Envoi très rapide et soigné
Envoi très rapide (colis reçu 2 jours après la commande) et très bien emballé, j’ai pu trouver le journal moto du jour exact de la naissance de mon mari sur votre site, merci beaucoup ! ☺️
Découvrez une expérience unique sur specialcadeau.fr, le site qui transforme la nostalgie en cadeau exceptionnel. Certains objets, tels que des magazines d’époque, des microprocesseurs vintage, des timbres rares ou des pièces de monnaie anciennes, sont bien plus que de simples souvenirs : ils portent en eux des histoires, ravivent des émotions et nous transportent instantanément dans une autre époque. Vous êtes à la recherche d’une idée de cadeau originale pour un anniversaire, un changement de poste, un départ en retraite, l’obtention du permis de conduire, d’un diplôme ou toute autre occasion spéciale, mais vous manquez d’inspiration ? Vous souhaitez offrir un présent qui a du sens, en lien direct avec une date précise ? SPECIAL CADEAU vous propose une sélection variée de magazines (Automobile, Moto, Actualités, Célébrités, Cinéma, Geek…), d’objets de collection, de timbres et de pièces de monnaie. Grâce à notre service, il vous suffit d’indiquer une date pour découvrir tous les articles qui y sont associés et filtrer selon vos envies. Les photos présentées sur le site correspondent exactement aux articles que vous achetez. Chaque objet est photographié individuellement et minutieusement examiné, garantissant ainsi l’authenticité et la qualité de votre cadeau.
Francja