Son Training SLRS Recenzje 146

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Sto seguendo il corso di Qgis. Il corso è fatto veramente bene ed è risultato davvero molto utile per la mia professione. Son training si è rivelata un'azienda veramente seria ed affidabile, disponib... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato e seguito due corsi. Oltre ad essere molto interessanti nei contenuti anche il sistema di fruizione on-line è perfettamente gestito. Inoltre il caricamento dei CFP è stato fatto immedia... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

La possibilità di poter svolgere le lezioni in qualunque posto e in qualsiasi momento è molto comoda e utile. Il corso su QGIS che sto seguendo ha il difetto di esser del 2019 e i software cambiano e... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato e seguito alcuni corsi. Il sistema di fruizione on-line è funzionale e molto comodo. Il caricamento dei CFP è stato effettuato immediatamente non appena superato il test al termine del... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Centrum kształcenia na odległość
  2. Centrum szkoleniowe

Napisane przez firmę

La Son Training è una società di formazione, nata nel 2015 dall’esperienza decennale dei suoi soci fondatori e della sua squadra di docenti qualificati. È riconosciuta come Provider dal Consiglio Nazionale Ingegneri, Geologi, Architetti, Periti industriali, Geometri, ed offre corsi di aggiornamento con rilascio di Crediti Formativi Professionali (CFP). Ed inoltre è una struttura formativa riconosciuta dall’organismo paritetico territoriale nazionale intersettoriale, E.BI.NA.I.L e l’associazione ad essa collegata è articolazione tecnica di A.E.P. (Associazione europea per la prevenzione) per l ‘erogazione di corsi in materia di sicurezza sul lavoro

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Ottimo corso

Ottimo corso. Docenti chiari e preparati. Utile esperienza. Consigliato.

Odpowiedź od Son Training SLRS

La ringraziamo di cuore per la sua ottima recensione e per averci consigliato. Siamo davvero felici che abbia apprezzato la chiarezza e la preparazione dei nostri docenti; selezioniamo i nostri formatori con grande cura proprio per garantire questo livello di qualità. Il nostro obiettivo è offrire sempre un'esperienza formativa che sia davvero utile nella pratica. Speriamo di riaverla presto in uno dei nostri corsi

Professionisti chiari

Seminario dall'espressione chiara ed interessante

Odpowiedź od Son Training SLRS

La ringraziamo sinceramente per il suo apprezzamento. Siamo lieti che abbia riscontrato la professionalità e, soprattutto, la chiarezza che consideriamo un punto fondamentale del nostro approccio. Il nostro obiettivo per ogni seminario è proprio quello di unire una trattazione chiara a contenuti interessanti e stimolanti. Grazie ancora per aver partecipato.

Oceniono na 5 z 5

SoggeLa gestione fiscale e previdenziale di uno studio tecnico di Ingegneria ed Architettura tto formatore che si avvale di…

Soggetto formatore che si avvale di docenti qualificati e preparati.
Il corso è stato molto interessante ed esplicativo delle possibilità riservato ai tecnici per la contribuzione, ecc.

Odpowiedź od Son Training SLRS

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione. Siamo orgogliosi di essere un soggetto formatore che si avvale di docenti qualificati e preparati, poiché crediamo sia la base per una formazione di alto livello. Il nostro obiettivo è creare corsi che siano non solo interessanti, ma anche esplicativi delle specifiche opportunità per i tecnici, come quelle relative alla contribuzione. Siamo felici che il nostro approccio sia stato apprezzato.

Società degna di considerazione

Soggetto formatore da seguire con docenti qualificati e preparati.
Il confronto è arricchimento e questa struttura ha tutte le qualità per arricchire i professionisti protesi alla conoscenza.

30 maja 2025

Odpowiedź od Son Training SLRS

La ringraziamo sinceramente per questa recensione così profonda e significativa. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri docenti, la cui qualifica e preparazione sono per noi un requisito imprescindibile.

Le sue parole colgono perfettamente la nostra filosofia: crediamo che la vera formazione nasca dal confronto e miri a un arricchimento che va oltre la singola nozione. Il nostro obiettivo è proprio quello di essere un punto di riferimento per i professionisti protesi alla conoscenza. È un onore essere considerati un "soggetto formatore da seguire" e faremo del nostro meglio per essere sempre all'altezza della sua stima.

Ottima assistenza

Dopo alcuni problemi sono stato contattato direttamente per telefono dall'assistenza ed abbiamo verificato e sistemato il problema. Ho scelto son training per l'offerta formativa diversa dal solito e che permette la copertura della formazione sia per ordine ingegneri che per la sicurezza. Consigliatissimo

27 maja 2025

Odpowiedź od Son Training SLRS

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza completa e per le sue parole di apprezzamento verso la nostra assistenza. Siamo felici di aver potuto risolvere prontamente la sua problematica; un intervento rapido e diretto è parte integrante del nostro servizio.

Ci fa inoltre molto piacere che abbia scelto Son Training per la specificità della nostra offerta formativa. Lavoriamo per proporre percorsi unici, come quelli che garantiscono la copertura sia per l'Ordine degli Ingegneri sia per la formazione sulla sicurezza. Il suo "consigliatissimo" è per noi la più grande ricompensa. Grazie ancora per la sua fiducia.

Contenuto chiaro e comprensibile

Il contenuto del corso è stato chiaro e facilmente comprensibile in particolare per me che avevo poca conoscenza del software. Sono state soddisfatte le attese che avevo al momento dell'iscrizione

8 maja 2025

Odpowiedź od Son Training SLRS

Grazie infinite per aver condiviso la sua esperienza. Siamo particolarmente felici di leggere che il contenuto del corso sia risultato chiaro e facilmente comprensibile, anche per chi partiva da una conoscenza limitata del software. Il nostro obiettivo primario è proprio quello di rendere la materia accessibile a tutti.

Sapere di aver soddisfatto pienamente le sue attese iniziali è per noi la più grande conferma del buon lavoro svolto. Grazie ancora per averci scelto per la sua formazione.

Eccellente piattaforma di formazione

Ampia selezione di corsi di formazione, il supporto tecnico e amministrativo è molto professionale ed efficiente. Gli esperti tecnici dei corsi di formazione molto preparati, competenti e disponibili.

14 kwietnia 2025

Odpowiedź od Son Training SLRS

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver definito la nostra una "Eccellente piattaforma di formazione". Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità e l'efficienza del nostro supporto tecnico e amministrativo; lavoriamo con grande dedizione per garantire la migliore esperienza possibile.

Allo stesso modo, ci fa piacere il suo riscontro sui nostri docenti: selezioniamo esperti tecnici preparati, competenti e disponibili per assicurare la massima qualità. Il suo feedback, che tocca tutti gli aspetti del nostro servizio, è per noi motivo di grande orgoglio. Grazie ancora per averci scelto.

Ho seguito due corsi

Ho seguito due corsi, sono stati molto interessanti e ho ricevuto i crediti

10 kwietnia 2025

Odpowiedź od Son Training SLRS

La ringraziamo sinceramente per aver scelto nuovamente i nostri corsi per la sua formazione. Siamo molto felici di sapere che li abbia trovati interessanti e che l'accredito dei crediti formativi sia avvenuto correttamente. Il nostro obiettivo è proprio quello di unire contenuti di qualità a un servizio amministrativo impeccabile. Grazie ancora per la sua fiducia e a presto!

Altissima professionalità

Altissima professionalità ed esperienza. ottima organizzazione , Docenti di altissimo livello professionale

14 marca 2025

Odpowiedź od Son Training SLRS

Le siamo profondamente grati per le sue parole. L'altissima professionalità è il principio che guida ogni aspetto del nostro lavoro, da un'ottima organizzazione alla selezione dei nostri formatori.

Siamo orgogliosi di collaborare con docenti di altissimo livello professionale, la cui esperienza sul campo è garanzia di una formazione concreta e di valore. Il suo feedback ci onora e ci sprona a mantenere sempre i più alti standard di qualità. Grazie ancora per la sua fiducia.

Ottimi docenti

Ottimi docenti. Gran bel corso.

26 lutego 2025

Odpowiedź od Son Training SLRS

Grazie infinite per la sua recensione. Siamo davvero felici che abbia apprezzato i nostri ottimi docenti; la loro competenza e passione sono il cuore della nostra offerta formativa. Sapere che ha trovato il corso di suo gradimento è per noi una grande soddisfazione. Speriamo di averla nuovamente con noi in futuro.

Corso di TCA

Ottimo corso tenuto da docenti preparati e stimolanti

26 lutego 2025

Odpowiedź od Son Training SLRS

La ringraziamo sinceramente per il suo ottimo feedback sul nostro Corso di TCA. Siamo lieti che abbia apprezzato non solo la preparazione dei nostri docenti, ma anche la loro capacità di essere stimolanti. Crediamo che un approccio didattico coinvolgente sia fondamentale, specialmente in materie così specifiche. Il suo riscontro ci conferma che stiamo andando nella direzione giusta. Grazie ancora per averci scelto per la sua formazione.

Servizio di formazione soddisfacenti

Ho terminato due corsi e sto partecipando ad altri due in ambito di sicurezza e salute nei luoghi di lavoro, in generale ho trovato l'esposizione dei docenti molto chiara , attinenza dei singoli argomenti trattati con le finalità del corso e un giusto compromesso tra la teoria e la esemplificazione della sua applicazione a casi pratici che possono capitare nello svolgimento della professione. Unico neo, in alcuni casi nei corsi non sono stati citati gli ultimi aggiornamenti normativi in quanto probabilmente le registrazioni video delle lezioni erano antecedenti anche di molto agli aggiornamenti normativi. E' il motivo per cui ho dato 4 stelle invece di 5. Complessivamente giudico il rapporto qualità/costo dei servizi offerti molto buono e mi sento di consigliare Son Training per la formazione professionale.

22 lutego 2025

Odpowiedź od Son Training SLRS

Grazie di cuore per questa recensione così dettagliata e costruttiva. Siamo davvero felici di averla come nostro cliente fedele, con già due corsi completati e altri due in corso nel settore della sicurezza e salute nei luoghi di lavoro.

Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la chiarezza dei nostri docenti e l'equilibrio tra teoria e applicazione a casi pratici. È esattamente l'approccio che vogliamo offrire.

La ringraziamo sinceramente anche per la sua preziosa segnalazione riguardo agli aggiornamenti normativi. Ha assolutamente ragione: mantenere i contenuti costantemente aggiornati è una priorità assoluta. Il suo feedback è uno stimolo fondamentale che abbiamo già inoltrato al nostro team didattico per verificare le lezioni e pianificare gli aggiornamenti necessari. Ci impegniamo a migliorare costantemente su questo fronte.

Siamo comunque lieti che abbia giudicato molto buono il rapporto qualità/costo e, soprattutto, che si senta di consigliare Son Training. La sua fiducia è la nostra più grande risorsa e faremo tesoro dei suoi consigli per meritare la quinta stella in futuro. Grazie ancora.

Oceniono na 5 z 5

I docenti sono estremamente competenti…

I docenti sono estremamente competenti ed hanno fornito una preparazione all’altezza per sostenere l’esame di abilitazione TCA

29 stycznia 2025

Odpowiedź od Son Training SLRS

Grazie di cuore per aver condiviso il suo successo e per l'ottimo feedback. Siamo estremamente orgogliosi dei nostri docenti e siamo felici che abbia riscontrato la loro estrema competenza.

Il nostro obiettivo primario è proprio questo: fornire una preparazione mirata ed efficace, che sia davvero all'altezza delle sfide dell'esame di abilitazione TCA. Sapere di aver contribuito al suo risultato è per noi motivo di grande soddisfazione. Le facciamo i nostri migliori auguri per il suo percorso professionale.

Oceniono na 5 z 5

Ho recentemente completato il corso…

Ho recentemente completato il corso abilitante per Tecnico Competente in Acustica, risultato ben strutturato suddiviso in moduli teorici e pratici, docenti professionalmente qualificati, disponibili nel relazionarmi nel percorso seguito, esercitazioni pratiche e materiale didattico chiaro e aggiornato.

20 stycznia 2025

Odpowiedź od Son Training SLRS

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza così dettagliata con il nostro corso abilitante per Tecnico Competente in Acustica.

Siamo lieti che abbia apprezzato la struttura del corso, con la suddivisione in moduli teorici e pratici, e che abbia trovato il materiale didattico chiaro e aggiornato. Il suo feedback sui nostri docenti ci fa particolarmente piacere: crediamo fermamente che la qualifica professionale debba essere sempre accompagnata dalla disponibilità e dalla capacità di supportare ogni corsista nel suo percorso.

Le auguriamo un grande successo nella sua professione di Tecnico Competente in Acustica. Grazie ancora per averci scelto.

Oceniono na 4 z 5

Nel complesso bene ma migliorabile

Ho seguito due corsi. I video corsi sono splittati in video di circa 15 minuti ciascuno, senza alcun criterio di splitting. Mi spiego, il taglio è effettuato nel mezzo del discorso e da molto fastidio quando si riprende con il video successivo se non lo si fa nell’immediato.

28 grudnia 2024

Odpowiedź od Son Training SLRS

La ringraziamo sinceramente per il suo feedback dettagliato e per aver scelto ben due dei nostri corsi per la sua formazione.

Apprezziamo molto la sua onestà e comprendiamo perfettamente il suo punto di vista. La sua osservazione sullo "splitting" dei video e sui tagli a metà discorso è estremamente utile. La fluidità della lezione è fondamentale e ha ragione nel dire che un'interruzione brusca può disturbare il flusso dell'apprendimento.

Abbiamo inoltrato la sua segnalazione al nostro team di produzione video. Il suo feedback ci aiuterà a migliorare il processo di editing per i futuri corsi e, dove possibile, a rivedere quelli esistenti per garantire che ogni video si concluda in un punto logico.

Il nostro obiettivo è offrire un'esperienza formativa di alta qualità in ogni suo aspetto, e commenti come il suo sono preziosi per aiutarci a crescere. Speriamo di riaverla con noi in futuro per mostrarle i miglioramenti apportati anche grazie al suo contributo. Grazie ancora.

Bel corso, interessante

Corso gestito bene e con argomenti interessanti e trattati con molti esempi pratici.

23 grudnia 2024

Odpowiedź od Son Training SLRS

Grazie mille per la sua recensione positiva. Siamo davvero felici che abbia trovato il corso interessante e gestito bene. Crediamo fermamente che il valore della formazione risieda nella sua applicabilità, per questo poniamo grande enfasi sugli esempi pratici. Il nostro obiettivo è fornire strumenti concreti e subito utilizzabili, e il suo feedback ci conferma che la strada è quella giusta. Grazie ancora per averci scelto!

Esperienza positiva

Referenti gentili e solleciti, corso ben strutturato e comodo da seguire.

16 stycznia 2025

Odpowiedź od Son Training SLRS

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo molto felici che abbia apprezzato la gentilezza e la sollecitudine dei nostri referenti; l'assistenza al cliente è un aspetto che curiamo con grande attenzione.

Allo stesso modo, ci fa piacere che abbia trovato il corso ben strutturato e comodo da seguire. Lavoriamo costantemente per rendere la formazione accessibile e flessibile per tutti i professionisti. Grazie ancora per averci scelto.

Da ripetere

Praticità di utilizzo, chiarezza e utilità dei contenuti

27 grudnia 2024

Odpowiedź od Son Training SLRS

Grazie infinite per il suo feedback. Sapere che vorrebbe ripetere l'esperienza è per noi la più grande conferma della qualità del nostro lavoro. Siamo lieti che abbia apprezzato la praticità di utilizzo della piattaforma, unita alla chiarezza e all'utilità dei contenuti. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire una formazione efficace e subito applicabile. L'aspettiamo per il prossimo corso!

Oceniono na 5 z 5

Il prezzo vale il prodotto offerto

Il prezzo vale il prodotto offerto. Mi hanno offerto assistenza amministrativa rapidissima, assistenza tecnica eccellente. Antonio è stato gentilissimo. Grazie

1 stycznia 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri servizi, la rapidità dell’assistenza amministrativa e l’eccellenza dell’assistenza tecnica. È un piacere sapere che il nostro impegno viene riconosciuto e apprezzato.

Saremo sempre a disposizione per qualsiasi necessità futura. Grazie per la fiducia!

Cordiali saluti,
Il Team

Livello di approfondimento…

Livello di approfondimento dell'argomento trattato

3 stycznia 2025

Odpowiedź od Son Training SLRS

Grazie di cuore per la sua recensione e per aver sottolineato il valore della nostra offerta. Sapere che ritiene che "il prezzo vale il prodotto" è per noi un complimento importantissimo.

Siamo molto felici che abbia riscontrato la rapidità della nostra assistenza amministrativa e l'eccellenza di quella tecnica. Il nostro team lavora con grande impegno per supportare i clienti in ogni fase.

Saremo lieti di inoltrare i suoi complimenti ad Antonio. La sua gentilezza e professionalità sono un esempio dello spirito di servizio che vogliamo trasmettere. Grazie ancora per averci scelto.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej