Banner for Solo

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Mon conseiller Hubert Mira m’a très bien informé sur les abonnements solo, sur la lois qui passe en septembre 2026, il m’a très bien éclairé et a sue répondre à toute mes questions, un grand merci à... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Pour la seconde fois j'ai dû recourir à l'aide de conseillers du PAE. Je tiens à féliciter en particulier deux conseillères qui m'ont accompagné dans ma démarche d'inscription à SOLO. N'étant pa... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Une expérience exceptionnelle un suivi de dossier remarquable. Des conseils et une écoute très professionnel. Merci à toute l'équipe, petit clin d'œil à Esther et Laetitia, on sent le sourire derri... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

A chaque ils vous surprennent par la rapidité et l'efficacité de leur service. A peine le téléphone décrocher ils savent deja qui vous êtes, votre métier, votre branché vos particularités en tant qu’i... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

O Solo

Napisane przez firmę

Solo, le logiciel tout-en-un des auto-entrepreneurs

Solo est la plateforme de gestion 100 % dédiée aux auto-entrepreneurs, micro-entrepreneurs et solopreneurs français. Avec plus de 13 ans d'expertise au service des indépendants, Solo réunit en un seul endroit tout ce dont vous avez besoin pour piloter votre activité sereinement.

Avec plus de 100 000 solopreneurs déjà membres, Solo est aujourd'hui la référence pour gérer son activité indépendante sans se perdre dans la paperasse.

Ce que vous pouvez faire avec Solo

Facturation électronique conforme — Créez vos devis et factures professionnels en quelques clics. Solo est Plateforme Agréée par l'administration fiscale : vous êtes déjà prêt pour la réforme de la facturation électronique obligatoire dès septembre 2026.

Suivi de trésorerie en temps réel — Connectez votre compte bancaire et suivez vos encaissements automatiquement. Fini les tableaux Excel et les fins de mois approximatives.

Déclarations URSSAF simplifiées — Déclarez votre chiffre d'affaires directement depuis la plateforme. Solo calcule automatiquement vos cotisations, votre TVA et vous alerte à l'approche des plafonds.

Pilotage de votre activité — Tableau de bord clair, simulation de revenus, gestion des clients et des dépenses : tout est centralisé pour que vous ayez toujours une vision nette de votre business.

Accompagnement humain — Pas de bot, de vraies personnes à votre écoute. Nos conseillers, experts du statut auto-entrepreneur, sont là pour décrypter les subtilités et vous aider à avancer avec confiance.

Vous gérez seul votre activité ? Solo aussi.

Solo s'adresse à tous les indépendants français : artisans, commerçants, professions libérales, consultants, freelances, créateurs d'activité ou entrepreneurs déjà lancés. Que vous démarriez ou que vous cherchiez à développer votre activité, Solo grandit avec vous.

Pourquoi choisir Solo ?

Plateforme Agréée DGFiP — conformité totale pour la facturation électronique
+100 000 solopreneurs font déjà confiance à Solo
13 ans d'expertise au service des micro-entrepreneurs
✔ Interface intuitive, sans formation requise
✔ Gratuit pour commencer, sans engagement ni carte bancaire

Créer mon compte gratuitement Découvrir le logiciel de facturation

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 2 z 5

Impossible de contacter le support pour…

Impossible de contacter le support pour la facturation electronique, il ne trouve pas mon siren

9 kwietnia 2026

Odpowiedź od Solo

Nous sommes désolés pour la difficulté rencontrée. Nous venons de vous adresser une demande d’informations complémentaires afin de pouvoir retrouver votre dossier.

Nous vous invitons à nous transmettre les éléments nécessaires pour que nous puissions reprendre contact avec vous et faire le point sur la gestion de votre micro-entreprise, ainsi que sur les sujets liés à la facturation électronique.

Encore une fois, nous vous présentons toutes nos excuses. Notre priorité est de vous accompagner au mieux dans vos projets et de vous apporter une réponse rapide et adaptée.

L’équipe Solo

Oceniono na 5 z 5

Depuis le 1 er jour jai été guidée et…

Depuis le 1 er jour jai été guidée et conseillée comme j'aimerai l'être dans toutes les autres plateformes digitales, par des professionnels en chair et en os, patients et intelligents! Tellement appréciable !

9 kwietnia 2026

Odpowiedź od Solo

Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié cet accompagnement humain et attentif.
Votre retour nous touche particulièrement.
Nous restons à votre disposition pour la suite de votre parcours.

Oceniono na 5 z 5

Je ne compte pas résilier pour…

Je ne compte pas résilier pour toujours. J’ai des problèmes avec mes finances. J’adore solo. C’est un accompagnement hyper important et très utile. Ils sont de très bons conseils et j’aime les appeler. Ne vous inquiétez pas solo. Je me réabonne le 20 avril. Et je compte encore sur vous.

Odpowiedź od Solo

Merci beaucoup pour votre message et votre confiance.
Nous comprenons votre situation et sommes ravis de savoir que notre accompagnement vous est utile au quotidien.

Nous serons bien sûr au rendez-vous pour vous accompagner à nouveau dès votre retour.

À très bientôt !

7 kwietnia 2026

Merci pour votre message.
Nous sommes heureux que les informations partagées vous aient été utiles.

Oceniono na 5 z 5

Si vous avez besoin d'être conseillé

Si vous avez besoin d'être conseillé, alors n'hésitez pas. Vous êtes au bon endroit !

3 kwietnia 2026

Odpowiedź od Solo

Nous sommes ravis que notre accompagnement vous ait apporté satisfaction et confiance dans vos démarches.
Merci pour votre confiance.

debut sur solo

je viens de debuter sur solo et le conseiller a repondu à toutes mes questions
je n'ai aucun retour négatif à faire
merci

3 kwietnia 2026

Merci pour votre message.
Nous sommes ravis que notre conseiller ait pu répondre à toutes vos questions et que votre expérience avec SOLO commence de manière positive.

Équipe au top

Équipe au top, toujours disponible et à l’écoute, de très bons conseils sont donnés à chaque rendez-vous.

Merci pour votre message.
Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accompagner avec disponibilité, écoute et des conseils utiles à chaque étape.

Oceniono na 5 z 5

Cela fait cinq ans que je suis inscrit…

Cela fait cinq ans que je suis inscrit sur cette plate-forme hier, j’arrivais plus à me connecter, j’ai appelé aujourd’hui en cinq minutes, j’ai retrouvé mes clients et mes factures. Merci

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre problème ait été résolu rapidement.

Oceniono na 5 z 5

Entretien très rassurant et…

Entretien très rassurant et professionnel.
Il serait important de préciser que c'est vous qui appelez, j'ai attendu sur la plate forme alors que ce n'était pas nécessaire

Merci pour votre retour.
Nous sommes heureux que l’entretien vous ait apporté confiance.
Nous prenons note de votre remarque concernant la précision de l’appel pour éviter toute attente inutile sur la plateforme.

Nous restons à votre disposition pour toute assistance future !

Oceniono na 5 z 5

franchement top je vous recommande la…

franchement top je vous recommande la plateforme

Odpowiedź od Solo

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que notre plateforme vous ait donné satisfaction et que vous la recommandiez.

Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos démarches 🙂

Oceniono na 5 z 5

Accompagnement tout au long absolument…

Accompagnement tout au long absolument incroyable

30 marca 2026

Odpowiedź od Solo

Nous sommes heureux que notre accompagnement vous ait pleinement satisfait.
Nous restons disponibles pour continuer à vous soutenir dans vos projets.

Satisfaction +++

J’ai fait appel à leurs services en 2024 pour la création de mon activité dans le service à la personne, et j’utilise depuis leur logiciel de facturation au quotidien.
Je suis vraiment très satisfaite de leur accompagnement, et tout particulièrement du suivi client. J'échange régulièrement avec une personne très professionnelle, disponible et à l’écoute, ce qui est extrêmement rassurant lorsqu’on développe son activité.
Un service sérieux, humain et de qualité, que je recommande sans hésiter.

23 marca 2026

Odpowiedź od Solo

Nous sommes ravis que notre accompagnement et notre suivi client vous apportent sérénité et efficacité au quotidien dans la gestion de votre activité.
Merci pour votre confiance.
Votre recommandation nous touche énormément !

Oceniono na 5 z 5

Je suis très satisfait aussi bien que…

Je suis très satisfait aussi bien que pour la rapidité du dossier et la gentillesse du personnel quand on les contacte ça fait plaisir qu’on soit aussi bien renseigné et accueilli au téléphone. Merci beaucoup à vous.

27 marca 2026

Merci pour votre message.
Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accompagner rapidement et que vous ayez apprécié la qualité des informations fournies.

Nous restons à votre disposition pour toute aide future !

Oceniono na 5 z 5

Parfait ! Service au top, réactif et de bon conseil.

27 marca 2026

Merci pour votre message.
Nous sommes ravis que notre service vous ait apporté rapidité, efficacité et conseils adaptés.

Merci Laetitia !

Amabilité, disponibilité, écoute, c'est bien agréable, pour un auto-entrepreneur de pouvoir être accompagné pour son activité et ses démarches administratives.

26 marca 2026

Odpowiedź od Solo

Nous sommes heureux que notre accompagnement vous apporte sérénité et soutien dans la gestion de votre activité et de vos démarches.
Nous restons à votre disposition pour la suite!

Oceniono na 5 z 5

Au quotidien en cas de problème on peut…

Au quotidien en cas de problème on peut appeler par telephone et on à toujours un quelqu’un pour nous conseiller ; c’est vraiment bien pour ne pas perdre de temps 👍🏽

25 marca 2026

Merci pour votre message.
Nous sommes ravis que notre disponibilité par téléphone vous permette d’obtenir rapidement des réponses et de gagner du temps au quotidien.

Génial avec un grand G

Génial avec un grand G ! la plateforme SOLO est super bien faite très, fluide facile a comprendre , ultra complète et a un prix très raisonable et cerise sur le gateau la facturation éléctronique qui nous aient proposé ! la visualisation de vos compte est claire l'élaboration des factures et devis est un jeu d'enfant .j'ai utilisé par le passé des logiciels payant pour les factures et devis de grand renom il n'etaient pas aussi facile d'utilisation et avec un service client ultra performant et très courtois je recommande vraiement le portail Autoentrepreneur avec Solo

1 września 2025

Odpowiedź od Solo

Merci beaucoup pour votre message enthousiaste !
Nous sommes ravis que la plateforme SOLO vous facilite la gestion de vos factures et devis, tout en restant claire, complète et accessible. Votre satisfaction concernant la simplicité d’utilisation et le service client nous touche particulièrement.
Votre recommandation nous fait très plaisir 🙂

Oceniono na 5 z 5

Accueil écoute et conseils de qualité

Accueil écoute et conseils de qualité. humaine et professionnelle merci de vous impliquer comme vous le faite vous nous aidez énormément.

25 marca 2026

Merci pour votre retour.
Nous sommes heureux que l’accompagnement que vous avez reçu vous ait été utile et que notre équipe ait pu vous apporter écoute, conseils et soutien.
Nous restons à votre disposition pour continuer à vous assister!

C'est l'outil à avoir

C'est l'outil à avoir, pour éviter les migraines.
Ils sont compétents, réactifs et professionnels.Je ne suis jamais déçue de leurs interventions moi qui suis nulle en administration.Un grand merci à Mme BREDA, qui vous explique tout en plus d'être charmante.

Odpowiedź od Solo

Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes ravis que notre outil et l’accompagnement proposé vous facilitent vos démarches au quotidien.
Nous transmettrons votre retour à Mme Breda avec grand plaisir.

Excellent contact

Excellent contact, explications claires et précises. On se sent écouté et entendu bravo et merci

Merci pour votre message.
Nous sommes ravis que l’échange ait été de qualité et que les informations transmises aient répondu à vos attentes.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej