Tres belle découverte avec le parfum Oranger. J'aime son odeur légère et délicate, très apaisante. Je mettais beaucoup de parfum de grandes marques, je ne me parfum maintenant avec quasiment que ce pa... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai découvert le parfum Solinotes il y a environ 2 ans dans une pharmacie près de chez moi. J'ai testé et j'ai beaucoup aimé. Mon préféré, c'est le Tonka. Et là, j'ai passé commande pour tester une d... Zobacz więcej
Qualité prix imbattable ! Difficile de choisir. De très bonnes fragrances pour hommes. Petit format top pour voyager. Découverte de la marque en pharmacie.
Decouverte des parfums Solinotes en pharmacie, agreablement surprise des senteurs..que l on peut superposer vu le prix des parfums... j ai fait une commande avant Noël, cela etait un complément de... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Super découverte suite à un cadeau d’anniversaire
On m’a offert pour mon anniversaire une trousse avec différent produits de la marque solinotes que je ne connaissais pas. Une belle découverte, j’adore leur parfum vanille ainsi que l’huile sèche pour le corps à la vanille également. J.aime tellement que je vais commander le gel douche et le parfum en version voyage pour pouvoir l’amener de partout avec moi.
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné. Les senteurs sont incroyables !
Livraison rapide
Livraison rapide, les senteurs sont exquises et correspondent à ce que j'attendais. Le seul hic c'est que le parfum ne tient pas longtemps.
Envoi rapide, bons produits!
Envoi rapide,
Des produits qui sentent booooons
Un rapport qualité/ quantité/ prix imbattable je suis ravie de ma 1ere commande qui ne sera pas la seule, simplement un petit bémol sur la bouteille de gel douche qui a un peu fuit dans le carton
Solinotes est juste Whaooooo !!!!
Solinotes est juste Whaooooo !!!!! J ai découvert via les réseaux, et j ai passer une première commande pour 2!!!! Les parfums sentent vraiment bon (je commence a faire la collection lol), les brumes , j adore!!! Et la , je vais tester les savons douche hummm
Grande fan de ces parfums
Grande fan de ces parfums. J’en ai beaucoup en petit format, c’est très pratique pour emporter avec soi dans son sac à main.
JE VIENS DE CONNAITRE SOLINOTES PAR MA…
JE VIENS DE CONNAITRE SOLINOTES PAR MA FILLE ET LES PRODUITS SONT VRAIMENT SYMPA
J'ADORE LES FRAGANCES PROPOSEES ET CES PRODUITS QUI PRENNENT SOIN DE LA PLANETE
Très belle découverte
Très belle découverte ! Produits français, de qualité, peu cher ! Jai testé les eaux de parfum, huiles sèche et brume parfumées... tout est parfait !
FLEUR ORANGER & GINGEMBRE
Connu via les réseaux sociaux, je ne suis pas déçues, deux parfums commandés (fleur oranger et gingembre) et une huile sèche fleur d'oranger. L'odeur est juste magique. Livraison super rapide. Je suis ravie
Produit avec composition propre et sent très bon
Trop bien, ils sentent très bon
Ribambelle de produit,addictif,vanille…
Ribambelle de produit,addictif,vanille tiaré tonka et amande sont mes préférés...Je recommande vivement selon ses humeurs chaque note est adéquate....
Parfums très sympas qui convient à tous…
Parfums très sympas qui convient à tous les âges ! De la diversité, du sucré, du floral, du fruité, du boisé...tout le monde y trouve son compte.
Solinotes est juste whaou
Solinotes est juste whaou ! Français, bon pour la santé, doux pour la peau et les parfums sont incroyables et justes; pas l'impression d'une odeur artificielle. Les brume sont adoucissantes, rafraîchissante et laisse une odeur délicieuse suf votre passage. Les parfums sont étonnants tant par leurs senteurs que par leur tenue. Je cherchais un parfum qui sente bien la rose, je suis servie entre le gel douche et le parfum
Je recommande à 200%
Des odeurs à tomber
Commande reçue rapidement
Produits de bonnes qualités
Odeurs agréables
Produits de très bonne qualité
Produits sains et très bonne qualité. Parfums sublimes
Parfum au santal envoutant
Parfum au santal envoutant! Dommage qu'il ne tienne pas la durée...
Des senteurs absolument incroyables...
J adore.... merci solinote
Sylvie 💐
Parfum de très bonne qualité
Parfum de très bonne qualité, qui tient bien, pas entêtant. Qui sentent vraiment le parfum choisi (exemple: Rose, qui sent réellement la rose et pas un mélange désagréable) je recommande ++
J’ai découvert les produits Solinotes…
J’ai découvert les produits Solinotes grâce à une amie et je suis fan !! Ils sentent tellement bon. J’adore. Je les mets tout le temps et ils tiennent bien tout au long de la journée
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.