Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe - nach einem Kriebelmüsckenbiss zwei seit über fünf Monaten "angeschlagene" Dicke Onkel, hatte einen Urlaub geplant und wollte die Schuhe dabei tragen - in meine, die leider zu eng sind, komm... Zobacz więcej
Ich bin sehr überrascht von der Lesebrille, Qualität und Ausführung sehr gut und sehr hübsch, verwende sie schon mit Begeisterung.Kostenlose Lieferung,alles seriös. Werde ich sicher öfter etwas bestel... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Spendora.de zeichnet sich durch eine sorgfältige Auswahl der besten Produkte für den täglichen Gebrauch aus, die Ihr Zuhause, Ihren Garten sowie Ihre Schönheit und Gesundheit bereichern. Unser Ziel ist es, Ihnen nützliche und fantastische Artikel anzubieten, die Ihren Alltag verbessern. Mit kostenlosem und schnellem Versand, einer 30-Tage-Garantie und einem sicheren Checkout-Prozess sorgen wir für ein angenehmes Einkaufserlebnis. Unser engagierter 24/7-Kundendienst steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihre Fragen zu beantworten und sicherzustellen, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind.
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
gut begleitet im schriftlichen Kontakt
gut begleitet im schriftlichen Kontakt
Paket war leicht beschädigt
Ich bin mit meinen Produkten sehr zufrieden
Ich bin mit meinen Produkten sehr zu Frieden. Es ist sehr angenehm zu tragen.
alles war gut
13 Tage auf die Ware gewartet
13 Tage auf die Ware gewartet. 4-7 wurde mir gesagt. Naja, das war die ALLERLETZTE Bestellung ausserhalb von Amazon!!!
Die Hose ist nicht mal 5€ wert! Werde sie spenden. Auf die Rücksendung habe ich keinen Bock!
Es kommt nur Müll!!!!
Ich habe ein Zupfherz aus Alpakawolle bestellt. Schaut super aus auf dem Prospekt. Gekommen ist ein viel kleineres Drahtgestellt mit Kunststofffüllung. Nicht zu gebrauchen. Warenwert nicht mehr als maximal 3 Euro. Bezahlt habe ich 39 Euro. Eine Frechheit.Außerdem habe ich gemerkt dass scheinbar chinesische Firmen unter deutschen Fake Firmen glauben machen wollen, dass es deutsche Firmen sind wo man bestellt. Werde sicher nichts mehr kaufen!
Bestellt wurden LED Hausnummern
Bestellt wurden LED Hausnummern. Aufgrund der fehlenden Größenangaben sowie der irreführenden Bilder/Videos, wurde ich nach Erhalt der Sendung enttäuscht.
Der Kundendienst hat mir mitgeteilt das eine Rücksendung nach China nur möglich ist, wenn ich diese selber bezahle.
Miese Abzocke
Bieten Produkte zu weit überhöhten Preisen an. Ist bei anderen Anbietern für ein 1/4 des Preises erhältlich. Finger weg.
Lange Lieferzeit (4 Wochen)
Die lange Lieferzeit (4 Wochen) und daß die Ware aus China geliefert wird hätte man ehrlicher Weise bei der Bestellung eindeutig benennen können. Die fast täglichen und nicht aussagefähigen Mails zur Bestellung, bzw. Lieferung haben genervt. Ständig wurde einem Ware zu Sonderpreisen angeboten. Hat uns eher abgeschreckt dort nochmal etwas zu kaufen. Schade
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, ich kann Sie weiterempfehlen
Typischer Dropshipper Slop
Typischer Dropshipper Slop! Temu Ware zum 10fachen Preis, somit Rücksendung der billigen Produkte nur auf Kosten des Käufers nach China...
sehr schlechte Erfahrung gemacht!!
Meine Bestellung machte ich am 14.1.26.Die Lieferung am 17.2.erst bei mir an! Habe auslaufsichere Unterwäsche bestellt, in 4 mal XXL. DIE Wäsche ist viel zu klein, entspricht eine Größe in EU vielleicht von 42! Ware kommt aus China, und richt muffig. Und das zu einem hohen Preiß! Fühle mich richtig verarscht, und kann diese Firma nicht empfehlen. Finger weg davon!! 😡 😠 👎 👎
Der WokMeister ist super
Der WokMeister ist super. Die Zubereitung im Wok geht schnell und Ofen heiße ich mit niedriger Temperatur. Schalter auf 3 sonst immer auf 5.
Das einzige was mir fehlt ist eine kurze Anleitung, wie zum Beispiel ob der Wok auch in den Backofen darf. Und ein paar Rezept-Ideen wäre schön gewesen.
Freundlich und unkompliziert
Obwohl meine Bestellung nicht zu gesagt hat,war die Abwicklung schnell ,freundlich und unkompliziert!!
Schöne Vorlage
Der bestellte Artikel wurde sehr schnell geliefert und sieht genauso toll aus wie auf dem Foto, genau das richtige für mein GW.
Lieferung ausreichend schnell
Lieferung ausreichend schnell. Teile sofort einsetzbar und praktisch. Hätte es schon vor Jahren kaufen sollen!
Fehlende, gesetzlich vorgeschriebene CE-Kennzeichnung
ACHTUNG:
Die Produkte kommen aus China. Die Qualität ist sehr schlecht.
Das elektronische Spielzeug hat nicht die in Deutschland/EU vorgeschriebene CE Kennzeichnung (nur ein China Export Zeichen) und dürfte somit nicht in der EU verkauft werden.
Rücksendung nur möglich, wenn die Versandkosten nach China übernommen werden.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.