Somnilab Recenzje 20

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 1 z 5

Nul de chez nul,un produit de trés…

Nul de chez nul,un produit de trés mauvaise qualité (commandé en chine),alors qu'il se presente comme une grande societe, j'ai attendu plus 25 jours au lieu de 8 prevu,acheté 35 euros,il vaut a tout casse 2 euros..de l'arnaque..

3 kwietnia 2026

ARNAQUE !!

ARNAQUE !!
Produit non conforme aux images du site, une belle publicité mensongère.
Vulgaire morceau de silicone que l’on trouve sur SHEIN à 0,99€

5 marca 2026

ARNAQUE

Produit pas conforme
Soit disant entreprise française...le produit arrive dans une simple pochette plastique (typique site chinois)
Retour sous 24h impossible car perso.ne ne répond malgré mail SMS
Fuyez

10 lutego 2026
Oceniono na 2 z 5

Remboursement effectué

Remboursement effectué après menaces de porter plaintes. Le contact s’est fait par l’intermédiaire du numéro de tél portable inscrit sur le site en y laissant un message vocal .
Mais produit anti ronflement totalement inefficace sur moi .

10 lutego 2026

nul , inefficace , arnaque

pour rejoindre les commentaires précédents , nul , complètement inefficace , pub mensongère
aucun retour possible , aucun contact établi avec le vendeur , l'emballage ne correspond en rien avec la pub sur le site
ne comptez pas sur le satisfait ou remboursé...!!!!
A FUIR !!!

9 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Produit complètement inutile et…

Produit complètement inutile et inefficace, aucun réglage ou autre juste un morceau de silicone que l’on trouvé sur Ali express pour 2 euros.
Tout est mensonger !
N’auras aucun effet sur les ronflements…
Arnaque totale !!!!

12 stycznia 2026

Arnaque

Arnaque, à fuir! aucun règlage possible, inconfortable, ne correspond en rien à la publicité. un vulgaire truc en silicone! Poubelle. S'il fallait décerner 5 étoiles ce serait pour leur publicité qui est malheureusement mensongère! En plus provient de Chine...

8 stycznia 2026

Attention grosse arnaque

Attention grosse arnaque. Produit chinois que l'on trouve sur AliExpress à 2 e. Le site est une grosse tromperie et est très bien fait. Ce n'est sûrement pas un produit Français. J'ai fait un litige par PayPal et j'attends un remboursement

3 stycznia 2026

Produit non livré

Produit non livré malgré que l’on m’affirme le contraire. Transporteur malhonnête qui refuse de reconnaître la non livraison.
Demande de remboursement pas prise en compte.
De la pure arnaque !!!!

8 grudnia 2025

Arnaque

Arnaque ! Je pas reçu l'appareil antironflement juste 2 pièce en plastique pour appareil bien sûr de Chine, le prix juste même pas 3 Euros.

12 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Pure arnaque le colis vient de Chine…

Pure arnaque le colis vient de Chine directement et on trouve les mêmes sur TEMU, AliExpress ou autre à 3€ voir moins. J’ai demandé le remboursement des 4 achetés environ 70€ en promo sur leur site directement
J’attends leur réponse

7 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

L’appareil ne correspond pas du tout à…

L’appareil ne correspond pas du tout à ce qui est présenté sur le site, il est en deux parties au lieu de une seule sur le site et ne décale absolument pas la mâchoire du bas. De plus. Après un essai de 30 secondes très inconfortable, l’appareil me donne des sensations de brûlures sur la langue avec un goût amer. La sensation de brûlure s’intensifie actuellement. C’est une arnaque qui est expédiée de Chine. À fuir. D’après leur site des milliers d’avis trustpilote à 5* alors qu’il n’y en a que deux des avis.

5 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

1 étoile car je ne sais pas mettre…

1 étoile car je ne sais pas mettre zéro, c est juste de la pub mensongère pour leur genre de gouttière anti ronflements.
Déjà mensonge car pas réglable du tout , modèle unique et pas top confortable, envoyé de Chine dans les mêmes emballages que Shein ,pas de boîte, rien .
35 euros jeté à la poubelle, et en plus ils répondent pas que se soit par message ou mails .

27 listopada 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej