Buonasera, mi sono rivolto a specialista daily su consiglio di un amico. Devo dire che sono veramente persone eccezionali, Gentili e pronti ad aiutarti dalla preparazione del ordine fino all'arrivo... Zobacz więcej
Ho ordinato un kit frizione idraulica ,mi è stato consigliato il codice corretto in base al modello di furgone ( spendendo anche meno di quello scelto da me ) . La spedizione è stata veloce ed in u... Zobacz więcej
Ho contattato per la prima volta questa azienda, non sapendo nemmeno dell'esistenza fino ad ora! Ho trovato degli interlocutori fantastici, per disponibilità e professionalità. A giorni riceverò il mi... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Gentili e pronti ad aiutarti dalla preparazione del ordine fino all'arrivo del prodotto.... lo consiglio vivamente pezzi originali e prezzi scontati. Che DIO li BENEDICA.
Consiglio questo negozio
Consiglio questo negozio, conveniente rispetto la concorrenza e super organizzato alla gestione del cliente.
OTTIMO!!!
Ricambio Daily
Ero alla ricerca di un volante e loro hanno subito trovato il ricambio, ad un prezzo onesto e ricevuto in pochi giorni. Consiglio vivamente!
Seduta Daily ottimo prodotto
Veloci negli ordini e prodotto molto buono. Consigliato!
Persone serie
Personale serio ed affidabile .
Veloci e precisi nel rispondere alle esigenze e richieste.
Persone competenti nel loro lavoro…
Persone competenti nel loro lavoro serie e consegna rapidissima,lo consiglio,e prodotto di qualità
Ordinato più componenti
Ordinato più componenti , veloci e precisi oltre che a prezzi molto competitivi. Stra consigliato !!
Più volte ho fatto ordini
Più volte ho fatto ordini, ogni volta sono stati gentili veloci e molto professionali!! CONSIGLIO!!!!
Fantastici!
Spedizione ultra rapida i ricambi…
Spedizione ultra rapida i ricambi perfetti alla destinazione. Persone molto gentili e disponibili.
💪💪💪
L'oggetto integro e funzionante
L'oggetto è arrivato subito.
Funzionante e il pacco era fatto bene
Ottima esperienza, ho acquistato un pezzo per il mio Daily ed ho ricevuto tutta l'assistenza di cui avevo bisogno. Personale disponibile e molto gentile. Sicuramente comprerò nuovamente nel loro negozio
Ho comprato alcuni pezzi per il mio Daily
Ho comprato alcuni pezzi per il mio Daily e sono arrivati nel giro di pochi giorni e stati montati perfettamente, personale molto gentile e disponibile anche telefonicamente. Se mi servirà altro per il mio Daily so già dove rivolgermi. Posso solo consigliarlo.
Professionali ed efficienti
Per chi lavora, efficienti e precisi prendono a cuore i clienti.
Arrivato anche questa volta in perfetta…
Arrivato anche questa volta in perfetta tempistica imballo ben curato e senza dubbio ritornerò
Ottimo servizio, ti seguono dall'inizio alla fine e rispondono sempre ho ordinato un faretto per il Daily è arrivato veloce ed è tutto perfetto inoltre si sono anche assicurati che mi fosse arrivato grazie
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.