Dopo l ordine, ho potuto avere anche una variazione. La mia richiesta è stata letta, nonostante avessi richiesto la spedizione H24, e soddisfatta con una risposta molto rapida. L'imballaggio prote... Zobacz więcej

Io e la mia collega cercavamo ispirazione per un regalo a due colleghi che compivano 60 anni. Ci è apparso questo sito in cui non solo avevi un'ampia gamma di prodotti tra cui scegliere, ma era ottimo... Zobacz więcej
Sito molto facile da utilizzare, procedura per scegliere la tazza e caricare la foto agevole, possibilità di vedere anteprima del risultato. Spedizione rapida come richiesto
Ogni anno preparo una tazza personalizzata e mi trovo sempre molto bene, con il materiale, i prezzi, la spedizione ma soprattutto lo strumento di personalizzazione interno. Eccellente in ogni aspetto.... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Dostawca gadżetów reklamowych
- Dostawca prezentów firmowych
- Hurtownia drobiazgów
- Sklep z drobiazgami
- Sklep z artykułami promocyjnymi
Napisane przez firmę
Realizziamo Tazze Tazzine Borracce personalizzate con Amore. Articoli intramontabili e attuali.
Dane kontaktowe
Via G. Castaldio, 47899, Serravalle, Włochy
- info@stampalatazza.com
- stampalatazza.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Perfetti
risultato perfetto, tempi di spedizione più che rispettati. servizio di assistenza super reattivo (avevo messo indirizzo sbagliato, ho mandato una mail per modificarlo, e sono stati velocissimi). tutto perfetto
Borraccia con foto…
Buon prodotto (borraccia con foto personalizzata) arrivato velocemente. Prezzo buono considerando che era un pezzo unico
Il prodotto è personalizzabile e di…
Il prodotto è personalizzabile e di qualità ad un prezzo onesto,
Se si aggiunge il servizio che offrono di evasione veloce dell'ordine spediscono in giornata , molto utile in caso di regalo all'ultimo momento..
Consigliatissimo!!
Stampe identiche all’anteprima 3D
Stampe identiche all’anteprima 3D. Tempi di consegna rapidissimi.
Tutto perfetto. Ordine molto semplice. Interfaccia web ben fatta. Velocità nella gestione dell'ordine e anche consegna velocissima. Ho ordinato di sabato e ho ricevuto di martedì mattina, pagando il servizio standard. Consiglio.
Sopra alle aspettative
Non conoscevo questo sito mi serviva a stampare una tazza in breve tempo e devo dire che sono rimasta sorpresa dalla qualità di stampa.
Ottima la qualità di stampa e la…
Ottima la qualità di stampa e la velocità della spedizione. Ha superato le mie aspettative!
Velocità
Sito chiaro e ben fatto, molto apprezzata l'anteprima in 3D. Velocità nella realizzazione e spedizione, ottimo risultato
Esperienza positiva, professionalità e velocità di servizio.
Esperienza positiva, professionalità e velocità di servizio. Consiglio vivamente.
preparazione e spedizione velocissima
preparazione e spedizione velocissima. La stampa era leggermente meno chiara e precisa che nel computer ma niente di eccessivo
Semplicità nella personalizzazione
E' stato semplice personalizzare la tazza
La consegna è stata rapida e l'imballo era perfetto
Borraccia fatta molto bene
Borraccia fatta molto bene, ma va a perdere in fattore qualità/prezzo. Prezzi troppo alti per il risultato finale.
Stampa perfetta e tempi rapidissimi di…
Stampa perfetta e tempi rapidissimi di consegna
Preparazione e spedizione velocissima
Ottima qualità della stampa
Ottima qualità della stampa, interfaccia semplice da usare, consegna puntuale.