Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Wir sind extra aus Berlin nach Güstrow gereist, um uns am 26.06.2026 das Ja-Wort zu geben – und es war jede Minute und jeder Kilometer wert. Die Standesbeamtin Frau A******n hat uns sehr herzlich... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Hier jemanden ans Telefon zu bekommen ist unmöglich... mittlerweile Tag 3 an dem ich durchgehend versuche jemanden zu erreichen und es geht keiner ran!! Immer kommt nach 10 mal tuuuuuuut: Derzeit be... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi SEO
  2. Agencja marketingu internetowego

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Urkundenvermittlung - offizieller Service von UVB. Beantragen Sie online Geburtsurkunden, Eheurkunden und Sterbeurkunden für Eheschließung, Passantrag etc.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

2,5

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 21

Napisz recenzję

Oceniono na 3 z 5

Sehr unfreundlichen Empfang auf dem Standesamt

Die Trauung fand am 07.07.26 im Rathaus Kassel statt . Selten jemand so unfreundliches und negatives erlebt wie die Dame im Vorzimmer . Selbst die Frage nach einem Glas für Wasser (da der Bräutigam sich nicht gut fühlte) war schon zuviel. Geschweige denn die Frage ob man ca. absehen kann wie lange es noch ungefähr bis zur Trauung dauert. (nach 20 Minuten über der Zeit).
Diese Frau ist eher wenig für den Kundenkontakt geeignet.
Dafür war aber die Standesbeamtin super gut. Vielen Dank für die schöne Trauung!

7 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Wir sind extra aus Berlin nach Güstrow…

Die Standesbeamtin Frau A******n hat uns sehr herzlich empfangen und sich unglaublich viel Zeit genommen, um die Trauung persönlich und wunderschön zu gestalten. Ihre Worte waren sehr berührend. Ich musste mich wirklich zusammenreißen, um nicht zu weinen.
Die gesamte Zeremonie war liebevoll, würdevoll und unvergesslich. Wir hätten uns keinen schöneren Start in unsere Ehe wünschen können.
Ein herzliches Dankeschön an Frau A*****n und das gesamte Team des Standesamtes.
Viele liebe Grüße von Familie K****r aus Berlin

26 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

Hier jemanden ans Telefon zu bekommen…

Immer kommt nach 10 mal tuuuuuuut: Derzeit besteht ein Technisches Problem bitte versuchen sie es später noch einmal.. ruft man normal beim Rathaus an und sagt dort, dass es immer so abläuft wird einem gesagt ich stelle sie durch und das gleiche beginnt von vorne!
Zum brechen mit denen!!

9 czerwca 2026

Geld bezahlt doch keine Leistung

Ich brauchte eine Urkunde zur Eheschließung und habe schon Geld bezahlt für den Auftrag. Nach vier Wochen habe ich beim Standesamt direkt nachgefragt, wo meine Urkunde bleibt und man hat mir berichtet das sie keine Kooperation mit Standesamt.com haben . Also alles nochmal von vorn direkt beim Standesamt .
Finger weg , sie lassen sich Leistungen bezahlen die sie nicht erfüllen können . Bei meiner Rückforderung von meinem Geld und bitte um Aufklärung bekommt man automatische Antworten unverschämt !

28 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

Also ich muss mal sagen gestern

Also ich muss mal sagen gestern. Hatt mein Sohn auf dem standesamt ludwigshafen geheiratet. Wir haben eine Rede abgegeben die hatt der Standesbeamte in 5 Minuten runter geratert samt Trauung da hatt Mann kaum was verstanden und die Namen gewusst vom Brautpaar meine Schwiegertochter als Mann angeredet Trotzmann deutlich sieht das es eine Frau ist man hatt gedacht man ist nicht bei einer. Trauung wie bei einer Bericht Erstattung und das Brautpaar war sehr r enttäuscht danach wie kann man so ein junges Paar wo sich freut auf den Tag so trauen unmöglich selbst die gäste haben gesagt was war den das das tut mir so leid für beide

2 kwietnia 2026

Mitarbeiterin war sehr freundich

Mitarbeiterin war sehr freundich
Haben vor Ort alles klären können
Und sofort die Gebühren zahlen können
Innerhalb weniger Tage haben wir die Urkunde erhalten,die benötigt wurde
Vielen Dank an die Mitarbeiterin

3 marca 2026

Achtung

Achtung , bitte erst lesen. hier handelt es sich um Betrüger . Aber echt geil ujnd einfache geld druckmaschienen . es fallen soooo viel drauf rein.

28 lutego 2026

Vorsicht

Habe den Link des zuständigen Standesamtes entnommen und war der Meinung, dass es sich um ein seriöses Unternehmen handele. Habe schon mehrfach die Rechnung über 36 EUR für eine Geburtsurkunde angefordert - ohne Erfolg.
Habe das zuständige Standesamt gebeten, den Link von ihren Seiten zu entfernen.

2 lutego 2026

Abzocke für 29,90 Euro

Erste Anzeige online, als ich danach gesucht habe, was wir für das Aufgebot benötigen. 29,90 Euro bezahlt. Meine Urkunde kam heute mit Rechnung. So wurde ich darauf aufmerksam, dass ich zuviel gezahlt habe. Lieber direkt beim Standesamt anrufen oder per Mail schreiben. Spart knapp 30 Euro. Ärgerlich...

31 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Meine Rückfragen wurden schnell und kompeten beantwortet und ich habe meine bestellten Urkunden nach 4 Wochen erhalten. Mein Bruder hatte direkt im Standesamt bestellt und musste sogar 6 Wochen auf seine Urkunde warten und hatte mehr Aufwand. Daher hat sich die Servicegebühr für mich gelohnt.

30 grudnia 2025

Fingerweg

Wenn man dort die Dienstleistung nicht bezahlt werden die Daten missbraucht und willkürlich Urkunden bestellt auf die daten des Beantragenden.

Dort steht bezüglich der Bezahlung, wird erst die Dienstleiung erbraucht

15 stycznia 2026

Betrüger!

Nach der Buchung und Bezahlung habe ich vom Standesamt statt – wie bestellt – eine Urkunde nur eine Nachricht bekommen, dass es sich hierbei um einen unseriösen Anbieter handelt, über den KEINE URKUNDEN vergeben werden und die Kontaktdaten, über die ich selbst offiziell meine Urkunden bestellen kann.

1 grudnia 2025

Finger weg! Abzocke!

Du bezahlst hier viel Geld nur dafür, dass das Unternehmen das Standesamt für dich kontaktiert. Die zusätzlichen Kosten (Versand, Auftrag am Standesamt) musst du dann selbst übernehmen! Und alles dauert viel länger!

29 września 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej