No tuve problemas con la compra, la atención en el local fue buena. Como sugerencia para la web, a mi me resulta más práctico que cuando muestra el modelo se vean los talles en vez de cuando vas a dar... Zobacz więcej
Lokalizacja
Zmień lokalizacjęAvenida 18 de Julio 1363, 11200 Montevideo, Departamento de Montevideo, UY
Zobacz, co mówią recenzenci
Cada vez que he realizado un pedido online, la gestión se ha ejecutado en tiempo récord; que en definitiva es lo que me importa cuando hago compras online. Y porsupuesto que el producto sea el correct... Zobacz więcej
Hice una compra online y cuando lo fui a retirar al local me lo probé y vi que me había quedado chico. La vendedora que me atendió se dispuso a ayudarme y me dijo que me podía pedir un talle más y avi... Zobacz więcej
Realice una compra por Internet y al momento de retirar los productos fue bastante engorroso ya que nunca por ningún medio me informaron que debido al monto debía ir personalmente y menos que debía co... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
En Stadium encontrarás la mejor selección de calzados y accesorios de las mejores marcas. Somos la zapatería número uno de Uruguay con más de 36 sucursales, tenemos una gran variedad de calzados y accesorios, para todos los miembros de la familia y para cualquier presupuesto. Nos distinguimos por ofrecer una atención personalizada, en una web moderna, rápida y 100% segura.
Dane kontaktowe
Avenida 18 de Julio 1363, 11200, Montevideo, Departamento de Montevideo, Urugwaj
- +59823080008
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Todo excelente la página los avisos de…
Todo excelente la página los avisos de las diferentes etapas hasta que llegue el producto al local.
Muy buenas ofertas y entrega súper…
Muy buenas ofertas y entrega súper rápida. Recomiendo
Super fácil y rápido.
Muy buena gestión!!!
El retiro de la mercadería fue muy…
El retiro de la mercadería fue muy rápido y a tiempo.
Lo único que modificaría es que necesiten cambiar el talle y tuve que hacer la fila nuevamente para el cambio de boleta.
Excelente atención
Excelente atención, y sobre todo muy confiable las compras por la web!!
Siempre compro
Siempre compro , stadium de 18 y ejido .
Los vendedores y cajeras siempre muy amable !!!
Nunca tuve inconvenientes cada vez q voy ! Si no hay en el local lo q busco . Me lo consiguen en otra sucursal. Siempre muy amables tod@s
Experiencia muy buena
El retiro de los championes fue rápido.
Me quedaban chico y me gestionaron el retiro de otro talle en otra sucursal porque ahí no les quedaban más más.
Y los championes eran tan cual la foto.
Hice una compra web
Hice una compra web, retiré en el local y tuve que cambiar el talle, las vendedoras super amables.
muy buena disponibilidad
poco tiempo de espera para retirar mi producto. Respuesta rápida y clara. Tuve que hacer un cambio. Muy buena disponibilidad.
Excelente atención por parte de los…
Excelente atención por parte de los vendedores y vendedoras. Muy amables y atentos.
Maso
Maso , me habían preparado el pedido de la compra que hice con un talle que no era , ni me chequieron la compra ,solo pidieron el código y me dieron un talle más , y me realizaron el cambio por el talle que yo había comprado

Odpowiedź od Stadium.com.uy - 11
Rapidez en la entrega
Rapidez en la entrega, si tiene el producto, no hay que demorar, calidad buena.

Odpowiedź od Stadium.com.uy - 11
Muy buena la atención
Muy recomendable
Buenos precios y ofertas muy convenientes! Excelente la atención del personal, muy amables y con muy buena disposición!
Conforme con el producto y la entrega
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.