Abzocke - unbedingt sein lassen! Die Qualität ist unterirdisch. Der Widerruf des Kaufs unmöglich, wie hier schon mehrfach beschrieben. Ich habe das Produkt für viel Geld zurückgeschickt (Adresse in Fr... Zobacz więcej
Achtung Abzocke! 50 euro für 80 Steine. Gibts überall anders halb so teuer. Leider erst nach der Bestellung festgestellt. Auf mehrere Nachfragen über Rücksendung und nach Rücksprache mit Klarna verg... Zobacz więcej
Mir werden meine gesetzlichen Rechte im Fernabsatz (Umtausch binnen 14 Tagen und KOSTENLOSES Rücksendelabel) systematisch verwehrt. Es kommt nach 4 Wochen eine beschädigte Sendung an, u... Zobacz więcej
Tolle Anpreisung , auch vom pädagogischen Aspekt her, doch als die verspätete Lieferung kam, war die Ernüchterung groß ...klein und unspektakulär.
Nicht zu empfehlen! Sehr schlechte Qualität!!!
Es kam in einem einfachen Karton an. Magnete halten nur sehr schlecht. Motive sind unterirdisch schlecht. Wir haben 90€ für Müll bezahlt der nicht funktioniert und sehr schlecht verarbeitet ist. Nicht ratsam zum Kauf!!!
Finger weg von dieser Seite
Ware nicht angekommen Sendungsverfolgungs Nummer stimmt auch nicht
Die Ware ist noch nicht geliefert…
Die Ware ist noch nicht geliefert wurden! Am 07.12 2025 bestellt und sollte zwischen 5 bis 7 Tagen geliefert werden! Die Sendungsverfolgung stimmt nicht ! Finger weg von diesen Unternehmen!
Bin total enttäuscht
9Bin total enttäuscht, laut dem Unternehmen sollte die Lieferung 5 bis 7 Werktage dauern...Am 11.12 bestellt und bis heute nichts erhalten ausser falsche Links die nicht gehen, Sendeverfolgung die nicht existiert. Zum glück habe ich das über Klarna laufen und verliere somit zum Glück nicht mein Geld.
Finger weg, ausser man möchte enttäuschte Kinderaugen weil sie nichts bekommen.
Sie machen sich die Mühe Emails zu senden aber bringt nichts wenn nichts davon stimmt und die angegebene Bestellnummer nicht existiert.
Weihnachten ist gelaufen...so traurig ! Menschen veräppeln und Geld abgreifen wollen! Zahlt ja nur mit einen Dienst wo ihr die Zahlung stoppen könnt und selbst eingreifen könnt...zahlt ja nichts per Vorkasse!