achat, je n’avais pas vu la petite case à coche... Zobacz więcej
Grâce à la carte Starify personnalisée avec votre logo et un QR code, invitez facilement vos clients à partager leur expérience au moment du paiement, grâce à la technologie sans contact. - Simplifiez la collecte d'avis clients. - Renforcez votre visibilité en ligne. - Valorisez la qualité de votre service. - Développez votre activité grâce à la satisfaction client.a
81 Rue Réaumur, 75002, Paris, Francja
Die katen sind sehr klein und unscheinbar habe es mir noch ein bisschen hochwertiger vorgestellt für den preis
Kurzzeitig Probleme mit der Lieferung gehabt und noch am selben Tag wurde kostenfrei eine neue Karte verschickt. So geht Kundenservice der extraklasse

Odpowiedź od Starify
Alles wie versprochen und schnelle Lieferung. Vielen Dank!

Odpowiedź od Starify
La carte est super et fonctionne parfaitement, tout est nickel, je recommande :)
Attention cependant, petit point négatif, on ne peut pas se faire livrer dans le pays que l'on souhaite.

Odpowiedź od Starify
Vachement efficace et hyper pratique, tu vois.
Quand je demande à mes clients de donner leur avis, ils disent un simple oui.
Mais maintenant, ils le trouvent carrément génial.
Merci énormément.

Odpowiedź od Starify
Très satisfaite c’est la deuxième fois que je commande une carte sa boost vraiment notre commerce.

Odpowiedź od Starify
Quick response on questions and cool idea! Bought 3 cards for three different stores!

Odpowiedź od Starify
Livraison très rapide. Carte personnalisée avec son logo. Fonctionne parfaitement. En résumé excellent !