Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Tolle Produkte, guter Bestellprozess, schnelle Lieferung. Individueller Paketzusammenstellung. Lichter leuchten schön hell und sind robust (sind schon ein paar mal runtergefallen und immer noch heile... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Super schöne Lampe und das Design mit den Lego-Steinen echt top! Eine als Kinder(!!) Fahrradlampe deklarierte Lampe sollte nicht beim ersten Sturz zerbrechen. Wir haben ein Ersatzteil bekommen, das... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Schön finde ich, dass es zwei Halterungen für den Lenker dazu gibt. So konnten wir den passenden auswählen und den anderen für das nächst größere Fahrrad nutzen, wenn es soweit ist. Die Lampe ist toll... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep rowerowy

Napisane przez firmę

Speed Buddies bietet StVZO-zertifizierte Fahrradlichter und Fahrradzubehör speziell für Kinderfahrräder an. Dabei kombinieren wir Funktionalität mit einem spielerischen und ansprechenden Ansatz, um das Fahrradfahrerlebnis der Kinder zu verbessern. Unsere Produkte unterscheiden sich von anderen durch ihre einzigartige Klemmbaustein-Funktion, mit der man die Fahrradlichter individuell gestalten kann. Anstatt langweiliger schwarzer Lampen bieten wir bunte und kreative Möglichkeiten, das Fahrradlicht nach den eigenen Vorstellungen zu gestalten. Die Fahrradlichter von Speed Buddies zeichnen sich durch hohe Qualität und Zuverlässigkeit aus. Sie sorgen für gute Sichtbarkeit und tragen zur Sicherheit der Kinder bei. Darüber hinaus bieten wir auch ein fesselndes Hörspiel mit Abenteuern rund um die Speed Buddies an, das den Teamgeist und das Sicherheitsbewusstsein fördert. Ein weiterer Vorteil unserer Fahrradbeleuchtung ist ihre Eignung zur Vorbereitung auf Fahrradfahrprüfungen. Sie unterstützt Kinder dabei, sich mit den erforderlichen Beleuchtungsregeln vertraut zu machen und sich optimal auf ihre Fahrradprüfungen vorzubereiten. Mit Speed Buddies kannst du also nicht nur sicher, sondern auch kreativ und mit viel Spaß Fahrrad fahren!

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Replacement Parts!

Best thing is, that I can order replacement parts for the kids lights. Delivery was. ery fast as well.

5 grudnia 2024

Odpowiedź od Speed Buddies

Thank you B. Winkelmann for the great review! :)

Really like them!

Really like them. Kids can use them easily. And light intensity and battery power are absolutely 🆗.

22 listopada 2024

Odpowiedź od Speed Buddies

Thank you Nicolas, we are glad to hear that you are happy with the quality of the bicycle lights!

Oceniono na 5 z 5

Produkt und Service sehr…

Produkt und Service sehr zufriedenstellend!

27 listopada 2024

Odpowiedź od Speed Buddies

Danke U. Kraus für Ihr positives Feedback – wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. :)

Mangelbeseitigung

Das Unternehmen hat sehr schnell und äußerst zuvorkommend auf einen Mangel reagiert und diesem unverzüglich abgeholfen. So wünscht man sich das!

1 grudnia 2024
Opinia niezależna

Odpowiedź od Speed Buddies

Vielen Dank, Carsten! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Oceniono na 3 z 5

Befestigung der Lampe am Lenker

Die Lieferung war sehr schnell. Das Design ist schön und passend zum Kinderfahrrad. Wir haben die Lampe heute zum Geburtstag unseres Enkel am Fahrrad angebaut. Als wir sie vom am Lenker befestigten Träger abnehmen wollten, ist der Hebel des Schnappverschlusses abgebrochen. Sehr bedauerlich.

23 listopada 2024

Odpowiedź od Speed Buddies

Hallo Carsten, danke für dein Feedback. Es freut uns, dass wir eine Lösung finden konnten. :)

Sehr zu empfehlen

Das Licht leuchtet hell und ist kinderleicht zu montieren. Perfekt!

14 listopada 2024

Odpowiedź od Speed Buddies

Hallo Julia. Es freut uns zu hören, dass du alles zur besten Zufriedenheit ist. Vielen Dank für dein wertvolles Feedback!

Very Happy

- Best Support***

17 września 2024

Odpowiedź od Speed Buddies

Hallo Verena. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Support zufrieden bist. Vielen Dank für deine Rückmeldung!

Fahrradlampe

Hat alles super geklappt.

9 września 2024

Odpowiedź od Speed Buddies

Hallo Sigrid, das freut uns zu hören!
Vielen Dank für dein Feedback!

Tolle Fahrradbeleuchtung

Ich habe diese Fahrradlichter für die Räder meiner Kinder gekauft und bin sehr zufrieden! Die lichter sind nicht nur einfach zu bedienen sondern auch sehr robust und sicher. Besonders gefallen haben uns die bunten Farben, die das Fahrrad richtig aufpeppen und es nicht so langweilig aussehen lassen. Die Montage war kinderleicht und die Lichter sind hell genug um in der dunklen Jahreszeit gut gesehen zu werden. Ein tolles Produkt, das wir jedem empfehlen können.

4 września 2024

Odpowiedź od Speed Buddies

Danke, Martin! Es freut uns zu hören, dass die bunten Farben und die einfache Montage so gut ankommen. Vielen Dank für dein wertvolles Feedback!

Amazing

Amazing, that you sell replacement holders. This is such a lifesaver.

9 lipca 2024

Odpowiedź od Speed Buddies

Danke, Felix! Es freut uns, dass die Ersatzhalter so gut helfen. Vielen Dank für dein Feedback:)

Ein tolles Produkt :)

Ein tolles Produkt :)

31 maja 2024

Odpowiedź od Speed Buddies

Danke, Katharina! Toll, dass du unser Produkt so gut findest. Wir freuen uns über deine Rückmeldung!

Alles schnell abgewickelt

Alles schnell abgewickelt - tolle Lampe

24 maja 2024

Odpowiedź od Speed Buddies

Danke, Julia! Es freut uns, dass alles das alles zu deiner Zufriedenheit ist. Vielen Dank für dein Feedback!

Alles top

Alles top. Die Kids lieben die Lampen

22 kwietnia 2024

Odpowiedź od Speed Buddies

Danke, Esther! Es freut uns sehr, dass die Kids die Lampen lieben. Danke für dein wertvolles Feedback!

Oceniono na 5 z 5

Das ist bereits der zweite Kauf

Das ist bereits der zweite Kauf. Wie gewohnt tolle, kreative und solide Produkte.

15 kwietnia 2024

Odpowiedź od Speed Buddies

Danke, Franz-Xaver! Vielen Dank, dass du wieder bei uns bestellt hast. Wir schätzen dein Feedback sehr und freuen uns dass du zufrieden bist!

Oceniono na 5 z 5

Meinem Sohn gefällt die Lampe echt…

Meinem Sohn gefällt die Lampe echt sehr. Die Lampe benutzt er auch sehr gerne als Taschenlampe.

5 sierpnia 2023

Odpowiedź od Speed Buddies

Danke, Waldi! Toll, dass dein Sohn die Lampe so gerne nutzt. Vielen Dank für dein Feedback!

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung, tolle Leuchten.
Sehr hell und gut verarbeitet.

27 marca 2024

Odpowiedź od Speed Buddies

Danke, Sanela! Schön, dass die Lieferung schnell war und du die Leuchten magst. Wir freuen uns über deine Rückmeldung!

Sehr schöne Lampe

Sehr schöne Lampe, qualitativ sehr hochwertig. Super helles Licht.
Mein Sohn war vom Design total begeistert.

22 marca 2024

Odpowiedź od Speed Buddies

Danke, Ina! Es freut uns, dass Design und Qualität so gut ankommen. Vielen Dank für dein wertvolles Feedback!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej