Attention, avant c'était bien. MAIS maintenant c'est une arnaque. 3 commandes successives, pour 250 euros, sui n'arrivent pas. Dont 2 pour les quelles le transporteur n'a même reçu le colis. Répons... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Attention, suite au récent changement concernant la lois, il n'expédie plus.. Ma dernière commande n'a jamais été expédié ( pourtant marqué expédié sur le site mais la traça ne marche pas cette fois... Zobacz więcej
Confiance totale depuis 6 ans que j'achète chez eux très régulièrement. Super service et communication nickels Shayana les seuls les vrais ! 💖
I order from Shayana on regular basis and always happy with their service. There was only 1 occasion when my order did not arrive, but I reached out to Shayana support team and we sorted the situ... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
A FUIR. 3 commandes successives non reçues
Réponses tardives et insuffisantes du sav.
A FUIR (malheureusement car avant c'était ok)
Pedido recibido en una semana
Pedido recibido en una semana, todo ok, 100% de fiar, volveré a comprar.
Plus que malhonnête sachant qu'ils…
Plus que malhonnête sachant qu'ils allaient fermer ils ont fait des appels d'offres sur certains produits ils ont caroté tout le monde et ils ont fait un dernier billet avant de fermer
Cette dernière arnaque est très bien ficellée,bravo
Attention
Attention, suite au récent changement concernant la lois, il n'expédie plus..
Ma dernière commande n'a jamais été expédié ( pourtant marqué expédié sur le site mais la traça ne marche pas cette fois).. Client depuis 2016..
Ne réponde plus au mail
Les meilleurs !
Confiance totale depuis 6 ans que j'achète chez eux très régulièrement.
Super service et communication nickels
Shayana les seuls les vrais ! 💖
Ca fait des années que je passe par eux…
Ca fait des années que je passe par eux j'ai toujours reçu mes commandes c'est vrai que des fois qu'elle que déception mais sur tout c'est année ça ce compte sur les doigts de la main donc par rapport a d'autres sites je valide a 💯 et je te conseille ce site toutes confiance reçu ma commande dernièrement j'avais peur que le site soit tombé ds les mains de gens pas sérieux mais j'ai reçu tranquille
Ne plus acheter chez eux
Ne plus acheter chez eux.
fake avis et produits non conformes quand ils arrivent..
Shayana au tooooop !!! 🥰
Une dizaine d'années que je commande sur Shayana, première fois où j'ai eut un souci de réception (colis bien expédié mais non reçu, donc absolument pas de la faute de Shayana). J'envoie un mail, on me répond très rapidement et en prime on me propose une solution 🤗 Vraiment ce site est au top !!! Que ce soit pour la qualité des produits, les délais de livraison mais surtout bah les solutions en cas de soucis !!! Encore merci Shayana ❤️
Expensive gamble
Première colis, les champignons n'avais pas d'effect, très très légère.
Je demande conseil pour une autre commande.
Le commande n'est jamais arrivé. Bloquée par la douane. J'ai réessayer, et la douane bloquée le colis encore.
Les graines commander ne donne rien non-plus.
A éviter.
C'est la fin de ce site alors ne vous faites pas avoir
Malheureusement shayanashop est devenu comme les autres sites du genre. Après de années de fidélité on se fait avoir.. c'est comme ça.. au moins ça fait découvrir d'autres sites et de nouvelles pépites ailleurs. Mais bon déçue de la fin quand même
Je n'ai pas reçu la commande
Je n'ai pas reçu la commande, ni la 2eme et je n'ai jamais pu me faire rembourser. Le service client a arrêté de me répondre au cours de ma demande de remboursement.
order paid but not shipped
I made a payment in cryptocurrency but they claim they didn't receive it, even though I sent payment details and the transaction is publicly visible at the address they provided; I had made other orders in the past and they were successful, this last one didn't.
Comme d habitude bien reçu vite et bien…
Comme d habitude bien reçu vite et bien ultra protégé merci à bientôt jsf
A fuir
A fuir ! Commande passé le 22 décembre, on me dit que la commande a été expédié le 24/12 et aujourd'hui le 02/01/25 je me rend compte grace au suivi que seulement un article a été expédié mais uniquement le 31/12 /24. En plus de me mentir ouvertement il se moque complètement de leur client, il n y a que votre argent qui les intéresse. Ça a bien changé shayana...
Une reférence!!
Une reférence!!
Je suis client Shayana depuis 2004 et je dois dire que c'est le site le plus honnête du net!
Il vous suffit de selectionner la livraison avec suivi, le moyen de paiement en carte banquaire, et enfin d'y ajouter un message sur la commande demandant l'envoi d'une facture PayPal! Vous aurez donc la possibilité de payer en bénéficiant de la protection des achats!! Cela vous garantie de recevoir vos produits ou bien d'être remboursé, et c'est un des seul vendeurs à le faire, cela prouve bien leur honnêteté...
En ce qui concerne la qualité des produits c'est de loin ceux qui offrent la plus grande sélection de produits qui sont TOUS efficace. Il y en a pour les débutants comme pour les confirmés😊
Le seul point négatif est le délai qu'ils leur faut afin d'envoyer votre commande: attendez-vous à une semaine minimum.
Si on fait le total ce site vaut bien ses 4 étoiles, et si je devais noter seulement leurs produits ce serait un bon gros 5 etoiles car ils sont vraiment bien au dessus des concurrents et bien au dessus de ce que vous pourriez imaginer👍
Bref, si vous voulez un vendeur serieux avec la meilleur qualité de produit c'est chez Shayana qu'il vous faut aller!
I use it for years now to buy seeds and…
I use it for years now to buy seeds and many interesting things. Always good customer service, many freebies occasionally and never missed anything.
my positive 15 years of experience with Shayanashop
I order from Shayana on regular basis and always happy with their service.
There was only 1 occasion when my order did not arrive, but I reached out to Shayana support team and we sorted the situation out, new package came in 7 working days (NL-CZ).
What I really like about the shop, is the variety of truffles you can buy, thus the experience you can get. As I have been shopping at Shayana for past 15 years, I can confirm their quality is TOP and ongoing.
In case you are not sure about the quality of your postal service, you can request a "tracked package" to be sent to you. It costs a bit more, but always gets delivered.
2.5 months and no package - stay away from Shayana !
order placed on july 20, 2.5 months of messaging and messaging, they finally issued a refund at start of October, having promised they would send the package many times, untimely and inaccurate communication throughout. Thoroughly annoying and unprofessional, stay away from shayana!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.