Das Erste Paket wurde von DPD leider nicht geliefert. Nach meiner Mail mit entsprechenden Hinweis wurde ich innerhalb von 2 Stunden zurückgerufen. Leider hatten Sie von meinem Snus nur noch kurzfr... Zobacz więcej
Sehr schneller Versand, top Ware, sehr selten eine Packung dabei, die etwas ausgetrockneter ist, was auch der Grund war, wieso ich zu diesem Shop gewechselt bin, da beim vorherigen immer reichlich Män... Zobacz więcej
Hab mit dem Rauchen aufgehört da es nicht nicht mehr ging .. immer weniger Kraft gehabt und probleme mit dem Lunge .. die Snus haben das verlangen nach den Kippen nach etwa 3-5 Tagen besänftigen.. nac... Zobacz więcej
Leider sind die Pouches die ich über Jahre dort bezogen habe durch den Hersteller Velo "angeblich" nur namentlich und Designtechnisch geändert worden. Sie sollen aber den gleichen Inhalt haben was i... Zobacz więcej
SNUS & Nicotine Pouches vieler Marken. Ferner bieten wir immer wieder Nahrungsergänzungen bis minus 70%! Hier findet ihr Markenprodukte mit kürzerem MHD zum Bestpreis. Natürlich finden Sie bei uns im Webshop alle gängigen Bestseller Marken angefangen von ACE, Baron, Cuba, Killa, Nois, Pablo, Skruf, Siberia, Velo usw. Insgessamt finden Sie bei uns über 300 verschiedene Snus bzw. Nicotin Pouches. Außerdem versuchen wir immer wieder neue interessante Marken in unser Sortiment aufzunehmen. zb. Chapo, Goat, Glitch, Lips, Mörkö, Vatos Locos usw.
Revoluční 1082/8, , Nové Město, 110 00 Praha 1, Prag, Czechy

Odpowiedź od Sportnahrungsdiscount.at
Das paket hat sehr lange gebraucht biss es endlich da war aber die produkte sind wie versprochen gut gewesen.

Odpowiedź od Sportnahrungsdiscount.at
Es hat alles super funktioniert und die Bestellung kam immer sehr schnell an.

Odpowiedź od Sportnahrungsdiscount.at
Super kompetent, flott und hilfsbereits bei Anliegen, schnelle Bestellabwicklung und schneller Versand. Bestellen häufig, hatte noch nie Probleme.

Odpowiedź od Sportnahrungsdiscount.at
Entgegen der Beschreibung passen die gekauften Sticks leider nicht bei meinem Iqos Gerät!