Reakcja na opinię
Bestelle meine Creme seit Jahren hier. Bin sehr zufrieden. Produkte kommen gut verpackt und wohlbehalten an. Die Produkte sind sehr ergiebig und gehaltvoll. Bei meiner sehr empfindlichen und tr... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die Cream Rich und das Eye Fluid haben mir sehr bei meiner trockenen Haut geholfen! Ich würde mir eine Alltagscreame mit mehr Sonnenschutz wünschen, denn meine Haut reagiert sensible auf die meisten S... Zobacz więcej
Borselstraße 18, 22765, Hamburg, Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot

Odpowiedź od Spilanthox
Produkte sind wirklich gut, die Nutzung der verschiedenen Angebote finde ich teilweise verwirrend.

Odpowiedź od Spilanthox
Ich hätte nicht geglaubt, nach so kurzer Zeit ein sichtbares Ergebnis zu erzielen. Durch Vera habe ich die Produkte ausprobiert und werde nichts anderes mehr benutzen.

Ganz tolle Produkte, immer schnell versandt. Ich bestelle gern wieder

Guter online Shop, einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, gute Produkte

Odpowiedź od Spilanthox
Love it! Extreme Night Repair ist meine absolute Lieblingscreme 🩷 - für mich auch morgens ein absoluter Gamechanger.

Odpowiedź od Spilanthox
Ich habe mich entschlossen, meine komplette Pflege umzustellen und durch ein tolles Rabatt-Angebot gleich mehrere Produkte bestellt. Über die Wirkung kann ich nach so kurzer Zeit noch nicht viel sagen, aber alle bisher von mir verwendeten Produkte fühlen sich absolut gut an. Schnelle Lieferung und guter Preis. Fragen zur Verwendung g der Produkte werden schnell beantwortet.
Perfekt, vielen Dank!

Odpowiedź od Spilanthox
Gefallen hat mir die flotte Lieferung. Nicht gefallen hat mir, dass ich Produkte bekommen habe, die ich nicht bestellt habe: BB Cream und Mandelsäure Peeling Gel statt zweier Tuben Barrier Repair Cream und eines Antifaltenserums. Ich habe die Fehllieferung nicht reklamiert, weil ich neugierig auf die BB-Cream war und auch das Peelinggel einen Versuch wert ist. Die Barriercream habe ich dann bei Amazon bestellt und auch geliefert bekommen .

Odpowiedź od Spilanthox
Ich bin total zufrieden mit der Creme. Habe mir die Mega Glow Creme und die Night Cream bestellt sowie die BB Cream. Alle Cremes geben mir ein tolles Hautgefühl. Ich will nichts anderes mehr!

Gutes Produkt, freundliche Abwicklung, von der Qualität bin ich überzeugt

Odpowiedź od Spilanthox
Ich liebe die Produkte die ich seit einem Jahr für mich entdeckt habe.
Meine trockene,schnell rote Haut fühlt sich damit großartig! Die Inhaltsstoffe reizen nicht wirken aber meiner Meinung nach gut.
Ich schwöre auf die "Cream Rich HyperSensitive" und das "Direct Wrinkle Stop" Serum.
Punktabzug gebe ich weil ich die Preise mitunter zu hoch finde. Insbesondere das Serum ist nicht ergiebig und es ist dafür viel zu wenig in der Flasche drin.
Für denselben Preis 50ml statt 15ml wären bei dieser Konstistenz fair.

Odpowiedź od Spilanthox
Bestelle meine Creme seit Jahren hier.
Bin sehr zufrieden. Produkte kommen gut verpackt und wohlbehalten an.
Die Produkte sind sehr ergiebig und gehaltvoll.
Bei meiner sehr empfindlichen und trockenen Haut haben sie noch nie Irritationen verursacht. Probiere auch gerne mal, wenn was Neues ins Sortiment kommt. Benutze allerdings am liebsten und dauerhaft die Gesichtscreme Nightrepair und Good Morning.

Odpowiedź od Spilanthox
Schnelle unkomplizierte Abwicklung, Produkte selbst kann ich noch nichts weiter zu sagen … muss ich noch testen ;)

Odpowiedź od Spilanthox
Ich bestelle bei Spilanthox schon einige Jahre! Die Produkte halten was sie versprechen! Meine Begeisterung ist grenzenlos!

Odpowiedź od Spilanthox
Absolute Empfehlung für jeden Hauttypen! Ich habe Mischhaut und mein liebstes Produkt ist das Daily Aloe Skin Wash, welches super ergiebig ist. Mit einer sehr geringen Menge wird mein Gesicht gründlich gereinigt & gleichzeitig MakeUp ohne Rückstände entfernt. Anschließend nutze ich den Multi Skin Recharger und die Night Repair, um meine Skincare Routine abends abzuschließen.

Odpowiedź od Spilanthox
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.