"Attivato un abbonato senza consenso di 39.90 euro. Richiedo un rimborso al più presto. Se non riceverò responso a breve, sarò costretto alla denuncia da presentare alla banca per il rimborso.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wie viele andere schreiben wird unter Vortäuschung eines Preises von 0,50€ eine Konvertierung angeboten und versteckt ein Abo abgeschlossen, ich habe mein Abo widerrufen, mal sehen was passiert.
Herramientas utiles para convertir archivos, bastante facil de usar
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Herramientas utiles para convertir archivos, bastante facil de usar
Site simple et efficace pour convertir mes fichiers PDF en qq secs
Ancora nulla!!!quello che ricevo sono solo scuse e chiacchiere inutili!!! Rivoglio i miei soldi! con un semplice servizio dal costo di 0.50 euro ci si ritrova con un abbonamento mensile di 39.90 euro senza alcun tipo di comunicazione da parte loro!! state attenti! LEGGETE TUTTE LE ALTRE RECENSIONI!!!!!!

Odpowiedź od Spakdoc
Je viens de découvrir ce site et franchement je suis agréablement surpris. Fusion de PDF en quelque secondes, c'est axactement ce qu'il me fallait !
C'est une arnaque absolue ! J'avais besoin de passer un seul et unique document en PDF, cela devait me coûter 50 centimes, ce qui me paraissait raisonnable. Mais dans les jours qui ont suivi j'ai été prélevée de 39,90 euros en supplément, et abonnée à leurs services contre mon gré (les indications concernant l'abonnement sous 48h ayant été indiquées en minuscules, je ne les avais pas vues). Je n'en suis pas revenue, il s'agit de pratiques commerciales contestables, et bien que je sois en Europe je n'ai même pas pu exercer mon droit de rétractation de 14 jours ! J'ai contacté Spakdoc à plusieurs reprises en indiquant que je souhaitais un remboursement mais ils refusent d'y procéder !

Odpowiedź od Spakdoc
Die Konvertierung geht super schnell und die Qualität der Originaldateien bleibt erhalten – das hat mich wirklich beeindruckt. Bei so großen Dateien hätte ich das nie erwartet.
dopo aver pagato 50 centesimi per apportare una firma a un documento (il che non è stato neanche eseguito correttamente) mi ritrovo un addebito di 40 euro, per cui non mi era stata chiesta la conferma. Ho già disdetto l'abbonamento, e vi ho già contattato per mail. Voglio un rimborso altrimenti prenderò provvedimenti.
aggiornamento 18/03
Dopo una serie di email sono riuscita a ottenere un rimborso. Grazie. Una cosa positiva è che il servizio clienti è molto cordiale.

Buongiorno,
dopo aver convertito un file Word in PDF al costo di 0,50 €. ricevo comunicazione dal gestore della mia carta di credito , DUE richieste di autorizzazione addebito di € 39,90 da me non riconosciuta e conseguente sottoscrizione di abbonamento mensile da me mai autorizzato. (ADDEBITI 28.03.25 E 28.0425 )
HO DISDETTO DAL MIO ACCOUNT L'ABBONAMENTO ma nessuno mi ha informato dei costi ulteriori;siete pregati di annullare velocemente qualsiasi forma di sottoscrizione a mio nome e carpita in maniera ingannevole. inoltre chiedo la restituzione dei due addebiti in quanto
da me non richiesti.
ATTENTI ! SITO TRUFFA,
nascondi

Odpowiedź od Spakdoc
Efectivamente, es una estafa. Llevan meses cobrándome 39.90 euros por una suscripción que no he realizado.

Odpowiedź od Spakdoc
Fornite un indirizzo per contattarvi, così si procederà senza vie legali."
Aggiornamento 21/02/26:
Mi hanno scritto scusandosi e dicendomi che avrei avuto indietro i soldi e l'abbonamento sarebbe stato disattivato.
Attendo di vedere i soldi sul conto

Odpowiedź od Spakdoc
Je trouve le site très intuitif. Je gagne beaucoup de temps en passant par ici, je peux convertir plusieurs documents à la fois, c'est très pratique
le site est super simple, ça fait gagner énormément de temps, franchement je l'utilise quasiment quotidiennement maintenant
Assenza totale di trasparenza. Senza aver espresso nessun consenso e senza aver ricevuto nessun avviso di pagamento mi hanno attivato un abbonamento mensile da ottobre 2025 a gennaio 2026. Preciso di non aver mai utilizzato alcun tipo di servizio previsto nell' abbonamento. Chiedo pertanto il rimborso immediato delle fatture incassate impropriamente.

Odpowiedź od Spakdoc
Venerdì 6 febbraio ho convertito un documento PDF al costo di 0.50 cent, autorizzando la transazione.Domenica 8 febbraio alle ore 23 circa ricevo un addebito di €39.99 mai autorizzato. Non ho sottoscritto alcun abbonamento.Senz'altro adirò le vie legali partendo da un bell'esposto. È finito il tempo delle truffe, dei metodi truffaldini

Odpowiedź od Spakdoc
Es una estafa. Por convertir un archivo Pdf en Word te dicen que te cobran 0.50cts. Y sí, te cobran eso y después, sin haberte subscrito y sin previo aviso ni autorización alguna, te sacan de tu cuenta 39,90€, cada mes! Esto no se queda así, que esperen una demanda conjunta por estafadores.

Odpowiedź od Spakdoc
Je trouve que le site est très pratique. On ne perd pas de temps, tout est simplifié, super travail !
Ich finde dass die Konvertierungen perfekt funktionieren! Die Formatierungen, die Schriftgröße, die Schriftart, alles bleibt erhalten.
The quality and formatting of the document are excellent. This is very rare, and therefore rare enough to be highlighted and rewarded with a good review. Thank you!
Arnaque
Méfiez vous
Je pensais payer 0,50€ pour mettre un document pdf en word et 2 jours après je suis prélevé sur ma carte de 39,90€.
Résultat, changement de carte et donc tout l’administratif qui va avec. Dépôt de plainte sur Pégase !
⚠️ ‼️