Speck-Sports Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ordered from Italy some skis at a very convenient price and they arrived in 5 days without any issue. Recommending both this site and ekosport (where I ordered the boots and poles as this site didn... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nous avions besoin de conseils pour l'achat d'une paire de chaussures randonnées . Plusieurs modèles proposés pour ajuster notre demande. A l'atelier , les techniciens se sont plies en 4 pour nous... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Großes Sortiment zu tolle Preisen. Ich wurde über jeden Schritt meiner Bestellung/Lieferung auf den laufenden gehalten, und dank Abholung an einem DPD Pick-up Point erhielt ich die Lieferung von Fran... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mir wurde dieses Geschäft empfohlen für seine Große Auswahl an Bergsteiger / Wanderausrüstung. Ich wurde freundlich von einem Herrn Zimmermann begrüßt und direkt beraten. Der Mitarbeiter war stets... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep sportowy
  2. Sklep turystyczny
  3. Wypożyczalnia nart
  4. Sklep narciarski
  5. Sklep z deskami snowboardowymi
  6. Sklep z artykułami do sportów zimowych

Napisane przez firmę

Bienvenue chez Speck-Sports, votre spécialiste de l'équipement de montagne, ski et outdoor. Fondée en 1969 par André Speckbacher au cœur du massif des Vosges, notre entreprise familiale cultive depuis plus de 50 ans une passion indéfectible pour l'aventure et la haute performance. Pourquoi choisir Speck-Sports ? Que vous soyez amateur de ski alpin, passionné de randonnée, mordu de trail ou adepte du bivouac, nous sélectionnons pour vous les meilleures marques techniques (Millet, Rossignol, Salomon, Mammut, etc.). Notre catalogue propose plus de 5 000 références disponibles en ligne et dans nos magasins de Bitschwiller-lès-Thann et Wittenheim. Nos engagements : Expertise & Conseil : notre équipe de passionnés vous accompagne pour trouver l'équipement parfaitement adapté à votre morphologie et à votre pratique. Service de Proximité : au-delà de la vente, nous proposons des services de location, de montage de skis et d'entretien pour prolonger la durée de vie de votre matériel. Logistique réactive : nous assurons une expédition rapide et soignée, avec un service client disponible pour répondre à toutes vos questions. "Hoplà, vous êtes à la montagne !" Rejoignez la communauté des passionnés qui nous font confiance pour leurs sommets. N'hésitez pas à partager votre expérience en laissant un avis.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 245

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Cyril est un vendeur au top

Cyril est un vendeur au top : accueillant, et surtout patient. Il a pris sur sa pause pour me donner les meilleurs conseils , ce qui montre un vrai sens du service client. C’est rare et ça mérite d’être souligné.
Et sans oublier Martine pour les chaussettes !!!
Merci encore à toute l’équipe ☺️

Odpowiedź od Speck-Sports

Nous sommes heureux que Cyril ait su vous conseiller avec patience et que Martine ait pu vous aider à propos des chaussettes.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau !

Jai été bien conseillé

j'ai été bien conseillé par Alisson, merci pour ses conseils et sa gentillesse et son sourire.

Merci beaucoup pour votre retour
Nous sommes ravis qu’Alisson ait pu vous conseiller avec gentillesse et professionnalisme.

Excellent service après vente

J‘ai retourné une paire de chaussures Meindl qui n’était pas étanche; le service après vente me l‘a prise en charge.Ainsi j‘ai pu avoir un nouvelle paire de chaussures de marche .
Un grand merci à Speck-Sport.
Excellent service après vente en qualité et fiabilité.
Conclusion: un magasin à conseiller

Odpowiedź od Speck-Sports

Nous sommes heureux que notre service après-vente ait pu vous accompagner avec fiabilité et que vous soyez satisfait de votre nouvelle paire de chaussures. Nous sommes encore navrés que vous ayez rencontré un problème avec votre paire de chaussures Meindl

Oceniono na 5 z 5

Nous recommandons chaleureusement !!!

Nous aimons beaucoup nous rendre chez Speck. Les produits sont chouettes. Antoine, vendeur, est super chaleureux, avenant et authentique. Il nous a conseillé utilement et honnêtement pour l'achat d'une nouvelle veste de ski.

18 stycznia 2026

Odpowiedź od Speck-Sports

Nous sommes heureux qu’Antoine ait su vous guider avec authenticité et que vous ayez apprécié la qualité de nos produits.

Bravo à Antoine !

Nous avions des exigences en matière de vêtements techniques, de conseils pour des tentes et sacs de couchage et enfin pour le ski : Antoine a été absolument parfait, très professionnel, à l’écoute de nos besoins et très patient !
Tout ce que nous avons acheté selon ses conseils nous a pleinement satisfaits !!

8 stycznia 2026

Odpowiedź od Speck-Sports

Merci pour votre avis concernant votre expérience chez Speck.
Nous sommes heureux qu’Antoine ait pu vous guider avec patience et professionnalisme pour vos achats de ski et de matériel technique, et que vous soyez pleinement satisfait.

Première visite à Wittenheim

Première visite à Wittenheim, j’ai été très bien conseillé pour l’achat de skis et chaussures.
Un grand merci à Benjamin pour son écoute et ses très bon conseils

Odpowiedź od Speck-Sports

Merci beaucoup pour votre avis !
Heureux que Benjamin ait pu vous accompagner avec écoute et conseils avisés pour votre matériel de ski.
À bientôt chez Speck !

Oceniono na 4 z 5

Très bon conseil d Amaury

15 stycznia 2026

Merci pour votre avis !
Nous sommes heureux qu’Amaury ait pu vous guider avec des conseils adaptés.
Toute l’équipe espère vous accueillir à nouveau pour une expérience encore plus satisfaisante.

Oceniono na 5 z 5

Venu pour la première fois j'ai un…

Venu pour la première fois j'ai un trouver ce qu il me fallait grace à Benjamin qui grâce a sa patience et sa gentillesse a su me conseiller dans mon choix

22 stycznia 2026

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que Benjamin ait pu vous conseiller avec patience et gentillesse et que vous ayez trouvé le matériel qu’il vous fallait.

Oceniono na 5 z 5

Un choix inégalé dans la région

Un choix inégalé dans la région, des articles à tous les prix. Quelque soit son budget on peut trouver son bonheur.
Des vendeurs attentionnés, compétents, connaissant parfaitement leurs produits.
Antoine nous a trouvé exactement ce qu'il nous fallait.

9 stycznia 2026

Odpowiedź od Speck-Sports

Merci pour ce super avis ! Antoine est ravi de savoir que ses conseils vous ont permis de trouver le produit parfait, et toute l’équipe se réjouit que notre large choix vous ait plu.
À très bientôt dans notre magasin

Bonne expérience

Très bon accueil, nous avons reçus de bons conseils de la part de Noéline !

Merci pour votre avis de 5 étoiles
Nous sommes heureux que Noéline ait su vous guider et vous offrir un accueil chaleureux.

Magasin professionnel

Magasin où l’on trouve tout , très complet. Le personnel très professionnel, sympathique .
Merci Antoine qui a compris ce dont on avait besoin avec sa joie de vivre. Adeline pour sa patience et sa persévérance pour nous dénicher les articles et Mona pour sa gentillesse au moment du règlement.

23 stycznia 2026

Odpowiedź od Speck-Sports

Merci pour votre retour positif concernant votre expérience chez Speck.
Nous sommes heureux qu’Antoine ait su vous guider avec joie, qu’Adeline ait fait preuve de patience et qu’Mona vous ait accueilli avec gentillesse.

Oceniono na 5 z 5

Lors de notre passage chez speck…

Lors de notre passage chez speck Wittenheim, nous avons été bien renseigné par Arthur.

7 stycznia 2026

Merci beaucoup pour votre retour
Nous sommes ravis qu’Arthur ait pu vous renseigner efficacement.

Choix et compétences

Certainement le magasin (Bischwiller les Thann) avec le plus grand choix de matériel de montagne de la région. Un personnel compétent et à l'écoute qui vous proposera le produit adapté à votre pratique avec une mention spéciale pour Antoine pour ces conseils avisés.

16 stycznia 2026

Odpowiedź od Speck-Sports

Nous sommes heureux qu’Antoine ait su vous guider avec expertise et que vous ayez apprécié le large choix de matériel disponible dans notre magasin.

Oceniono na 5 z 5

Merci à Théo pour ses conseils avisés

Merci à Théo pour ses conseils avisés, son professionnalisme et qui a su répondu à nos demandes.

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que Théo ait pu répondre à vos demandes avec professionnalisme et conseils avisés.

Super Speck

Belle marchandise, beau choix, bons conseils, bel accueil, merci beaucoup à Antoine pour son professionnalisme 😉

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis qu’Antoine ait pu vous accompagner avec professionnalisme et que notre sélection et notre accueil aient répondu à vos attentes.

Oceniono na 5 z 5

le magasin est très bien agencé, j’ai été conseillée par Théo ! c’est un superbe conseiller, à l’écoute des besoins du client ! je suis repartie avec une paire de skis toute neuve🤪

Odpowiedź od Speck-Sports

Merci beaucoup pour votre super retour.
Nous sommes ravis que Théo ait su être à l’écoute et vous conseiller parfaitement pour votre nouvelle paire de skis ! Toute l’équipe est heureuse de savoir que vous êtes repartie satisfaite et prête à profiter des pistes.

Oceniono na 5 z 5

Je me suis présenté pour la première…

Je me suis présenté pour la première fois dans cette boutique pendant les soldes. J'ai été très bien acceuilis par Théo qui m'a très bien conseillé également. Le magasin speck propose de très bon produit et le personnel est souriant. Je recommande fortement.

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que Théo ait pu vous accueillir et vous conseiller efficacement lors de votre première visite, et que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et l’ambiance du magasin.
Au plaisir de vous revoir chez Speck !

Oceniono na 5 z 5

Arthur a été de très bon conseil.

Arthur a été de très bon conseil.
Je le recommande fortement.

14 stycznia 2026

Merci pour votre retour.
Nous sommes heureux qu’Arthur ait su vous guider avec attention et expertise.
A bientôt chez Speck

Dahina incroyable

Dahina incroyable

Odpowiedź od Speck-Sports

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que l'accueil de Dahina ai été à la hauteur de vos attentes
A bientôt chez Speck !

Un excellent accueil

Un excellent accueil, grâce a la vendeuse du nom de Dahïna, bravo pour son professionnalisme, et merci encore pour l’expérience sympa

23 stycznia 2026

Merci pour votre retour.
Nous sommes heureux que Dahïna ait su vous accompagner avec professionnalisme et rendre votre expérience sympa.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej