Stadium.com.uy - 9 Recenzje 98

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,2

José Ellauri 350, 11300 Montevideo, Departamento de Montevideo, UY

Realice una compra por la web no me sirvió el calzado, la chica que me atendió excelente se preocupo por conseguir la mercaderia adecuada. No quedan mi número en el modelo elegido cambie en otra sucur... Zobacz więcej

Compre por la web, se me facilito enseguida la variedad de diseños y stock. Me avisaron en cuestión de pocas horas para pasar a retirarlo. Buena atención y rapidez. Producto entregado tal cual al de l... Zobacz więcej

Retire el producto en el local y como el calzado que había elegido no me resultó cómodo me trajeron una cantidad diferentes para elegir hasta que encontré. Muy amables los vendedores. Gracias

1. Sklep z butami
  2. Sklep obuwniczy
  3. Sklep odzieżowy
  4. Sklep z dodatkami
  5. Sklep z odzieżą sportową

En Stadium encontrarás la mejor selección de calzados y accesorios de las mejores marcas. Somos la zapatería número uno de Uruguay con más de 36 sucursales, tenemos una gran variedad de calzados y accesorios, para todos los miembros de la familia y para cualquier presupuesto. Nos distinguimos por ofrecer una atención personalizada, en una web moderna, rápida y 100% segura.

• José Ellauri 350, 11300, Montevideo, Departamento de Montevideo, Urugwaj

• +59823080742

4,2

Dobra

Wynik TrustScore: 4 na 5

98 recenzji

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Reclamo en las fotos de compras online

Siempre que he comprado tengo que cambiarlo porque no son claros en los talles , ni en las imágenes , la última vez compré unas havaianas número 37/38 como medida principal como decía y resultó que eran 35/36 , después me dicen que como son brasileras los talles son así , pero si saben que Uruguay no usamos esa medida , las ojotas de hombre umbro son acolchadas , y en las fotos no se ve , imposible usarlas en verano súper calurosas , compré unas sandalias de dos colores como se ve en la página y resulta que eran de un solo color .
Cómo no puedo responder te cuento que las ojotas si son acolchonadas en la parte de adentro lo cual hace que el pie y más en un adolescente transpire . Aún no realicé el cambio .

5 listopada 2024

Hola, cómo estás?
Siempre realizamos controles de calidad pero debido a la demanda que nos genera el Cyberlunes, a veces puede generar este tipo de inconvenientes, que tratamos de minimizar y mejorar cada promo  Cyberlunes.
Te pedimos disculpas por tu mala experiencia y aceptamos tu comentario, ya que nos ayudan a mejor cada día.
Las ojotas umbro no son acolchonadas,
¿Logro realizar el cambio?

Mala atención al cliente

No me dijeron que por dac me iba a demorar 5 días y cuando llame y solicite si lo podía retirar en la sucursal más cercana me dijeron que no. Algo tan sencillo no lo hicieron, y perdieron un cliente

4 listopada 2024

Odpowiedź od Stadium.com.uy - 9

Muchas gracias por compartirnos tu experiencia de compra, pero debido a la demanda que nos genera el Cyberlunes, a veces puede generar este tipo de inconvenientes, que tratamos de minimizar y mejorar cada promo  Cyberlunes.
Estamos a las órdenes.
Saludos!

Compre por la web y recomiendo

Compre por la web, se me facilito enseguida la variedad de diseños y stock. Me avisaron en cuestión de pocas horas para pasar a retirarlo. Buena atención y rapidez. Producto entregado tal cual al de la imagen web.

4 listopada 2024

Nunca me avisaron que el pedido había…

Nunca me avisaron que el pedido había llegado a la tienda. Pase yo a los 10 días de realizada la compra y estaba ahí en la tienda. El producto estaba bien de acuerdo a lo esperado

7 października 2024

Odpowiedź od Stadium.com.uy - 9

Muchas gracias por su participación en nuestra encuesta de satisfacción.

Nuestra intención es brindarle un sitio de calidad, pero estamos conscientes que hemos tenido fallas las cuales estamos analizando para mejorar y brindar un mejor servicio.  Seguiremos trabajando con el objetivo de mejorar nuestra gestión.

Cualquier consulta estamos a las órdenes. ¡Saludos!

Hola

Hola. . La mejor experiencia tanto por las compras en el local de punta carretas o por las compras por la
Web.
El personal del shopping súper amable. El mejor

11 maja 2024

Buena compra rápida entrega

Buena compra rápida entrega

10 kwietnia 2024

Odpowiedź od Stadium.com.uy - 9

Muchas gracias por su participación en nuestra encuesta de satisfacción.

Sus comentarios nos gratifican y nos ayuda a seguir trabajando por el mismo camino, siempre con el objetivo de mantener y mejorar nuestra gestión.

Cualquier consulta estamos a las órdenes. ¡Saludos!

Excelente atención en local de Punta Carretas

En el local de Punta carretas fuimos atendidos con mucho esmero, dedicación y simpatía. El vendedor nos asesoró correctamente y conocía muy bien las características de los productos ofrecidos. En la caja fuimos atendidos con corrección y en forma educada (sin la simpatía y trato cordial del vendedor, pero con respeto y correción).

6 kwietnia 2024