3,5

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

SP Connect, ou rien

SP Connect ce sont des supports en alu usiné dans la masse, robuste, avec beaucoup de variétés de montage (guidons, bracelets, commodos...). J'utilise cette marque sur 4 motos et un vélo depuis 5 ans environ. J'ai déjà commandé en direct sur leur site, ils sont réactifs, rapides et très pros.

2 kwietnia 2026

Robust und gut

Wir haben einige SP Connect Halterungen seit Jahren im Gebrauch: die sind wirklich robust und halten hervorragend.

22 stycznia 2026

Vervanging kapotte hoes

In mei 2025 een SP-Connect telefoonhouder gekocht en nu in oktober is het mechanisme kapot. Mailtje gestuurd met foto en gelijk de volgende dag een mail dat ze een nieuwe opsturen. Dat is nog eens top service! Voor mij een dikke 10.

20 października 2025
Oceniono na 1 z 5

A phone clamp that drops your phone... seriously?

I trusted SP Connect’s reputation and bought their universal phone clamp, expecting a reliable and safe mounting solution. Instead, it turned into a disaster: by the fourth use, my phone fell off, even though the clamp was fully tightened and used exactly as instructed.

There was no shock, no aggressive movement, just regular riding on a simple road. The clamp simply let go of my new phone, which fell and shattered.

This product failed to perform its basic function: hold a phone securely. I recorded a video clearly showing that even with maximum tightening, the phone can still be removed with minimal effort.

To make matters worse, when I contacted the retailer, there was no acknowledgment of the defect, and absolutely no offer of compensation or goodwill, despite the obvious risk this design flaw poses to users’ devices.

For a brand that prides itself on “secure mounting,” this is both disappointing and unacceptable. I expected better from SP Connect. I will not be buying from them again and I’d advise others to be extremely cautious.

9 lipca 2025

Ottima assistenza post vendita

Ho acquistato vari supporti, stem micro, stem mount pro, cover per iPhone 11, dopo alcuni problemi, l’azienda ha prontamente risposto con la sostituzione, da quel lato sono veramente il TOP

1 maja 2025
Oceniono na 2 z 5

Bestilte en mount til min motorcykel.

Bestilte en mount til min motorcykel.
Jeg bliver rådet til en bremsevædske reservoir montering. Den er imidlertid alt for lille til min Goldwing. Den kan nå 61,5 mm, men den burde kunne nå 71 mm.
Har prøvet den på to forskellige motorcykler, men den er, og bliver, for lille.
Produktet virker dog til at være af god kvalitet, men rådgivningen vedrørende type af montering er ringe.

1 maja 2025
Oceniono na 2 z 5

Tromperie

J’ai acheté plusieurs coques jusqu’à la dernière pour un IPhone 16pro. Pour commencer les remises proposées bug toujours pour être appliquée donc ce n’est pas correct et malhonnête
De plus leur nouvelle coque comme la dernière 16pro que je viens d’acheter sont mal calibrées le téléphone a tendance à sortir et plus grave la coque ne présente plus le relief périphérique qui assurait la protection de l’écran !! Donc inutile !
Enfin je constate que mon avis négatif n’est comme par hasard jamais en ligne donc finalement la malhonnêteté et la tromperie se confirment sur toute la ligne !!
J’ai recommandé maintenant je déconseille vivement

21 lutego 2025
Oceniono na 1 z 5

Ganz großer Murks/ Powerbank etc.

Hallo
Ich hatte mich vor Jahren für das SP System entschieden, da ich es unterm Strich vom Design her am besten im Vergleich zu den Mitbewerbern fand. Mittlerweile habe ich unter anderem herausgefunden, dass wegen der Anordnung der Elemente der Mitbewerber viel besser ist. Man kann nämlich dadurch das Handy in vielmehr Winkeln als nur quasi einem bei SP connect ausrichten!
Bis vor kurzem hat das System auch relativ gut funktioniert. Die Neuausrichtung mit MagSafe lässt das alte Design vermissen. Man hätte das alte sicherlich mit Adaptern auch noch beibehalten können. Das MagSafe ist auch gar kein richtiges, denn es funktioniert nur, wenn auch die Konnektivität fest mit dem System verbunden ist ! Es funktioniert nur so! Nicht wie ein richtiges MagSafe.

Ich hätte mit all diesen schon recht enttäuschenden Gesichtspunkten leben können.. Was mir aber mit der unverschämt teuren POWERBANK geschehen ist, lässt einen diametral, enttäuscht zurück
Zu aller erst war das Produkt für 5000 mA und weit über 70 €, richtig unverschämt teuer. Aber na gut, dachte ich. Die Funktion rechtfertigt vielleicht den Preis. Ein weiteres Manko ist die Größe für die 5000 mA. Es ist aber durchaus praktisch, sie am Fahrrad installiert zu nutzen. Leider habe ich Sie sehr, sehr selten im Einsatz gehabt, denn egal, zu welcher Jahreszeit überhitzt sie sofort. Man kann keine 20 % in das iPhone prügeln, denn durch die Überhitzung ist die power Bank auch sofort leer. Man schaltet sie während diesen mickrigen Zyklen auch alle 5 Minuten aus aufgrund der Überhitzung. Ich habe mich diesbezüglich an SP connect gewandt und man hat mir keine Wiedergutmachung angeboten. Stattdessen hat man das Produkt gelobt. Es sei das meistverkaufte Produkt der letzten Jahre gewesen. Komischerweise lese ich aber sehr oft von diesen beschriebenen Problemen. Die Probleme rissen aber nicht ab!
Obwohl ich das Produkt wie gesagt, aufgrund der Probleme sehr selten benutzt habe, ist bei der letzten Nutzung der USB C Port einfach nach innen rein gebrochen, so dass das Produkt nun vollends nutzlos ist!
Mein Vertrauen in SP connect ist nun komplett dahin und ich werde mich in Zukunft an andere Systeme wenden.
Herzliche Grüße

27 grudnia 2024

Efficiency, commitment and reliability

My experience was simply perfect. Every stage of the order and communication after purchasing are extremely detailed.
My item was delivered exactly after 4 days from shipping. Customer service is efficient and very reactive. Strongly committed!

22 listopada 2024
Oceniono na 3 z 5

Die Handy Hülle passt nicht

Die Handy Hülle passt nicht.
Mir würde eine kostenlose Rücksendung versprochen
Finde schade daß es nicht passt obwohl es die richtigen Angaben zum Handy sind

15 sierpnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Prodotti e servizio post vendita TOP!

Ho acquistato il moto bundle comprensivo del supporto anti vibrazione. Prodotto ben fatto e montato con estrema facilità grazie anche alle chiavi in dotazione nel pacchetto. Una sbagliata rotazione del phone case mi ha leggermente rovinato le alette poste dietro la custodia ma poco dopo la segnalazione fatta tramite mail, il servizio clienti mi ha spedito una nuova custodia totalmente gratuita. Almeno per la mia esperienza posso dichiarare e recensire questa azienda in maniera positiva consigliando gli acquisti dei loro prodotti.

21 listopada 2023

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej