Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Schuhe kamen gut an am 24.12.2022. Leider ging der Schuh nach weniger als 4 Wochen, gelegentlichen Tragens, kaputt. Also als Reklamation auf eigene Kosten zurückgeschickt. Retourenlabel kam natürlic... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

10 von 10 Punkten: Tolles Warenangebot, TOP-Marken 0 von 10 Punkte: Keine Reaktion auf zahlreiche Anfragen, egal über Shopformular oder auf Infomails. Schade, dass so vielleicht künftige Stammk... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich kann nur gutes Erzählen! Super Beratung, freundlich, kompetent und ehrlich! Unsere Bestellung vom Wochenende wurde sogar nach meinem Anruf ausnahmsweise beschleunigt weil wir in Urlaub wollten, t... Zobacz więcej

2,9

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

2,9

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 5

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Schuhe kamen gut an. Defekt nach kurzer Zeit.

Schuhe kamen gut an am 24.12.2022.
Leider ging der Schuh nach weniger als 4 Wochen, gelegentlichen Tragens, kaputt. Also als Reklamation auf eigene Kosten zurückgeschickt. Retourenlabel kam natürlich nicht obwohl mehrfach angefordert.
Nach entsprechenden WhatsApp Nachrichten wurde mir versichert, dass ich Ersatz erhalte oder der Kaufpreis erstattet wird. Diese Aussage zählte dann überhaupt nicht mehr!! Aussage, „wir müssen bestimmte Vorgehensweisen einhalten“. Von Austausch oder Erstattung war jetzt natürlich keine Rede mehr! Schuhe kamen nach ~4 Wochen repariert an, immerhin….

16 stycznia 2023
Oceniono na 2 z 5

Bestellung gut, Retoure unbefriedigend

Die Bestellung war in akzeptabler Lieferzeit da, alles ok. Leider funktioniert die Retoure ungewöhnlich schleppend. 10 Tage keine Antwort oder Info.. Weder auf die Retoure noch auf Nachfrage per Mail.Erst nach Paypal Nachfrage kam ein unpersönliches Statement das es aufgrund der vielen Retouren noch dauert und verwiesen gleich auf die Geschäftsbedingungen. Schade, das kann der Wettbewerb leider professioneller.

15 stycznia 2023

Ausgezeichneter Service - persönliche Beratung top

Als ich unmittelbar vor Weihnachten zur Bestellung einer Fäll Räven Hose eine Frage hatte, rief der Geschäftsführer sogar noch am Abend zurück und beriet mich ausführlich. Die Bestellung und der Versand erfolgte zuverlässig und schnell. Gleiche Erfahrung machte ich bei der Abwicklung einer Retoure. Alles Bestens.!

28 grudnia 2022
Oceniono na 1 z 5

Ware nicht geliefert und keine Antwort

Ich warte seit 9 Tage auf meine Bestellung, obwohl der Anbieter behauptet die Ware ist innerhalb von 2-3 Werktagen zuhause. Auf meine Nachricht habe ich keine Antwort erhalten. Ich werde wohl schauen müssen, dass ich wieder irgendwie mein Geld zurückbekomme. Mein Rat: Auf keinen Fall dort bestellen!

Ergänzung: Inzwischen ist die Ware endlich angekommen. Dennoch kann ich den Shop aufgrund des schlechten Service nicht weiterempfehlen.

30 listopada 2022

Kundenservice naja...

Ich hatte ein Mulitool bestellt und wieder zurückgesendet. An die Geschäftsadresse. Dort ist es angeblich nie angekommen obwohl laut DHL mit Übergabe an Empfänger zugestellt. Am Telefon nur pampige Auskünfte und keine Erstattung. Ich soll mich kümmern.

24 listopada 2022

Alles okay!

Schnelle Lieferung; in Sache Reklamation sehr kommunikativ (Kontaktdaten der Homepage benutzen);
empfehlenswert.

27 września 2022

Super angenehme Erfahrung!

Ich habe eine Ortlieb Rahmentasche gekauft. Trotz der Nachricht, dass es zu Verzögerungen bei der Lieferzeit kommen kann, war es innerhalb von ein paar Tagen da. Preis war top, genauso der Kundenservice, sollte man mal eine Frage haben. Kann ich nur weiter empfehlen!!

30 czerwca 2022

Super Brille zum top Preis

Super Brille zum top Preis. Dienstleistungsdenke mit Kundennähe, sehr gute Erreichbarkeit bei Rückfragen zu Produkt und Lieferung. Absolut empfehlenswert!

2 września 2022

Superschneller, top Service

Am Mittwoch Nachmittag eine wasserdichte Tasche bestellt. Den Vermerkt dazu gegeben, dass diese dringend innerhalb einer Woche benötigt wird.
Und bereits am Freitag, zwei Tage später kam die Tasche per Paketdienst bei uns an.
Vielen Dank, der Outdoorurlaub kann so gut starten.

12 sierpnia 2022

überragend, sehr zu empfehlen

überragend, gerade habe ich mit dem Chef ein tolle informatives Telefonat geführt und bekam jede Menge Information und Anregung zu dem Produkt.
Ich habe mir einen Tupike Store Primus bestellt.

Jeder Zeit wieder gerne !!!

Dankeschön

15 lutego 2022
Oceniono na 1 z 5

Ich hab ein Jacke für über 400€ online…

Ich hab ein Jacke für über 400€ online bestellt.
Es war eine Lieferzeit von 2 bis 3 Tagen angegeben.
Die Jacke ist nie bei mir angekommen. Der Shop reagiert nicht auf Emails. Bei der angegebenen Telefonnummer meldet sich ein Anrufbeantworter. Den hab ich auch schon besprochen. Keine Rückantwort.
Mein Geld werde ich wohl nie mehr wieder sehen.
Leider habe ich keine Rechtschutzversicherung um einen Anwalt einzuschalten.

15 grudnia 2021

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej