Commande de pièces de carrosserie. Pièce de carrosserie commandé chez srotas Pièces conforme à la description Délais de livraison ( on m’avait dit 3 semaines ) d... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
They are essentially scammers — you’re lucky if you even receive the product, and they never issue refunds or return your money. Stay away!
I was nervous on the face of it to place an order, mainly down to not being able to see reviews for the seller. I decided to take a gamble as the price was so much cheaper than a new part which was on... Zobacz więcej
They are essentially scammers
O site é ergonómico
O site é ergonómico, bem organizado e muito fácil de utilizar, mesmo para quem não tem muita experiência online. Após várias encomendas realizadas sem qualquer problema, desenvolvi total confiança no serviço. O apoio ao cliente esteve sempre disponível e acompanhou-me de forma profissional quando precisei de esclarecimentos.
Mauvaise expérience avec ce site
Mauvaise expérience avec ce site . Marchandise pas disponible en stock ils me proposaient un remplacement j’ai accepté mais ils m’ont jamais remboursé la déférence de prix etcils répond même pas au téléphone ou à mes mails.
Il met des annonces sur les plates-formes alors, il existe même pas en stock ou bien déjà vendu. Et quand tu fais un payement, je te déclare ça que déjà l’article est déjà vendu. Tu peux pas récupérer ton argent c’est inadmissible
Ein Rückfahrscheinwerfer undicht, Gewährleistung abgelehnt
Ein Rückfahrscheinwerfer war 6 Wochen nach Einbau undicht. Fahrzeug steht überdacht, nach den ersten Regentagen sieht man die Wassertropfen. SROTAS lehnt eine Garantie / Gewährleistung ab. Es wäre ein "so langer Zeitraum" nach Kauf, da wäre ein Zusammenhang nicht mehr erkennbar. Finger weg von dem Laden!
compramos uma peça em 04.12.25
compramos uma peça em 04.12.25, que nunca foi entregue, foi alegado que não havia no estoque. Preenchido formulario para devolução do dinheiro, até hoje nada dia 26.02.26. Valor perdido 171,00 euros.
não comprem nesta empresa. É BURLA, FAKE. só toman o seu dinheiro.
Refund not processed despite confirmed cancellation
The order was placed and then cancelled promptly, before shipment.
The merchant stated that a refund would be issued within 14 days.
➡️ Several weeks later: no refund has been received.
➡️ Despite multiple follow-ups, responses remain vague (“under review”, “accounting department”), with no refund date and no proof of processing.
As a small business, this situation had a direct and serious impact on our cash flow, which is completely unacceptable for a simple refund.
We were ultimately forced to initiate a Visa chargeback, as no amicable solution was provided.
⚠️ Lack of transparency
⚠️ Deadlines not respected
⚠️ Inefficient customer service
👉 Placing an order is easy — getting your money back is not.
We strongly advise against using this merchant.
Commande jamais reçue et jamais remboursee
J’ai commandé une pièce le 15 novembre 2025. Après avoir payé, je reçois un nouveau mail me demandant de payer un supplément de 15€ pour le transport déjà payé lors de ma commande. Malgré d’innombrables relances par téléphone et mails, aucune nouvelle de ce fournisseur. J'exprime donc le souhait de me faire rembourser et seulement 15 jours après on m’indique qu’il faut remplir un formulaire. Je le fais et m’assure que le formulaire a bien été pris en compte. Rien ne se passe malgré plusieurs relances et à ce jour 28 janvier 2026 aucun remboursement. Ce site n’est pas de confiance et je le déconseille fortement. Une véritable escroquerie. Ne vous fiez surtout pas à ce site et allez plutôt chercher votre pièce ailleurs.
Uma valente vergonha
Uma valente vergonha, comprei um travão de mão elétrico e passado um mês disseram que afinal já não tinham, entretanto agora estou a um mês para receber a devolução. Não é uma empresa fidedigna
ExpérienExpérience déplorable avec la société Srotasce déplorable avec la société…
Expérience déplorable avec la société Srotas. J’ai acheté un vilebrequin qui est arrivé totalement défectueux et inutilisable.
Le plus scandaleux reste la réponse du service client. Suite à ma réclamation, on m'a répondu avec un mépris total : "C'est un peu normal d'avoir des traces d'utilisation sur cette pièce car elle n'est pas neuve".
Il y a une différence majeure entre une pièce d'occasion présentant des "traces d'usure" et une pièce mécaniquement inapte au montage. Vendre des composants moteurs HS en se cachant derrière l'argument de l'occasion est une pratique malhonnête.
Résultat : Argent perdu, temps perdu et un service client qui se moque ouvertement du consommateur. Passez votre chemin si vous cherchez des pièces fiables et un minimum de professionnalisme.
Scammers
Scammers, não devolvem o dinheiro. A maior parte das reviews positivas aqui tambem são falsas.
Pessímo vendem peças usadas que não…
Pessímo vendem peças usadas que não funcionam, comprei uma peça para o meu carro, uma imensa demora em enviar o produto até chegar a minha casa levou mais de 1 mês após instalar a peça e nas primeiras utilizações do carro o mecânico constatou que a peça está estragada a loja se nega a devolver o dinheiro ou enviar outra mesmo no site oferecendo a garantia e devoluções.
Faites bonne lecture,je viens vers vous…
Faites bonne lecture,je viens vers vous aux personnes qu'on été victime d'un achat fantôme, en sois d'avoir effectué le paiement sans avoir reçu le produit, je constate que ce site est une escroquerie. Je suis dans l'attente d'un remboursement de plus de 1500€ pour un moteur que je n'ai jamais reçu, ceci dit l'annonce est toujours en ligne depuis le 16 mai 2025. 50 mails envoyés, 20 appels au même numéro qui ne font rien mise à part relancer le service comptabilité situé sans doute en Pologne qui ne réponds pas, aujourd'hui je cherche à crée un groupe qui ont été victime de ce site frauduleux pour envisager une procédure juridique, alors vous futur acheteur,faire très attention, je vous les conseils en aucune façon, merci pour votre aide, à plusieurs la possibilité de faire fermer ce site est peut être probable, hésiter pas à me contacter à mon numero : 0648540035 ! Bonne soirée à vous.
A fuir!
A fuir!! Soit la description ne correspond pas, soit la pièce n'est plus disponible.
Dans les deux cas, je n'ai toujours pas été remboursé, 2 mois âpres...
je suis intéressé par un article mais…
je suis intéressé par un article mais vu les plaignants j ai demande un envoi contre remboursement................je n arrive pas a l obtenir l article désiré vaut plus de 1500 €.............!!!!
Cuidado
Cuidado! Vendem as peças como sendo deles mas tiram tudo do site italiano xdalys .it, sem tirar nem por, fotos e preços.
Action collective contre ses escrocs!
Je me suis faite arnaquée par Srotas, 1an que je réclame mes 600€ en vain.
Je vais pousser cette affaire devant la justice. Rejoignez moi pour faire une action collective!
Vous pouvez m'écrire à ce mail :
arnaquessrotas at gmail.com
Le but est de récolter vos témoignages et d'aviser ensemble de la suite. Car on se sent bien seul...
À bientôt 🙏🏻
Don't buy
Don't buy, I was left without an order and without €600 and first they said they would return it and 1 year later they never returned it
Waiting refund order 461155
Don’t buy anything in this site
No parts and no money back
Boutique à fuir
Boutique à fuir, en 2024 je passe commande pour une piece auto, après plusieurs mail il m'indique que la piece que je vais recevoir ne correspond pas à ce que j'ai commandé, je décide d'annuler la commande, or aujourd'hui j'attend encore le remboursement de mon achat que je n'ai jamais reçu. A FUIR
Voleur et escroc
Voleur et escroc
Demande des frais de port supplémentaire pour livrer la pièce. 24€ initialement qui ont été payé. 2 jours après on me demande 180€ en plus totalement Illégal !!
Je demande un remboursement on me dit 14 jours ça en fait 17 et j'ai toujours rien. Une plainte vient d'être déposée.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.