Da anni la nostra stamperia di fiducia: sempre molto attenti alla qualità di stampa e nel rispettare le tempistiche di consegna promesse.
Zobacz, co mówią recenzenci
Bravissimi! Ho fatto stampare un libro. Mi hanno chiamato per correggere un dettaglio della quarta di copertina che mi era sfuggito e del quale loro incece si sono accorti. Rilegatura e stampa perfett... Zobacz więcej
Le PDF du livre a été envoyé. Il a été inspecté par l'équipe de techniciens. Une erreur de format a été décelée. Une alerte m'a été envoyée. J'ai recomposé le PDF pour le bon format. (Ce qui prouve q... Zobacz więcej
Ho fatto stampare dei segnalibro personalizzati; era la prima volta che lo facevo, quindi avevo qualche dubbio sull'effettiva realizzazione. Sono bellissimi, proprio come li volevo! Tutto molto sem... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Sprint24 e' il sito leader nel settore della stampa offset e digitale, per la realizzazione di libri, cataloghi e materiali per la comunicazione aziendale.
Dane kontaktowe
Via Tiberio Imperatore, 23, 00145, Roma, Włochy
- 065942860
- info@sprint24.com
- sprint24.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 55% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
La gentilezza e la cura dei dettagli di…
La gentilezza e la cura dei dettagli di prestampa. Consiglio Sprint24 per una auto pubblicazione, come nel mio caso.
Je suis très déçu alors que mes…
Je suis très déçu alors que mes premières expériences étaient plus que positives les suivantes ça n’a plus été que des retards de livraison, des livres qui arrivent avariés ou déchirés un envoi qui a fait trois fois le trajet Paris Rome impossible de comprendre comment corriger cela autrement par le fait de m’entendre dire que personne n’est responsable Ce n’est même pas une question d’argent mais de qualité de travail
À quoi sert il d’être une des meilleures imprimerie numérique d’Europe si le reste ne suit pas.
Il est vrai que je n’ai commandé en mon nom qu’un seul livre mais la librairie Bonaparte en a commandé plusieurs et c’est de ceux là fini s’agit
J’avais d’ailleurs plusieurs fois demandé des explications sur les retards de livraison et surtout sur les livres qui arrivent déchirés et en mauvais état et l’on m’avait répondu que vous n’en étiez pas responsable
C’était aussi l’époque où il y a eu un changement de personnel chez vous

Massima professionalità 💼
Servizio clienti e di stampa eccezionale. La qualità del prodotto che si riceve è qualitativamente ottima
Rapidité et efficacité
J'ai du faire réimprimer quelques exemplaires de mon livre avec des modifications de la maquette : contrairement à ce que je pensais cela s'est fait très rapidement
Publication en juin 2024 de bonne tenue…
Publication en juin 2024 de bonne tenue et de qualité. Résultat très satisfaisant et dans les délais. Aides en ligne efficaces. Coût raisonnable. Adresse retenue pour des publications futures.
Une entreprise de qualité
Toujours à l'écoute, toujours un travail de qualité, pour chacune des trois œuvres que j'ai donnée à imprimer, en 2023,2024 et 2025.
De même pour la livraison en France, dans le Nord.
In via Tiberio Imperatore ho trovato…
In via Tiberio Imperatore ho trovato gentile accoglienza, utili suggerimenti e professionalità. Dopo pochi giorni ho visionato il testo di prova e ho dato il via alla stampa che ho ritirato dopo 6/7 giorni.
Servizio ineccepibile.
La mia ottima recensione
Ciò che ho richiesto (stampe di libretti, volantini, libro) è sempre stato fatto molto bene. Per il libro, che è una cosa piu' seria dei librettini, sono stato volontariamente chiamato per eliminare dei dubbi che erano sorti. questo da me è stato molto apprezzato

veloci e ottimo prodotto
Fantastici
È stata la mia prima esperienza con Sprint24 e sono molto soddisfatta del risultato finale!
Servizio accurato, e supporto online veloce ed estremamente cortese
mi sono sentita assistita e guidata da personale esperto
Prezzo competitivo per il prodotto finale
Da consigliare!

Odpowiedź od Sprint24 Srl
Très à l'écoute et qualité
Très à l'écoute
efficace
respectueuse des calendrier
la qualité des réalisations
Package was never received and sprint24…
Package was never received and sprint24 did nothing to help me coordinate a refund with shipper.

Odpowiedź od Sprint24 Srl
Bon travail.... réponse rapide...je recommande ce fournisseur
Bon travail.... bonne écoute...je suis enchanté d'avoir travaille avec Sprint
Aucun problème rencontré
Aucun problème rencontré, ni pour soumettre le fichier à imprimer (760Mo), ni pour la pagination.
La prévisualisation était conforme a mes attentes, et le délai de livraison raisonnable.
Qualità come da attese e tempi di…
Qualità come da attese e tempi di consegna rispettati.
Soddisfatto
Doświadczenie Trustpilot