Ganz großer Murks/ Powerbank etc.
Hallo
Ich hatte mich vor Jahren für das SP System entschieden, da ich es unterm Strich vom Design her am besten im Vergleich zu den Mitbewerbern fand. Mittlerweile habe ich unter anderem herausgefunden, dass wegen der Anordnung der Elemente der Mitbewerber viel besser ist. Man kann nämlich dadurch das Handy in vielmehr Winkeln als nur quasi einem bei SP connect ausrichten!
Bis vor kurzem hat das System auch relativ gut funktioniert. Die Neuausrichtung mit MagSafe lässt das alte Design vermissen. Man hätte das alte sicherlich mit Adaptern auch noch beibehalten können. Das MagSafe ist auch gar kein richtiges, denn es funktioniert nur, wenn auch die Konnektivität fest mit dem System verbunden ist ! Es funktioniert nur so! Nicht wie ein richtiges MagSafe.
Ich hätte mit all diesen schon recht enttäuschenden Gesichtspunkten leben können.. Was mir aber mit der unverschämt teuren POWERBANK geschehen ist, lässt einen diametral, enttäuscht zurück
Zu aller erst war das Produkt für 5000 mA und weit über 70 €, richtig unverschämt teuer. Aber na gut, dachte ich. Die Funktion rechtfertigt vielleicht den Preis. Ein weiteres Manko ist die Größe für die 5000 mA. Es ist aber durchaus praktisch, sie am Fahrrad installiert zu nutzen. Leider habe ich Sie sehr, sehr selten im Einsatz gehabt, denn egal, zu welcher Jahreszeit überhitzt sie sofort. Man kann keine 20 % in das iPhone prügeln, denn durch die Überhitzung ist die power Bank auch sofort leer. Man schaltet sie während diesen mickrigen Zyklen auch alle 5 Minuten aus aufgrund der Überhitzung. Ich habe mich diesbezüglich an SP connect gewandt und man hat mir keine Wiedergutmachung angeboten. Stattdessen hat man das Produkt gelobt. Es sei das meistverkaufte Produkt der letzten Jahre gewesen. Komischerweise lese ich aber sehr oft von diesen beschriebenen Problemen. Die Probleme rissen aber nicht ab!
Obwohl ich das Produkt wie gesagt, aufgrund der Probleme sehr selten benutzt habe, ist bei der letzten Nutzung der USB C Port einfach nach innen rein gebrochen, so dass das Produkt nun vollends nutzlos ist!
Mein Vertrauen in SP connect ist nun komplett dahin und ich werde mich in Zukunft an andere Systeme wenden.
Herzliche Grüße
27 grudnia 2024