J'ai téléphoné à sono matériel pour un problème sur ma radio, je suis tombé sur un technicien très sympa et compétent, qui a retrouvé de suite mon achat rien qu' avec mon nom. Mon appareil ne se faisa... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Envoi rapide et produit conforme RAS ! Le produit répond à mes attentes : beau, facile à programmer et son plus que correct pour une radio basique. Excellent rapport qualité / prix.
Je leur ai acheté une platine vinyle dont, malheureusement le bloc d'alimentation à lâché. Il m'en ont renvoyé une tout de suite par chronopost. Super réactivité ! Cela démontre le sérieux de cette... Zobacz więcej
Service client facilement joignable mais avec lequel il faut discuter longtemps pour avoir gain de cause. La confiance a priori devrait être la norme. C'est dommage. Heureusement, ma demande a fini... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Site de vente en ligne Français de matériel sono, instruments de musique, éclairage ou encore machines à effets.
Dane kontaktowe
20 Rue de l'Ingénieur Bertin, 21600, Longvic, Francja
- 0380652618
- contact@sonomateriel.com
- sonomateriel.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Envoie très rapide des commandes et…
Envoie très rapide des commandes et services après ventre très réactif
Je suis très satisfait du suivi et de mes achats sur ce site

Support au top !
J’ai commandé un vinyl, qui est arrivé en bon état et me rende très heureuse. J’ai eu un petit souci avec la livraison mais à la fin tout s’est résolu. Le support de Sono Matériel est très réactif, je vous recommande vivement sono matériel . Ils sont top !

100% satisfait. Merci Sonomatériel
Bonjour, article d'occasion réceptionné endommagé et inutilisable malgré un emballage très soigné. Après appel au vendeur et envoi de photos attestant la véracité, un échange à neuf a été proposé sans retour de l'article HS. Nouvel article reçu en 24h par TNT avec n° de suivi. Vendeur TRÈS PROFESSIONNEL et à l’écoute et échange et réponse de mail ultra rapide. Bref je recommande à 100 % cette boutique SONOMATERIEL.

Au top!
Envoi rapide et soigné, la table Vonyx AM5A est très facile d’utilisation, le son parfait, la connectique complète, je recommande ce produit! Le petit plus, le service après vente et les conseils de Sono matériel :)

Changement de matériel positif
Après un souci sur une enceinte, j'ai contacté le service client qui a été très rapide et efficace. J'ai reçu une nouvelle enceinte. Sans besoin de retour de celle défectueuse.

Très bon SAV
Très bon SAV. Hyper réactifs et arrangeants ! Vous pouvez leur faire confiance pour vos achats d’occasion !

Odpowiedź od Sono Matériel
Du matériel au top et un SAV au même niveau
J'ai acheté un matériel de qualité reconditionné, celui-ci avait un soucis qui avait échappé à la vigilance de Sono Matériel lors de l'expédition, le SAV a été très réactifs et 3 jours plus tard après renvoi du matériel en question j'en recevais un équivalent dans l'état attendu. Merci Sono Matériel.

Odpowiedź od Sono Matériel
Très bonne société bonne échange…
Très bonne société bonne échange téléphonique réactif lors d'un souci de casse transport. Honnête et sérieux je vais même conseiller cette société au collègue DJ . Bonne continuation à vous

Tres mauvaise experience
Appel téléphonique qui c est très mal passé envoyé balader par la personne de sonomateriel.Ils n ont pas pris en compte notre demande de changement d adresse de livraison. De plus pas de suivi de colis par tnt fedex alors que les gens disent que ce sont des professionnels ils n ont jamais eu à faire à de vrais professionnels.

Odpowiedź od Sono Matériel
j'ai acheté un ensemble guitare +…
j'ai acheté un ensemble guitare + ampli, arrivé a destination mon fils m'avait offert un ensemble aussi, donc j'ai renvoyé le colis qui c'est perdu pendant le retour, un mois plus tard, j'ai bien été rembourser, et les personnes au tel sont très sympa et sérieux.

Rapide et sérieux
Sono commandé le 06/02/23
Reçu le 08/02/23
De plus matériel de qualité
Personne courtois et sérieux
Je ne peux que recommander

Odpowiedź od Sono Matériel
J'attends les cordons que j'ai commandé…
J'attends les cordons que j'ai commandé hier mais en attendant je peux dire que ça se déroule très bien.

Société tres professionnelle
Société tres professionnelle , a l écoute de ces clients, réactive.
Je vous la conseille

Subwoofer vonyx SWP18
Bonjour , je souhaite souligner la qualité et le professionnalisme de cette enseigne. Qui à su trouver une solution rapide à mon problème de livraison (produit reçu HS pendant la livraison) . Ils ont fait parvenir un transporteur chez moi le lendemain et j'ai reçu le caisson neuf la semaine d'après.
Je conseille à tous le monde cette enseigne sérieuse.
Je ne manquerais pas d'y retourner pour de futurs achats !!

Rapidité professionnalisme et…
Rapidité professionnalisme et gentillesse ! ! Un magasin que je recommande sans soucis!
J'ai rencontré un soucis avec un appareil j'ai envoyé un mail le dimanche et le lundi il me téléphonait et reglait le soucis! Certains peuvent en prendre de la graine... Vous avez besoin de matériel faites leurs confiance! Moi c'est mon cas.... MERCI!

Vonyx VX1200 via Amazon
J'ai acheté un Vonyx VX1200 via amazon, livré sur palette dans les temps, impeccable. Je recommande ce site, cet article. Merci

Doświadczenie Trustpilot