Sportsdirect Recenzje

3,5

È la prima volta che acquisto da Sports Direct. Stavo quasi desistendo dal farlo, preoccupata dalla quantità di recensioni negative, ma questo era l'unico sito a vendere ancora l'articolo che cercavo.... Zobacz więcej

effettuato ordine,pagato con paypal,48 euro scarpe e 6,99 spese di spedizione.Controllato le recensioni chiedo subito di annullare l'ordine e mi rimborsano solo i 6,99 di spese di spedizione.fate atte... Zobacz więcej

Ho trovato per caso il vostro negozio online e sono rimasto piacevolmente sorpreso dai prezzi e dagli sconti sui vostri prodotti. La qualità è ottima, sono molto soddisfatto, grazie! 👍 Случайно увид... Zobacz więcej

Pacco smarrito in magazzino e ordine mai arrivato. Capita, ma il vero problema è la gestione aziendale dei rimborsi: dopo aver concordato il rimborso con l'assistenza, la procedura si è completament... Zobacz więcej

Średnia

Buono

Buongiorno, e arrivato il pacco in perfetto ordine in più le scarpe da me ordinate sono perfette, quindi vorrei fare i miei migliori complimenti a questo negozio si chiama Sportdirects in più il sevizio di spedizione da loro promesso stato impeccabile ,lo consiglio vivamente

28 lipca 2026

Scarpe rebook

Ho ordinato un paio di scarpe da tennis e non mi è arrivato il modello che avevo ordinato così ho dovuto tenerle lo stesso perché mi servivano e per non attendere un'altra settimana che mi mandassero quelle che avevo ordinato che evidentemente non avevano disponibili...

23 lipca 2026

Se non potessi dare nessuna stella lo…

Se non potessi dare nessuna stella lo farei!!
Sito poco affidabile! Nessun recapito telefonico. Ti rispondono alle mail dopo giorni e non ti danno spiegazioni!
Ho fatto un acquisto il mio pacco non mi è mai stato consegnato ed è tornato al mittente senza alcuna spiegazione.
Ad oggi e’ passato oltre un mese e per avere il mio rimborso ho dovuto aprire una contestazione su pay pal per farmi aiutare a riavere i miei soldi!
Scandalosi! Probabilmente si tratta di un sito truffa o comunque non sono persone affidabili se potete non acquistate mai!!!
Sono scandalosi!!!!!
Indignata!

20 czerwca 2026

Ancora in attesa

Attendevo la spedizione per la scorsa settimana, mi è stata indicata l’ultima data di consegna il 19/07 ad oggi non ho ancora indicazioni per la consegna .

22 lipca 2026

Aquí tienes un texto para una reseña en…

Very disappointing customer service. I sent several messages, but no one replied. The tracking number they provided shows absolutely no updates. My package is supposed to be delivered tomorrow, yet I still have no idea where it is. There has been no tracking movement at all, and no one has responded to my inquiries. This has been a very frustrating experience.

8 lipca 2026

Easy to order

Easy to order. Received tracking notices. Package was left at top of hill in waterproof packaging

7 lipca 2026