Stadium.com.uy - 18 Recenzje 68

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,4

Sarandí 931, 20000 Maldonado, Departamento de Maldonado, UY

Se valora la calidad humana de sus empleados, la compra la realicé por la Web pero retiré la misma de la sucursal ubicada en la peatonal Sarandí en Maldonado. Además tuve que hgacer cambios por tal... Zobacz więcej

La vendedora que me entregó el producto es excelente con la mejor disposición y asesoramiento, ya que me quedo chico y lo tuve que cambiar! Con su ayuda realice una muy buena compra y soy muy exigente... Zobacz więcej

Llega todo perfectamente y muy rápido . Muy buena atención en los locales de Maldonado . Es mi lugar favorito de calzados, necesito algo y es el primer lugar que voy .

1. Sklep z butami
  2. Sklep obuwniczy
  3. Sklep odzieżowy
  4. Sklep z dodatkami
  5. Sklep z odzieżą sportową

En Stadium encontrarás la mejor selección de calzados y accesorios de las mejores marcas. Somos la zapatería número uno de Uruguay con más de 36 sucursales, tenemos una gran variedad de calzados y accesorios, para todos los miembros de la familia y para cualquier presupuesto. Nos distinguimos por ofrecer una atención personalizada, en una web moderna, rápida y 100% segura.

• Sarandí 931, 20000, Maldonado, Departamento de Maldonado, Urugwaj

• +59823080008

4,4

Doskonała

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

68 recenzji

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Muy bueno

Muy bueno el servicio al cliente

31 marca 2025

Muchas gracias por su participación en nuestra encuesta de satisfacción.

Sus comentarios nos gratifican y nos ayuda a seguir trabajando por el mismo camino, siempre con el objetivo de mantener y mejorar nuestra gestión.

Cualquier consulta estamos a las órdenes. ¡Saludos!

No me gustó la atención del personal

Por la web tdo impecable. Pero la puntuación en realidad es por la atención en stadium Maldonado/ Peatonal Sarandi. La que atiende la caja me hablo de malas maneras, me hizo pasar un mal momento. Me quede xq estaba haciendo un cambio. Si iba a comprar, no realizaba la compra.

23 marca 2025

Odpowiedź od Stadium.com.uy - 18

Hola Valeria, gracias por tu contacto.
Lamentamos mucho tu mala experiencia, hablaremos con el gerente de tienda para asegurarnos de que esta situación no vuelva a pasar, muchas gracias por mantenerte en contacto y dejarnos mejorar cada día más. :)
Esperamos  vuelvas pronto. Saludos!

WEB SEGURA-PRODUCTO EXCELENTE

Stadium no solo vende productos a precios accesibles si no que se esmera en tener productos de calidad.

8 listopada 2024

La compra fue ágil

La compra fue ágil. La entrega también.
Y a la hora de tener q cambiar un producto, también muy ágil y sin complicaciones.

7 listopada 2024

Demoro muchos dias

3 stycznia 2024

Lamentable

Las sandalias que enviaron tenían un detalle raspado, además, por una malformación de mis pies no me sirvieron. Fui al local de Maldonado a cambiarlas, elegí un modelo de la misma marca y valor y no respetaron el descuento por lo que tuve que pagar mucho más por algo que ya había pagado. De hecho, una compra previa generó el cupón, si no fuera por eso, no hubiera hecho está compra.
La web funciona genial, la súper recomendaría, pero me estafaron y me hicieron vivir un momento muy triste. Espero que les aproveche la diferencia económica. Ese día yo compré más de $6000 en productos por la web.

6 listopada 2023

Muchas gracias por su participación en nuestra encuesta de satisfacción.
Estaremos revisando su caso y nos comunicaremos por otra vía en un plazo de 5 días hábiles.
Seguiremos trabajando con el objetivo de mejorar nuestra gestión.