Super organisme de formation ! Je suis tombé sur leurs formation lors de ma reconversion professionnelle et j'ai pu acquérir les compétences nécessaires pour mener mon projet à bien ! Merci SproClub... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Très bonne expérience sur un nouveau logiciel avec des personnes attentives et à l'écoute. Une seule petite chose à modifier ( reprendre quelques questions pour être sûr de la justesse de ces dernièr... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ces 3 mois de formation auront été d’une grande richesse d’apprentissage et de découvertes pour moi. J’ai abordé différents thèmes hyper intéressants qui vont, absolument sans aucun doute, me servir... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La formation s'est bien déroulée. Des points réguliers avec les coachs sont organisés régulièrement. En cas de besoin, des points ponctuels peuvent être organisés. Les supports de formation sont... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
SPROCLUB est une équipe de professionnels expérimentés SAP, à l’écoute de votre projet et disposée à ce que vous atteignez vos objectifs en nous adaptant à votre profil, vos ambitions et vos contraintes.
Dane kontaktowe
59 All. Jean Jaurès , 31000, , 31000, TOULOUSE, Francja
- +33 7 43 39 21 48
- contact@sproclub.com
- sproclub.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Formation SAP S/4HANA : Une expérience enrichissante et professionnalisante
J'ai récemment eu l'opportunité de suivre une formation sur SAP S/4HANA avec SPROCLUB, et je suis extrêmement satisfait de cette expérience.
Les formateurs ont fait preuve d'un accompagnement bienveillant, se montrant toujours disponibles et à l'écoute de nos questions. Leur expertise et leur pédagogie ont grandement facilité l'apprentissage de cet outil complexe.
Les discussions étaient toujours pertinentes et constructives, permettant d'approfondir nos connaissances et de partager nos expériences.
Les formateurs restent disponibles pour répondre à nos interrogations et nous guider. De plus, la souplesse de la formation m'a permis d'adapter mon rythme d'apprentissage, ce qui a été très appréciable.
Cette formation ouvre de nombreuses perspectives professionnelles dans un domaine en constante évolution. Je suis confiant quant à ma capacité à utiliser SAP S/4HANA dans mon futur parcours professionnel.

Super utilisateur SAP achats
Formation complète accompagnée de coachs sérieux toujours disponibles et à l'écoute !

Odpowiedź od SPROCLUB
epérience trés enrichissante pour moi
epérience trés enrichissante pour moi, j'ai manqué de temps, mais j'spèrepouvoir revenir.
Merci beaucoup pour votre patiente surtout Olivier et Pape, continuez comme cela.

Odpowiedź od SPROCLUB
Les coachs sont à l'écoute et m'ont…
Les coachs sont à l'écoute et m'ont accompagné tout au long de mon apprentissage. Les supports sont également détaillés et permettent une bonne compréhension du module.

Odpowiedź od SPROCLUB
Super Formation et super formateur…
Super Formation et super formateur groupe a l'écoute

Odpowiedź od SPROCLUB
L'accompagnent tout au long de la…
L'accompagnent tout au long de la formation a été formidable.
Les supports de formation très clairs et précis.
La disponibilité de l'équipe pédagogique.
Tous les éléments ci-dessous ont contribués à la réussite de la formation
Bravo et bonne continuation

Odpowiedź od SPROCLUB
Merci au SPROCLUB, et surout à Julien, Olivier et Pape de m'avoir enseigné soutenu et encouragé pour obtenir la certification Super utilisateur. Formation complète, mais qui demande beaucoup de travail personnel. Cette formation n'est pas faite pour ceux qui ne connaissent pas du tout SAP.

Certification SAP MM
Une seule petite chose à modifier ( reprendre quelques questions pour être sûr de la justesse de ces dernières pour préparer l'examen

Utilisateur Expert de SAP S/4HANA
La formation sur 2 mois "Utilisateur Expert de SAP S/4HANA" proposée par le SPROClub a été une expérience très enrichissante. Dès le départ, j’ai trouvé le contenu parfaitement clair et structuré, aligné sur le programme et les objectifs à atteindre. Les modules étaient structurés et axés sur des cas pratiques. Ce qui m’a particulièrement plu, c’est l'accent mis sur les mises en situation réelles, permettant d’acquérir des compétences directement applicables en entreprise. Chaque session apportait une valeur ajoutée concrète, et cela m'a permis de progresser à mon rythme dans ma maîtrise de l’outil.
Un autre point fort de cette formation est l’accompagnement tout au long du parcours. Un coach dédié était présent pour répondre à mes questions, m’encourager, et m'aider à surmonter les éventuelles difficultés. Le suivi personnalisé a fait toute la différence, rendant l’apprentissage fluide et motivant. En résumé, cette formation dépasse les attentes, tant par son contenu pratique que par le soutien apporté. Je la recommande vivement à ceux qui souhaitent développer leurs compétences sur SAP S/4HANA de manière efficace et opérationnelle.

Odpowiedź od SPROCLUB
Très bonne formation axée sur SAP
Très bonne formation axée sur différents projets concrets (spécifications fonctionnelles, tests, paramétrage du module choisi) permettant de dispenser de bonnes bases pour le métier de consultant.
100 % en distanciel, la formation permet de progresser à son rythme tout en ayant des deadlines à respecter.
Je recommande !

Odpowiedź od SPROCLUB
Formation en mode projet et équipe à l'écoute
Formation en mode projet qui couvre autant le côté métier que le côté technique, parfait pour une reconversion pro. L'équipe est à l'écoute et est réactive.

Rien à redire
Formation très intéressante avec un formateur (Olivier) sympa. Malgré un soucis au démarrage, la réactivité, pour le résoudre, était là.

Excellente formation
Excellente formation, la façon avec la quelle les cours sont présentés est originale avec un très bon accompagnement des coachs notamment Pape qui était mon coach référent 😊

Odpowiedź od SPROCLUB
J’ai suiUne formation SAP enrichissante et bien encadréevi une formation SAP Super User…
J’ai suivi une formation SAP Super User et j’en ressors très satisfait. Les outils pédagogiques étaient bien conçus, et les cas pratiques m’ont permis d’appliquer directement la théorie. L’accompagnement personnalisé et le suivi régulier des formateurs ont été d’un grand soutien. Une expérience enrichissante et intéressante que je recommande vivement à ceux qui souhaitent approfondir leurs compétences SAP !

Odpowiedź od SPROCLUB
Super formation que je recommande…
Super formation que je recommande vivement. Tout le monde est très disponible (spéciale mention pour Pape Sow) et prend le temps de tout expliquer. On repart avec des très bonnes bases pour attaquer le monde merveilleux de SAP.

Odpowiedź od SPROCLUB
La formation a été enrichissante avec…
La formation a été enrichissante avec un bon accompagnement de la part des formateurs. Je recommande fortement SPROCLUB à toutes les personnes qui veulent acquérir de nouvelles compétences en SAP.

Odpowiedź od SPROCLUB
Parfait pour débuter dans SAP !
Une formation 100% distance qui dispense les bases du consulting fonctionnel SAP. Très bonne formation pour mettre le pied dans le monde SAP et pour trouver un premier emploi dans le domaine. Le gros plus est le passage de la certification sur le domaine de spécialisation choisi, pour laquelle on est très bien accompagné.
Il m'a fallu 1 mois et 3 semaines de recherche (active) pour trouver un emploi après cette formation, dont la valeur a été reconnue par mon employeur.
Merci pour votre accompagnement Julien, Pape et toute l'équipe.
Benjamin

Odpowiedź od SPROCLUB
Une formation de haute qualité
Une formation de haute qualité. Avec un vrai accompagnement, et une approche pratique avec beaucoup de manipulations. Les coachs sont réactifs et bienveillants.

Odpowiedź od SPROCLUB
La Sproclub nous donne l'opportunité…
La Sproclub nous donne l'opportunité d'accéder à une formation très enrichissante à la fois sur le métier de Consultant mais également d'un point de vue technique SAP. La formation est partagée entre la théorie et des projets concrets à réaliser en adéquation avec le monde professionnel.
Très bon accompagnement de l'équipe.
Je recommande sans hésiter Sproclub.

Doświadczenie Trustpilot