Edith me está ayudando a resolver mi problema, por error me cobraron membresía pero esto se está corrigiendo, gracias por comprender mi situación, ya que no cuento con los medios para cubrir tal ser... Zobacz więcej
Édith m'aide à résoudre mon problème, l'équipe d'escalade est en contact avec moi, contente d'avoir une interlocutrice qui écoute
Mi problema fue solucionado en menos de una hora, eso es genial, la persona que me atendio fue muy amable y considerado, eso es lo que cualquier persona quiere, que lo atiendan bien, muchas gracias
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Gracias problema resuelto gracias a Euge
Gracias problema resuelto gracias a Euge
Bastante agradable el trato recibido y…
Bastante agradable el trato recibido y mi caso me lo resolvieron bien rápido súper recomendado sino.
Problema solucionado por Eugene
Problema solucionado por Eugene, muchas gracias
Y no recibe incentivo alguno por eso pido que me den de baja y no me sigan descontando de mi cuenta
Tuve mala experiencia quiero la baja porfa gracias y además no me dejan de descontar de mi tarjeta
Caso resuelto
It was good and I got refunded.
Edith me está ayudando a resolver mi problema,
por error me cobraron membresía pero esto se está corrigiendo, gracias por comprender mi situación, ya que no cuento con los medios para cubrir tal servicio.
Thank you Emily.
Thank you Emily.
My problem is solved.
It was a satisfactory response.
Communication rapide
Bonjour je remercie l'entreprise sparktoyz. De leurs patiences puis de m'avoir répondu assez rapidement avec des explications, j'etais satisfait. Merci
J ai été bien conseille et dirigée par…
J ai été bien conseille et dirigée par Édith je recommande
Muchas gracias Kenny!!
Muchas gracias Kenny. Has resuelto mi problema de la mejor manera ☺️.
Mil gracias!
Deducts money from the bank account…
Deducts money from the bank account without any reason
Apoyo bueno en el proceso de cancelación
En realidad, está encuesta se debe de hacer al finalizar el proceso, no antes. Sin embargo, con base en la solicitud e insistencia realizo lo correspondiente: He solicitado la cancelación, toda vez que, atraves de un anuncio publicitario, realice una compara con tarjeta bancaria, el cual hicieron el cargo pero la pagina ya no dio más información respecto al envío y solicite apoyo para su cancelación, mismo que me esta atendiendo y ayudándo el asesor Raj.
Hasta el envío de esta reseña, la atención ha sido buena.