Solution Divorce Recenzje 3

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 1 z 5

A FUIR ABSOLUMENT

A FUIR ABSOLUMENT

Je partage mon expérience pour éviter à d’autres de tomber dans le même piège.

J’ai souscrit à une offre présentée comme un divorce simple, rapide et “tout compris”. Lors de l’échange commercial, tout est fluide, rassurant, et un paiement en 2 fois m’est proposé et accepté.

La réalité est totalement différente.

J’ai découvert ensuite la mise en place de prélèvements mensuels récurrents, sans accord de ma part évidemment. J’ai dû faire opposition à ma carte bancaire, avec les frais et démarches que cela implique, pour stopper ces prélèvements.

Sur le suivi du dossier : quasi inexistant. Des relances constantes de mon côté, des délais interminables, et même des documents prétendument perdus pour justifier les retards. Pendant 4 mois, aucun échange réel avec un avocat. Il aura fallu une mise en demeure pour recevoir une convention de divorce, tardive et truffée de fautes.

À cela s’ajoute une escalade des coûts en cours de route : 649 €, puis 230 €, puis encore 600 €, alors que le dossier était présenté au départ comme simple. La “complexité” a été réévaluée après coup, notamment parce que je possède un bien acheté SEULE et AVANT le mariage — élément présenté ensuite comme problématique et justifiant des frais supplémentaires.

Au final, l’offre annoncée “simple et transparente” ne correspond absolument pas à la réalité vécue : manque de clarté, suivi inexistant sans relances répétées, et coûts qui s’accumulent au fil du dossier.

Je recommande une vigilance extrême avant de s’engager avec cette structure. Pour ma part, si c’était à refaire : je n’y mettrais jamais les pieds. Je vais d'ailleurs passer par une autre plateforme pour que mon divorce puisse enfin être prononcé... Le terme “Solution Divorce” est, dans mon expérience, très éloigné de la réalité.

21 stycznia 2026
Logo Solution Divorce

Odpowiedź od Solution Divorce

Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Notre objectif est d’accompagner chaque client avec sérieux dans une période souvent difficile. Dans votre dossier, des échanges ont bien eu lieu avec notre équipe ainsi qu’avec les professionnels en charge de la procédure, et un projet de convention a notamment été transmis.

Comme indiqué lors de l’ouverture du dossier, certains éléments peuvent entraîner une adaptation lorsque la situation se révèle plus complexe que prévu. Nous comprenons néanmoins que cela ait pu générer de l’incompréhension de votre part.

Nous restons attachés à trouver des solutions constructives et demeurons disponibles pour échanger de manière apaisée afin de permettre l’aboutissement de votre procédure dans les meilleures conditions.

Oceniono na 1 z 5

A FUIR

Très mauvaise expérience.

On vous vend un divorce « simple » et « tout compris », mais on se retrouve avec :

une convention remplie d’erreurs (adresses, dates, situation pro…),
aucun échange réel avec les avocats,
et des frais supplémentaires demandés en cours de dossier sans cadre clair.

Le tout avec une pression pour payer afin de pouvoir avancer.

Résultat : à ce jour, la procédure n’a pas pu être finalisée dans ces conditions.

Beaucoup de marketing, très peu de sérieux dans le suivi.

À fuir si vous cherchez un accompagnement fiable.

Suite à leur réponse : contrairement à ce qui est indiqué, j’ai bien pris contact à plusieurs reprises, notamment par mail (dernier en date du 15 avril resté sans réponse).

Il m’a également été précisé que les échanges avec les avocats n’interviennent qu’après règlement (supplémentaire), ce qui confirme le décalage avec l’offre annoncée.

Je laisse chacun apprécier.

21 kwietnia 2026
Logo Solution Divorce

Odpowiedź od Solution Divorce

Chère Madame,

Ces propos ne reflètent pas la réalité du dossier.

Il est naturel qu'un premier jet transmis à titre indicatif nécessite des ajustements. Les échanges avec les avocats ont lieu dès que le client est joignable et qu'il a réglé les sommes convenues.

Les honoraires sont conformes au cadre prévu et au travail réalisé.
La procédure reste en attente de votre retour malgré nos sollicitations. Nous vous invitons à reprendre contact afin de résoudre ce différend directement.

Oceniono na 5 z 5

Je remercie les équipes de solution…

Je remercie les équipes de solution divorce pour le traitement de mon dossier. Tout en restant professionnel, ils ont su nous accompagner pour que cette période compliquée ne soit pas pesante.

23 lutego 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej