Esperienza davvero molto positiva.Spedizione veloce,e la pianta in questione è un glicine,arrivata confezionata con molta cura.Bella,sana,ed intatta.Consiglio davvero quest'azienda.Faro' ancora acquis... Zobacz więcej
Ho recentemente acquistato n. 13 piante di pyracantha di 3 colori differenti. Le piante sono state consegnate nei tempi concordati, in ottimo stato e conformi alla descrizione indicata sul sito
Ho acquistato piante che mi piacciono tantissimo già ora ,ancora piccoline oppure ferme vista la stagione fredda. Le confezioni sono sicure per il trasporto,fatte con cura ed esperienza ed hanno gar... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
SoloPiante.it è specializzato nella vendita di piante online: visita il nostro catalogo, la consegna è veloce e direttamente a casa tua.
Dane kontaktowe
Via Pontassio 25, 51100, Pistoia, Włochy
- info@solopiante.it
- solopiante.it
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Glicine bello e sano.
Esperienza davvero molto positiva.Spedizione veloce,e la pianta in questione è un glicine,arrivata confezionata con molta cura.Bella,sana,ed intatta.Consiglio davvero quest'azienda.Faro' ancora acquisti da loro.
Io ve lo consiglio
molto professionali, imballaggio sicuro per piante!
Misura delle piante corrispondente a quella ordinata. Molto apprezzato l'imballaggio accurato: cartone doppia onda e ciascuna pianta protetta da apposita rete contenitiva e opportunamente bloccata per evitare che rotolasse all'interno. Piante provviste di passaporto, certificazione non sempre presente nei vivai. Nessun problema con la gestione dell'ordine;spedizione tracciata e puntuale. Veramente consigliato!
Spedizione effettuata e ricevuta come…
Spedizione effettuata e ricevuta come da indicazioni ricevute via e-mail e per le vie brevi. Le piante rispecchiano, nel complesso, le dimensioni indicate nella specifica di vendita, anche se risultano più vicine ai 70 cm che ai 90 cm e, in alcuni casi, non raggiungono neppure i 70 cm. La disposizione delle piante sul pallet è risultata piuttosto precaria: alcune sono rimaste schiacciate da quelle sovrastanti, fortunatamente senza riportare danni rilevanti. Comprendo, tuttavia, che con un ordine di 200 piante sia difficile fare diversamente e che tale problema possa essere imputabile più al trasportatore che al venditore.
Con onestà, posso dire che le pisnte godono cmq di buona salute, pertanto mi ritengo complessivamente soddisfatto.
Ho acquitato delle piante di…
Ho acquistato delle piante di eleagnus,per rinfoltire la mia siepe. Solo Piante mi ha inviato delle piante magnifiche, imballate in maniera impeccabile,arrivate velocemente ed in perfetto ordine. Ringrazio e Consiglio vivamente questo venditore Serio e Professionale
Ho acquistato piante che mi piacciono…
Le confezioni sono sicure per il trasporto,fatte con cura ed esperienza ed hanno garantito l'assoluta qualità dei prodotti.
I prezzi mi paiono corretti ed in futuro sarò ancora senz'altro cliente di questa azienda.
Piante di qualità
Piante di qualità, imballaggi e trasporto ottimi! 5 stelle super meritate!
Mi rifornirò solo da loro in futuro
esperienza👍
esperienza👍: tutto è andato alla grande, consegna veloce, Imballato professionalmente👌, c'è la possibilità di pagare al ricevimento del corriere e, soprattutto🙏🏼, l'eccellente scelta del corriere GLS👍, grazie, molto soddisfatto. Ordinerò di più...
Facilita’ di acquisto e ottimi prodotti
Facilita’ di acquisto , ottimi prodotti e tempi di consegna eccellenti . Consigliato .
Primo ordine positivo
Ordine molto ridotto, per cui nel rivendere al cliente finale non c'è margine. Le piante sono arrivate in fretta e in ottimo stato, cosa non sempre scontata data la materia viva.
Prima dell'acquisto, il venditore mi ha spiegato bene. Come erano le piante in effetti e sono arrivate imballate in modo eccezionale, su una pedana. Che forse solo questo valeva la spesa.te
Le piantine corrispondono esattamente alle descrizioni fatte dal venditore, anzi le ho trovate ancora più belle.
Piante belle
Piante belle, imballaggio impecabile, tempi di spedizione veloci. Eccelente.
Piante e servizio eccezionali.
Spedizione perfetta e puntuale. Personale gentile e competente.
Sono molto soddisfatto del servizio che mi è stato reso; piante bellissime e rigogliose. Ho dovuto chiedere qualche consiglio per poter trapiantare ed ho ricevuto sempre attenzione, cortesia e competenza.
Consigliatissimo.
Giovanni D'Arienzo
Quanto sono contenta
Quanto sono contenta!Le piante in perfette condizioni, l'imballaggio era fantastico e grazie per la loro professionalità. Li consiglio vivamente! Tornerò sicuramente!
Il mio negozio online di fiducia per…
Il mio negozio online di fiducia per acquistare piante, persone affidabili, presenti e disponibili. Piante in salute e spedizione curatissima e rapida, bravi 10/10
Ottima esperienza!
Ottima esperienza!
Piante perfette arrivate in 3 giorni, perfettamente imballate, nulla di rotto, correttamente bagnate per il trasporto.
Consigliato!
Cipresso Leylandii - Lauroceraso
Piante arrivate in ottima salute
Spedizione rapida
Azienda seria
Acquistato di recente una sequoia …
Acquistato di recente una sequoia …. Molto soddisfatto dell’ acquisto pianta molto bella e sana consiglio vivamente chi decidesse di fare acquisti da solo piante di farlo ad occhi chiusi, azienda seria
SONO RIMASTO MOLTO SODDISFATTO PERCHE E…
SONO RIMASTO MOLTO SODDISFATTO PERCHE E L'UNICO VIVAIO CHE SI DEGNA DI DARE DELLE SPIEGAZIONI AI CLIENTI VIA EMAIL
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.