Starify Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je suis très satisfaite de cette carte (sur laquelle j'ai pu y inscrire mon logo), je la trouve très pratique avec deux choix: soit un QR code renvoyant directement sur la page d'avis, soit en rappro... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Service client irréprochable et réactif, nous avons reçu des bagdes défaillants (cela peut arriver), ils ont immédiatement rectifié la chose en renvoyant les produits fonctionnels. Il s’agit d’une soc... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Commande reçu rapidement Contrairement aux autres beaucoup plus simple a effectuer (juste a sélectionner sur leur moteur de recherche votre entreprise et ils font le reste Seul truc dommage la taill... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Ok QR code, NFC ok. Tout est bien fonctionnel ! Carte reçue dans un étui de protection en plastique, elle est donc bien protégée ;-) Dommage lors de l'achat, je n’avais pas vu la petite case à coche... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi dla biznesu
  2. Druk etykiet niestandardowych
  3. Ustanowienie POI

Napisane przez firmę

Grâce à la carte Starify personnalisée avec votre logo et un QR code, invitez facilement vos clients à partager leur expérience au moment du paiement, grâce à la technologie sans contact. - Simplifiez la collecte d'avis clients. - Renforcez votre visibilité en ligne. - Valorisez la qualité de votre service. - Développez votre activité grâce à la satisfaction client.a

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 4

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Carte qui ne fonctionne pas

Carte qui ne fonctionne pas

18 kwietnia 2024

Odpowiedź od Starify

Suite à nos échanges, nous vous confirmons une fois de plus qu'il n'y a aucun problème avec votre carte. Toutes nos cartes sont vérifiées avant envoi.
De plus, nous vous avons proposé de renvoyer une carte, mais vous avez préféré un remboursement, que nous avons effectué. Par ailleurs, nous vous avons demandé une vidéo de celle-ci, que nous n'avons toujours pas reçue à ce jour.
Nous restons néanmoins à votre disposition à l'adresse contact@starify.me

Todo perfecto!!

Todo perfecto!!! Para utilizarla sin hacer nada solo utilizarla con los clientes !!! Una maravilla

23 kwietnia 2024

Buongiorno Felix,
Siamo felici che siate soddisfatti. Grazie per la vostra fiducia !🌟

Beste

Tolles Produkt

5 kwietnia 2024

Odpowiedź od Starify

Hallo Matthias, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Karte gefällt. Bis bald! 😀

Prompte Lieferung

Prompte Lieferung, Funktion wie beschrieben

8 kwietnia 2024

Odpowiedź od Starify

Hallo Andrea, ich danke Ihnen herzlich für Ihre Meinung und Ihr Vertrauen. Bis bald! 🌟

Livraison rapide

Livraison rapide. Simple d utilisation ce qui présage bcp d avis clients. Je recommande

3 kwietnia 2024

Odpowiedź od Starify

Bonjour Roger, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service simple d'utilisation ! Votre recommandation est très appréciée. Merci beaucoup ! 🌟

Estupendo

Hubo un problema con el envío, culpa de la agencia de correos. Pero rápidamente me ofrecieron otra solución y ya está el problema solucionado. Muy contento con la experiencia.

2 kwietnia 2024

Odpowiedź od Starify

Hola José, Lamentamos que haya experimentado dificultades durante la entrega. A veces, pueden ocurrir errores o pérdidas, pero desafortunadamente, somos independientes de estas situaciones. Por lo tanto, procedimos de inmediato con un segundo envío y parece que lo recibió correctamente.
¿Podría compartir su opinión sobre la situación? Gracias

Très bien !

J'ai reçu la carte, ça marche bien. Merci !

2 kwietnia 2024

Odpowiedź od Starify

Bonjour, Super ! Nous sommes ravis que tout fonctionne correctement pour vous ! Merci pour votre confiance. 🌟

SAV réactif 👌

SAV 👌
Suite à un problème de réception de colis, après leur avoir écris un mail j’ai toute de suite reçu une réponse de leur part, sans plus tarder une nouvelle carte me fût envoyée.

25 marca 2024

Odpowiedź od Starify

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'avoir pu résoudre rapidement le problème pour vous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. 😊

Oceniono na 5 z 5

Carte Google très bien très utile par…

Carte Google très bien très utile par contre j'ai pris la carte Instagram qui ne me sert pas vraiment car sur insta on ne peut pas laisser d avis

Odpowiedź od Starify

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre carte Google ! Sur Instagram, il n'est malheureusement pas possible de laisser des avis, mais vous pouvez bénéficier de nouveaux abonnements, likes et partages pour renforcer votre présence et présenter vos nouveaux posts. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter. Merci ! 😊

super !!

super !!! très pratique et efficace!!

18 marca 2024

Odpowiedź od Starify

Bonjour Lauriane, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. À bientôt ! 🚀

fonctione

top, ça fonctionne

15 marca 2024

Odpowiedź od Starify

Bonjour Julien, C'est génial de savoir que tout fonctionne ! Merci pour votre confiance. 😊

Oceniono na 5 z 5

Commande facile, livraison rapide, bonne intégration du logo envoyé. Les cartes NFC et les badges fonctionnent parfaitement. Je recommande

Odpowiedź od Starify

Bonjour Andrea, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous contacter. À bientôt ! 🌟

Les nouveaux avis pleuvent

Les nouveaux avis pleuvent ‘nbb

14 marca 2024

Odpowiedź od Starify

Bonjour Alain, Nous sommes ravis de voir que vous recevez de nombreux avis grâce à notre carte. Nous vous souhaitons beaucoup de succès ! 🌟

Très facile d emploi

Très facile d emploi , efficace, tant que le client a un compte Google

Odpowiedź od Starify

Bonjour Arnaud, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait plu.
Si vous avez des questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment. 😊

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej