Oceniono na 5 z 5

ragazzi se avete voglia di vivere la drenalina in pieno questo e' il gioco giusto, al compleanno di mio figlio(parlo di ragazzi di 12 anni) gli ho fatto questa solpresa ed e' stato il compleanno piu'... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Fino a poco tempo fa mi barcamenavo tra i soliti siti di couponing per trovare offerte e promozioni che riguardassero attività sportive in generale, poi ho scoperto Sportboom e ho pensato esattamen... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Io e la mia amica volevamo organizzare una passeggiata a cavallo, lei ha trovato questo sito, ho chiamato per avere informazioni, operatrice gentilissima, mi ha richiamato subito confermandomi la disp... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ottime offerte e facilità di utilizzo del sito S-Commerce, corredata da una eccellente assistenza da parte dello staff del sito. sono riuscito addirittura ad organizzare un mini party nella strut... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Elektronika i technologia

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Sportboom.it è la prima piattaforma di e-commerce in Italia interamente dedicata al mondo delle attività sportive. Abbiamo una ricca offerta di corsi, abbonamenti ed esperienze sportive distribuite su tutto il territorio nazionale. Se non trovi quello che stai cercando contatta il nostro customer care, sarà un piacere trovare la miglior esperienza sportiva per te e i tuoi amici! E ricorda, con Sportboom più siete più risparmiate!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

4,6

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Gia' prenotato una volta e mi son trovato ottimamente, oggi ho addirttura prenotato un giorno con un altro !

Grandissimi !

19 kwietnia 2014

fantastico

Sito semplice, bello e con tante opportunità interessanti.
Contatto con il cliente è eccellente, infatti appena ho avuto un problema nel pagamento sono stata subito contattata!

1 kwietnia 2014
Oceniono na 5 z 5

Servizio ottimo: rapidità nel ricevere i coupon, efficienza, affidabilità e garanzia di un servizio sicuro.

Caro amico,
Se sei un appassionato di sport qui puoi trovare molte offerte perfette per te.
La mia esperienza è stata positiva: ho acquistato un'offerta e ho ricevuto immediatamente il relativo coupon. Sicurezza, rapidità e affidabilità caratterizzano il servizio e il tuo acquisto.
Cosa stai aspettando? Scegli lo sport e l'attività che fa al caso tuo.
Sono sicura che ti divertirai e sarai soddisfatto!
B.

26 marca 2014
Oceniono na 1 z 5

Informazioni sbagliate

Le maschere nn erano anti appannaggio, anzi, il posto nn era a 2 minuti dalla stazione bensi 10 min di taxi, se avessi ascoltato le indicazioni stradali date sarei finito in africa e altre cose poco chiare.

24 marca 2014
Logo Sportboom

Odpowiedź od Sportboom

Ciao Filippo,
ci dispiace che non ti sia trovato bene con il nostro servizio. Ti ringraziamo inoltre per la segnalazione che ci hai fatto sulle maschere del centro che riporteremo subito alla struttura chiedendole di provvedere quanto prima alla risoluzione del problema.

Per quanto riguarda le informazioni che ti abbiamo fornito per arrivare al campo – e che abbiamo dato nonostante questo tipo di servizi non rientri nei nostri compiti – volevamo dirti che abbiamo verificato più volte e che quelle a te date erano le indicazioni più rapide e precise per arrivare al campo con i mezzi pubblici, come da te richiesto.

Sperando di poterti far presto ricredere sulla qualità del nostro servizio ti salutiamo e ti ringraziamo nuovamente per il tuo feedback.

Fabiola Team Sportboom

Oceniono na 4 z 5

Buono

Facile ed intuitivo anche per gli inesperti come me!

19 marca 2014

disponibili ed efficienti

In 5 minuti ho avuto tutte le informazioni necessarie, mi sono registrato, ho acquistato un buono e ho prenotato per la sera stessa...fortuna nel trovare subito posti liberi ma anche efficienza e rapidità di chi gestisce sportboom....

19 marca 2014
Oceniono na 5 z 5

Cortesia, efficienza e velocità !

Io lo consiglio vivamente se uno vuole fare sport con gli amici. E' un bel sistema di fare anche esperienze nuove, vista la vasta gamma di sport offerti. Poi, lo staff è disponibile e gentile, cosa non di poco conto di questi tempi!

17 marca 2014

Affidabile e professionale

Ho acquistato un'offerta da Sportboom e sono rimasta molto soddisfatta innanzitutto dal sito che è moderno, intuitivo e molto accattivante e dal servizio clienti attento a rispondere ai miei dubbi e domande in tempo reale. Consiglio a tutti di affidarsi a loro per fare un regalo o vivere un'esperienza sportiva diversa dal solito!!

Servizio eccellente

Ho organizzato una serata di tag laser, ci siamo divertiti un casino. Servizio clienti telefonico molto efficiente.

Ottimo servizio!

Il servizio clienti è ottimo, cortese e mi ha dato tutte le indicazioni richieste. Inoltre il sito è esplicativo, ricco di contenuti ad ha una procedura di acquisto chiara e semplice!

disponibili e gentili

ho comprato una passeggiata a cavallo di coppia. la ragazza di sportboom è stata gentilissima e disponibile, ha fatto lei la prenotazione e ci ha dato tutte le informazioni di cui avevamo bisogno!

10 marca 2014
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej