El 31 de Marzo compre 2 platos, a día de hoy 23/04 aún no me han llegado, ni se cuando llegaran. No hay forma agil de contactar con ellos ( hoy llevo ya mas de 40 llamadas) y que cuando consigues cont... Zobacz więcej
Al igual que otras reseñas llevo una semana de más esperando mi pedido, con las consecuencias que eso conlleva (albañiles y obra parada), desde el día 6 en la oficina de transporte y a día de hoy 13... Zobacz więcej
Leí varios comentarios y me eché las manos a la cabeza, es verdad que al principio algo nervioso por que pensé que podía ser una estafa. David, el chico de atención telefónica, muy servicial... Zobacz więcej
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
El tiempo de entrega de 6 días es…
El tiempo de entrega de 6 días es MENTIRA después de 20 días aún sigo esperando el plato de ducha.

Odpowiedź od Soloplatos
No hay manera de comunicarse con la empresa y que me solucionen el problema…
Después del muchos intentos de llamadas telefónicas me he puesto en contacto con solo platos y me han dicho que me solucionarían el problema lo antes posible. Buena atención
Muy muy buena compra
Muy muy buena compra, el plato es chulisimo, compré un plato blanco y es precioso. El detalle de poder elegir la rejilla del mismo color les da un punto extra que en pocos sitios he encontrado. De precio genial, me avisaron para la entrega y todo correcto. El embalaje mucho mejor de lo se podría esperar para cualquier plato de ducha.
Te dejan tirado sin ninguna explicacion
Platonde ducha comprado el 1 de Agosto. Se prepara y se informa del envío el 6 .
Pasada mas de una semana intento ponerme en contacto con ellos por teléfono lo que me fue imposible. Una tras otra, y durante 3 días, me sale una alocucion de que están ocupados y en breves atenderán. Al raro vuelve con que están saturados y que llame mas tarde.
Lo hice una quincena de veces y nada.
No se si estarían de vacaciones , pero podrían poner un contestador advirtiéndole.
Al final les pongo un correo y si que me contestan diciendo que el plato está en la delegación de mi provincia. Al final lo traen el día 20. Mientras tanto, el aseo patas arriba por culpa del plato. Indudablemente ,sería la última opción a la hora de volver a comprar un plato de ducha. La impotencia de o saber nada y que no te respondan me ha creado jna ansiedad esos días que no quiero volver a repetir. No aconsejo esta empresa por falta de seriedad. El plato si que está bien tanto de calidad como en el transporte. Pero no puedes dejar tirado a un cliente sin solución ni contestar al telwfono

Juegan con las personas
Juegan con las personas. El tiempo estimado de entrega no superaba el 11 de agosto y estamos a 15 y no hay manera de el plato llegué, lo que me conlleva un gran problema, ya que tenía una obra programada para antes de salir de vacaciones. No responden los teléfonos, solo WhatsApp cuando ya te pones serio. Su repuesta es que el plato lleva en la agencia desde el día 8, que les van a decir que se pongan en contacto conmigo. Ahora, no solo la agencia no me llama, sino que ellos ahora tampoco responden. Muy poca profesionalidad para atender a
clientes serios.

Servicio malisimo
Le pongo una estrella porque no me da la opción de menos. Pedí el plato de ducha gris cemento, ciertamente es precioso pero la compañía nefasta. Me tardo más de 15 días, me harte de llamar para que me dieran solución y pasaron olímpicamente. Tuve que ir yo a recogerlo a la empresa de reparto y me dijeron que faltaba la válvula. Logre ponerme en contacto y me dijeron que me darían una solución abonando lo correspondiente. Pues después de más de una semana, sigo esperando contestación. Mal, muy mal, no aconsejo para nada comprar aquí.

Muy bien
El plato es precioso, lo pedí en gris cemento y el acabado es espectacular. Pesa bastante. Llegó en 6 días perfectamente embalado y resolvieron todas mis dudas por whatsapp. Muy contento.
En general muy bien
En general muy bien. Llegó en 5 días, embalado perfecto muy protegido. El plato es precioso y se ve de muy buena calidad. Buena compra.
Pongo una estrella
Pongo una estrella, porque no se puede poner 0.
Me parece que tiene una gestión pesima, indican que tardan 4-5 días en entregar el plato, pero la verdad es que se demoró a casi 2 semanas. Eso me afectó en tiempos, ya que tenía una obra programada.
Cuando estoy pidiendo tiempos, solo se limitan a decir lo que pone en la WEB. La verdad es que no voy a volver a comprar nada más con ellos. Si podeis evitarlo mejor.

Odpowiedź od Soloplatos
Retraso excesivo en el envío
Pedí un plato de ducha y todo llegó correcto, pero he de decir que en la página te pone el plazo de entrega de 3 a 5 días. Pues bien tardé 14 días hábiles en recibirlo. Me atendían telefónicamente y me daban las explicaciones que podían. Creo que el problema es la empresa de transportes que tengan contratada. Por bien de ellos deberían plantearse cambiar.
Huele a timo
Es vergüenza, haces un pedido, llega el día de la entrega, y no aparece nadie, escribes un email, y no lo contestan, llamas al teléfono y lo mismo.
El siguiente paso será denunciar en la Guardia Civil.
No es recomendable para nada, buscar en otros sitios.....

Precio y calidad insuperable
Soloplatos: he adquirido un plato de ducha de fibra en color gris y ha sido un muy favorable experiencia, lo hacen a medida con un precio más que razonable, incluyen el porte a domicilio, precio calidad y entrega insuperable, después del pedido si no es medida estándar como en mi caso en 48 horas está listo para el transporte y antes de las próximas 48 horas en día laborables lo tienes en casa, puedes comprar sin miedo, es totalmente legal yo hice un bizzum, y la verdad al principio desconfías un poco, por qué es sabido por todos que hay muchas estafas, pero en este caso me enviaron un correo confirmando el pedido y pasadas 48 recibí otro correo con la factura, fecha de expedición del producto y seguimiento del mismo, transcurridas 24 horas despues de la fecha de expedición tenía en mi domicilio el producto, lo dicho, si queréis un plato de resina a muy buen precio y con una calidad excelente, no lo dudéis, podéis comprar con total y absoluta confianza, un saludo y espero que esto sirva para si tienes alguna duda al respecto, puedes comprar sin miedo alguno, un saludo.

Odpowiedź od Soloplatos
Espléndidos platos a muy buen precio.
Espléndidos platos a muy buen precio.
Envío rápido y bien embalado
Muy contento con la compra.