Hätte gerne sogar noch - Punkte gegeben, ist leider nicht möglich. Am Telefon erst ein Gespräch wo plötzlich eine Aufnahme mit läuft und über agbs aufgeklärt wird mit der Anschlussgebühr ob das inter... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Die Bedingungen in den AGB sind anders als im Erstgespräch zugesagt. Das versprochene Gesprächsprotokoll wurde nicht zugesendet. Aufdringliche Akquiseanrufe in denen man zu Dingen gedrängt wird, die... Zobacz więcej
Die erbrachten Leistungen sind komplett wirkungslos. Die Werbeschaltungen haben nicht eine einzige Resonanz ausgelöst. Gehen Sie mit Ihrem Partner oder Ihren Mitarbeitenden lieber für das Geld zum ess... Zobacz więcej
Auch ich wurde von Soonexx-Werbern XXX : ein Super Verkaufsgespräch, vollmundige Versprechen, alles ist darauf abgezielt einen langen Vertrag abzuschliessen. Seit 1/2026 zahle ich monatlich für mein... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Behaupten einen Vertrag mit uns zu…
Behaupten einen Vertrag mit uns zu haben, die Recherche der Telefonaufzeichnung sollte ich auch bezahlen..
Rechnung kam prompt, mit falscher Firmierung..
Unsere Widersprüche werden ignoriert.
Bin gespannt wie es weiter geht.
Warnung! Wollen Vertag unterschieben!
Ich habe während eines Telefonats - Soonexx hat mich angerufen - immer wieder gesagt, dass ich an den Leistungen nicht interessiert bin. Sie behaupten nun, ich habe einen Vertag abgeschlossen. Dreister geht es nicht! Vorsicht vor dieser Firma!
Felix Holland
Ungefragte KI Anrufe
Ungefragte KI Anrufe, Nummer wurde sofort blockiert.
VORSICHT geboten: Telefonat nicht annehmen, Betrugsversuch!
VORSICHT geboten:
Anruf NICHT annehmen, Betrüger !
Aufgesetzte Telefonnummer: +4924194580642
eine BOT-Frauenstimme mit österreichischem Akzent Alina "die digitale Assistentin von Facebook und Instagram ...."
quasselt mir den ganzen Anrufbeantworter voll !
Wer aus Versehen mit „ja“ antwortet, kann Pech haben und erhält eine Rechnung zu einem angeblich geschlossenen Vertrag !
Internetrecherche:
gehört wohl zu @soonexx.com (auch Socialnext Marketing, Aachen)
bei der Telefonnummer +4932213336222 handelt es sich um eine VoIP - Voice over IP - Adresse dieser Firma.
Täuschung über die Identität:
die soonexx GmbH ist eine private Marketing-Agentur und steht in keiner direkten, offiziellen Vertretung für Meta (dem Mutterkonzern von Facebook und Instagram).
Die Anrufhäufigkeit und Vorgehensweise ist höchst unseriös.
Die Anrufe sind in Deutschland für Privatkunden (B2C) ohne vorherige ausdrückliche Zustimmung illegal und können scheinbar nur per Abmahnung gestoppt werden.
Werde es an die Bundesnetzagentur weiterleiten!
Beide Telefonnummern in der Fritzbox gesperrt!
Nie einen Vertrag abgeschlossen, trotzdem Rechnung
Ich kann die obigen Erfahrungen bestätigen. In unserem Fall hat mein Mann sogar am Telefon dezidiert gesagt, dass er hiermit keinen Vertrag abschließt - es war noch kein "Expertengespräch". Er hat sich dann die AGB durchgelesen und sofort noch zwei Mails hinterhergeschickt, um klarzustellen, dass er keine Zusammenarbeit wünscht. Das Expertengespräch hat dann nicht mehr stattgefunden - die Expertin hat sich zum vereinbarten Zeitpunkt nicht gemeldet. Trotzdem kam eine Rechnung. Wir sind gespannt, wie es weitergeht.
Nicht empfehlenswert…
Ich möchte hier meine persönliche Erfahrung mit der soonexx GmbH teilen.
Ich habe sämtliche Aussagen durch vollständigen Schriftverkehr belegt und kann jeden Punkt nachweisen.
Ich hatte ursprünglich ein 3-monatiges Testangebot abgeschlossen. Mir wurde im Erstgespräch zugesagt, dass ein Mitarbeiter sich telefonisch bei mir meldet, um wichtige Punkte zu klären – darunter die Nutzung meiner Partita IVA (italienische Steuernummer) und die genaue Ausgestaltung des Vertrags. Dieses versprochene Rückrufgespräch hat nie stattgefunden.
Trotz mehrfacher schriftlicher Hinweise meinerseits wurde bis heute kein einziger dieser Punkte beantwortet:
• Keine Klärung des Vertragsablaufs
• Keine korrigierte Rechnung
• Keine Erklärung der falschen MwSt.-Berechnung
• Kein Nachweis über angebliche telefonische Kontaktversuche
• Keine Reaktion auf meine inhaltlichen Fragen
• Keine Erklärung, warum nur ein Teil des Gesprächs aufgezeichnet wurde
• Keine nachvollziehbare Darstellung der geforderten Beträge
Stattdessen erhielt ich mehrere widersprüchliche E-Mails, die sich gegenseitig ausschließen.
In einer Nachricht wurde mir bestätigt, dass ich angeblich als Unternehmerin gehandelt hätte und kein Widerrufsrecht hätte.
In einer anderen E-Mail wurde meine Kündigung bestätigt – was bei einem reinen B2B-Vertrag überhaupt nicht möglich wäre.
Auch die angebotenen Zahlungen und „Schadensersatzpauschalen“ änderten sich mehrfach und waren weder transparent noch konsistent.
Selbst Beträge, die zuvor schriftlich anders kommuniziert wurden, wurden später ohne nachvollziehbare Grundlage erhöht.
Bis heute wurde keinerlei Leistung erbracht.
Die Kommunikation war widersprüchlich, unvollständig und weicht an wichtigen Stellen von dem ab, was zuvor schriftlich zugesagt oder bestätigt wurde.
Ich habe den gesamten Verlauf dokumentiert und kann jeden Punkt belegen.
Auf Grundlage meiner persönlichen Erfahrung kann ich die Zusammenarbeit mit diesem Unternehmen nicht empfehlen
Bravo, ein Meisterwerk des modernen telefonischen Verkaufs!
Man bestellt nichts – und bekommt trotzdem eine Rechnung.
Man staunt über die deutsche Adresse in der Theaterstraße 70–74, Aachen – und dann steht da plötzlich eine österreichische Steuernummer vom Finanzamt Graz. Ach ja, internationaler Flair auf Rechnung, wie originell!
Telefonisch wird man charmant gedrängt, einen Auftrag zu erteilen, den man nie wollte – fast wie ein Impro-Theaterstück, bei dem man unfreiwillig die Hauptrolle spielt.
Schriftlich widersprechen? Ignoriert, die Rechnung und Mahnung flattert weiter ins Haus. Spannung bis zur letzten Szene!
Fazit: Wer auf Überraschungen, Nervenkitzel und die absurde Welt der nicht erteilten Aufträge steht, sollte hier unbedingt zugreifen.
Für alle, die normale Geschäftsabwicklung bevorzugen: Finger weg – in der Theaterstraße wird Verkaufspsychologie zum Theaterstück!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.