Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Termine genau wie abgemacht und als Router eine aktuelle Fritzbox bekommen. Musste leider ein 2. Mal geliefert werden, da die erste fehlerhaft war.

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Dies ist mein erstes Internet-Abo seit dem Umzug in die Schweiz. Aufgrund postiver Bewertung und Erfahrungen anderer habe ich mich für SolNet entschieden statt bei den "üblichen bekannten grossen Na... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Würde 0 Sterne geben, leider nicht möglich Es würde immer wieder nach einer NSN Nummer gefragt da SolNet unbedingt Glasfaser oder DSL vertreiben möchte. Ich sollte sogar einen Elektriker auf me... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca usług internetowych
  2. Dostawca internetowy
  3. Dostawca internetu i telefonu
  4. Dostawca usług telekomunikacyjnych
  5. Hosting internetowy

Napisane przez firmę

Als Schweizer Provider bieten wir Internet / Telefonie / TV / Hosting und massgeschneiderte Lösungen für Unternehmen an. Des Weiteren betreiben wir das Datacenter Data11.

Dane kontaktowe

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

SolNet professionell, preiswert, perfekt

SolNet: Hervorragender Internet- und Telefonprovider

Ich bin seit Jahren (Internet) und ca 11Monaten (Telefonie und Internet) Kunde an verschiedenen Locations bei SolNet und kann nur Positives über diesen Internet- und Telefonprovider berichten. SolNet bietet nicht nur herausragende Dienste, sondern hat für mich auch neue Massstäbe in Sachen Kundenservice und Zuverlässigkeit gesetzt, nachdem ich von Swisscom und Sunrise enttäuscht wurde.

Internetgeschwindigkeit und Zuverlässigkeit
Die Internetgeschwindigkeit von SolNet ist genau so gut, wenn z.T. nicht besser als beim Wettbewerb. Ich habe mich für einen Tarif mit einer hohen Bandbreite entschieden und kann problemlos HD-Videos streamen, große Dateien herunterladen und Online-Spiele spielen, (mit mehreren Endgeräten) ohne dass es zu Verzögerungen oder Verbindungsabbrüchen kommt. Auch während der Stosszeiten bleibt die Verbindung stabil und schnell.

Telefonie
Die Telefoniedienste von SolNet sind ebenfalls erstklassig. Die Sprachqualität ist klar und deutlich, und ich hatte bisher keine Probleme mit Verbindungsabbrüchen. Die Tarife sind flexibel - sehr fair und bieten ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, national wie international.

Kundenservice
Was SolNet wirklich von anderen Anbietern abhebt, ist der hervorragende persönliche und kompetente Kundenservice. Bei Fragen oder Problemen erreicht man schnell und unkompliziert einen wirklich! kompetenten! (Schweizer) Mitarbeiter ( ohne lange Audioschleifen etc.!) . Meine Anliegen wurden immer zeitnah und zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Besonders schätze ich die freundliche und zuvorkommende Art des Personals.

Preisgestaltung
Die Preise bei SolNet sind fair, transparent so wie sehr kompetetiv. Es gibt keine versteckten Kosten, und die Vertragsbedingungen sind klar und verständlich. Zudem bietet SolNet Pakete, die das Gesamtangebot noch attraktiver machen.

Installation und Inbetriebnahme
Die Installation/en verliefen reibungslos und schnell. Techniker waren dank guter Informationen für den Providerwechsel klar, einfach und zielführend - so gab es bei den Wechseln und Neuschaltungen ( ich habe vier verschiedene Liegenschaften bei SolNet) Die gesamte Abwicklung war/ist sehr kundenfreundlich.

Fazit
Ich kann SolNet uneingeschränkt empfehlen. Sowohl die Internet- als auch die Telefoniedienste sind von höchster Qualität, und der exzellente Kundenservice rundet das Gesamtpaket perfekt ab. Wenn Sie auf der Suche nach einem zuverlässigen und kundenorientierten Provider sind, ist SolNet die richtige Wahl.

3 października 2023

Guten Tag Herr Zwanzig

Wow - was für eine Bewertung! Wir schätzen Ihre positive und ausführliche Bewertung sehr. Nicht viele nehmen sich die Zeit für solch ein Feedback. Vielen herzlichen Dank!
Es freut uns sehr, wenn Sie (unsere Kunden generell) zufrieden sind mit unserem Service und unseren Produkten. Wir sind stets mit vollem Einsatz dabei, damit wir das bestmögliche bieten können und umso schöner ist es, wenn das ankommt.

Danke nochmal und beste Grüsse
SolNet-Team

Läuft einwandfrei 👍🏼

Kann ich mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.

28 czerwca 2024

Odpowiedź od SolNet

Danke für das nette Feedback und die gute Bewertung. Es freut uns, wenn Sie zufrieden sind und uns weiterempfehlen.

Unkomplizierer Kontakt

Unkomplizierer Kontakt
Bestellung, Terminabsprache, Lieferung, Aufschaltung lief alles reibungslos und sogar schneller als ursprünglich kommuniziert. Sehr responsiver, schlanker und effektiver Support.

30 kwietnia 2024

Odpowiedź od SolNet

Tolles Feedback - Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Es freut uns, wenn Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Einfach gut

Unkomplizierte Anmeldung, gutes energiesparsames Modem, pünktlich geliefert und die Umschaltung lief problemlos. Ein Provider, wo die Performance und Leistung stimmt!

30 maja 2024

Odpowiedź od SolNet

Was ein tolles Feedback - es freut uns sowas zu lesen. Vielen Dank!

Automatische Konfiguration kaputt

Am Anfang war zuerst die Telefonnummer nicht im Router konfiguriert. Das wurde mit dem Support schnell behoben.
Kurz darauf hat der Anschluss einfach angefangen, nicht mehr zu funktionieren (Verbindungsabbrüche). Das wurde dann auch wieder vom Support schnell behoben.
Seitdem funktioniert das Telefon wieder nicht mehr.
Immerhin ist die Geschwindigkeit und der mitgelieferte Router super!

13 maja 2024

Guten Tag Christoph
Vielen Dank für Ihr Feedback. Das noch ausstehende Problem mit Ihrer Rufnummer konnte gemäss unseren Informationen bereits erfolgreich behoben werden.

Alles bestens

Aufschaltung funktionierte einwandfrei. Infos und Unterstützung zuvor war sehr hilfreich. Geschwindigkeit entspricht dem angebotenem. Sehr zufrieden.

16 maja 2024

No Enshittification

In the enshittification world we live in, Solnet is a simple, local, human-based company.

If you like AI-driven support bot, you shouldn't come here.

Provided equipment is much better than what provides the competition.

I can only recommend this company for their ISP services.

19 kwietnia 2024
Oceniono na 2 z 5

Solnet, nehmen ihre Fehler nicht ernst

Ich habe mein Internet bei Solnet per 31.03.24 gekündigt. Da sich leider der Glasfaser Ausbau im Dorf verzögert, habe ich um eine Verlängerung von 4 Monaten gebeten, alles kein Problem. Nur, dass leider am 02.04.24 mein Internet abgeschaltet wurde obwohl ich das extra abklären lies. Der Mitarbeiter hat vergessen die Löschung zu stornieren. Nun der Supergau, Aufschaltung frühestens 08.04.24. Ich kann Solnet überhaupt nicht weitempfehlen, die machen den Fehler und ich kann ihn ausbaden. Komplette Anfängertruppe

2 kwietnia 2024
Oceniono na 4 z 5

Einfach logisch und klar

Einfach logisch und klar.
Gern wüsdte ich ob mit solnet ihne zattoo oä TV Programme geschaut werden können?

1 marca 2024

Guten Tag Herr Lauber
SolNet bietet unseren Kunden nicht nur Internet, sondern auch die TV-Option an. Wir beraten Sie gerne über unsere Angebote und Dienstleistungen.

Personal freundlich, etwas unorganisiert

Das Personal ist sehr freundlich. Es scheint mir jedoch, dass nicht alle so professionell sind. Ich habe diverse Rechnungen für dasselbe erhalten, als hätten sie keine Übersicht mehr. Das Internet geht nun, nach anfänglichen grösseren Schwierigkeiten. TV-Verbindung stellt manchmal plötzlich ab.

13 marca 2024

Guten Tag Anita
Wir bedauern die aufgetretenen Unannehmlichkeiten. Gerne möchten wir das erwähnte Problem mit der TV-Verbindung lösen. Dazu brauchen wir jedoch noch weitere Details. Sie dürfen sich gerne bei uns telefonisch oder per Mail melden.

Oceniono na 4 z 5

Der Kundenservice ist hervorragend

Der Kundenservice ist hervorragend. Ich hätte mir gewünscht, bei der Telefonbuchse ein klareres Bild zu bekommen (und ein Tipp in der Anleitung, dass sie ev. nicht geschaltet ist). Zudem kenne ich auch nach über 2 Wochen meine Kundennummer nicht.

1 lutego 2024

Guten Tag Denise
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihren Punkt gerne auf, um unsere Anleitung zu verbessern.

Oceniono na 3 z 5

Für ein Unternehmen im IT Bereich ist…

Für ein Unternehmen im IT Bereich ist der komplette Auftritt total veraltet.
Wäre der Preis nicht kompetitiv, gäbe es dieses wahrscheinlich nicht mehr.
Die Webseite eine Katastrophe und Bedienerfreundlichkeit inexistent.
Mitarbeiter aber ziemlich freundlich und effizient.
Login Bereich, Auftritt, Design kann mit absolut keinem Konkurrenten mithalten.
Aktuell geht diese Strategie noch auf, aber sobald die Konkurrenz ihre Preise korrigiert, sehe ich eine minime Chance für SolNet, zum Überleben.

7 stycznia 2024

Reibungsloser Umstieg

Der Umstieg von einem anderem Provider klappte ohne Probleme. Sehr gute Supporterfahrung. Ein weiterer Pluspunkt ist die vielseitige Fritz!Box.

1 października 2023

Sehr schnell und unkompliziert

Sehr schnelle und unkomplizierte Abschluss. Unterschrift erfolgt digital. Kein scannen oder Postversandt super einfach! Auch das freischalten und Lieferung der Hardware war schnell(weniger als 2 Wochen). Gut verständlich Anleitung zur Installation der Box. Versprochene Geschwindigkeit ist wirklich da. Auch der Support egal ob für Internet oder Webhosting sehr zuvorkommen und schnell.

1 sierpnia 2023
Oceniono na 1 z 5

Würde 0 Sterne geben

Würde 0 Sterne geben, leider nicht möglich
Ich sollte sogar einen Elektriker auf meine Kosten bestellen um diese Nummer heraus zu bekommen.
Hat fast einen Monat gedauert und viele Anrufe meinerseits erfordert (keine proaktiven Nachrichten von SolNet) um fest zu stellen, dass weder DSL noch Glasfaser vorhanden ist

Dann wurde der Vertrag "aus Kulanz" kostenlos gekündigt
Falls jemand nicht sicher ist welchen Anschluß er hat, Finger weg!

22 września 2023

Guten Tag Schomo69.
Besten Dank für Ihr Feedback. SolNet als Internetanbieter ist natürlich daran interessiert, DSL- oder Glasfaseranschlüsse zu verkaufen. Soweit wir das nachverfolgen konnten, wurde der Anschluss auch aufgeschaltet, jedoch fehlte die korrekte Inhouse-Patchung vom UP zur Dose. Diese muss, falls nötig, gemäss unseren Klemmenangaben von einem Elektriker vorgenommen werden. Dem Wunsch vom Vertrag zurückzutreten sind wir ohne weitere Folgen nachgekommen.
Wir bedauern dass die Aufschaltung bei Ihnen nicht geklappt hat und wünschen Ihnen mit einem anderen Anbieter mehr Erfolg.
Ihr Team von SolNet.

Meine Empfehlung

Wechsel war absolut problemlos, gute Kommunikation, sehr guter, vorkonfigurierter Fritzbox-Router, stabile Verbindung und guter Preis. Was will der Kunde noch?
Danke und weiter so!

1 sierpnia 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej