Compré por web un regalo, como no había llegado el día del cumpleaños porque lo compré sobre la fecha, fui y compré otro par de championes. Cuando llegaron los que había comprado por web los cambié p... Zobacz więcej
Lokalizacja
Zmień lokalizacjęBulevar General Artigas 1825, Shopping Tres Cruces - Local 141-143, 11800 Montevideo, Departamento de Montevideo, UY
Horrible la demora y el trato con el público. Compras por web para ir solo a retirar, cuando vas te atienden de mala gana, te hacen esperar horrible y hacer fila SOLO PARA RETIRAR. El trato con la gen... Zobacz więcej
Fui por un cambio de talle de un producto que compré en la web, la chica que me atendió me solucionó enseguida y me fui a otra sucursal a buscar el calzado que ya esrava separado para mi. Excelente at... Zobacz więcej
Todo en tiempo y forma los casados divinos tal cual lo solicitado La chicas muy amables siempre la verdad me quedo comprando de esta manera es rápido y eficiente
En Stadium encontrarás la mejor selección de calzados y accesorios de las mejores marcas. Somos la zapatería número uno de Uruguay con más de 36 sucursales, tenemos una gran variedad de calzados y accesorios, para todos los miembros de la familia y para cualquier presupuesto. Nos distinguimos por ofrecer una atención personalizada, en una web moderna, rápida y 100% segura.
Bulevar General Artigas 1825, Shopping Tres Cruces - Local 141-143, 11800, Montevideo, Departamento de Montevideo, Urugwaj
- +59823080742
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Excelente atención siempre.
Buena relación precio calidad.
Compré por web un regalo
Cuando llegaron los que había comprado por web los cambié por otros, sin ningún problema, me atendieron muy bien.
Buena atención.
Muy buena atención
Todo en tiempo y forma los casados…
Todo en tiempo y forma los casados divinos tal cual lo solicitado
Muy amable la vendedora
Muy buena atención en el local.Rapidez…
Muy buena atención en el local.Rapidez en la entrega.
ME ENTREGARON LAS SANDALIAS EN TIEMPO Y…
ME ENTREGARON LAS SANDALIAS EN TIEMPO Y FORMA. MUY AMABLES EN LA SUCURSAL TAMBIÉN. RECOMENDABLE TOTALMENTE.
Compre por la web fácil y seguro
Compre por la web fácil y seguro. Muy buena calidad en los productos para niña. Cuando fui a cambiar los talles me atendieron de forma exelente. Gracias. Felices fiestas.
Excelente atencion del personal de Stadium
Necesite realizar un cambio de mercaderia por otra marca y no se me hizo problema gracias a la atencion del personal
Las compras por web son excelentes
Las compras por web son excelentes, rápidas, confiables. Productos en buen estado. La atención del personal muy buena.
La verdad la compro wueb fue excelwnte…
La verdad la compro wueb fue excelwnte lo q si muy maña la atencion cuando fui a retirar mi compra los chicos se pasaban el pedido uno al otro como era un retiro wueb no tenian interes wn aatenderme hasta q uno se digno atenderme pero muy sin interes

Odpowiedź od Stadium.com.uy - 12
Stadium tres cruces
Hice una compra web de unas converse, cuando me llegaron me quedaban grandes, las fui a cambiar y no había de ese talle en todo montevideo, solo había en salto, me las encargaron y a los 5 días me avisaron de que habían llegado, en todo momento me atendieron super bien gracias stadium tres cruces