Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Tres belle découverte avec le parfum Oranger. J'aime son odeur légère et délicate, très apaisante. Je mettais beaucoup de parfum de grandes marques, je ne me parfum maintenant avec quasiment que ce pa... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Qualité prix imbattable ! Difficile de choisir. De très bonnes fragrances pour hommes. Petit format top pour voyager. Découverte de la marque en pharmacie.

Oceniono na 5 z 5

J'adore tous les parfums de Solinotes! Petits prix, petits formats: cela permet d'acquérir une belle collection, afin de varier les plaisirs en fonction de l'humeur du jour. Cèdre est mon parfum préf... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Decouverte des parfums Solinotes en pharmacie, agreablement surprise des senteurs..que l on peut superposer vu le prix des parfums... j ai fait une commande avant Noël, cela etait un complément de... Zobacz więcej

4,8

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 5 z 5

Grande addict de ces senteurs et ses dérivés

Je suis devenue une inconditionnelle de ce grand choix de fragrances naturelles proposées. Mes deux premiers achats furent en pharmacie, et depuis je commande ma sélection par le site pour en faire profiter mon entourage à l'occasion de ces fêtes de fin d'année. (Et ils ont eu pour cela à ma demande, la gentillesse de m'envoyer un maximum d'échantillons pour poursuivre ma découverte.)

3 grudnia 2025
Oceniono na 2 z 5

FDP beaucoup trop élevés

Deux étoiles... Hé oui...
J'adore vraiment les produits solinotes, vraiment...
Je vais sur le site internet pour acheter un parfum vetivert pour offrir à Noël, avec le Black friday il reviens à 11€40.
Super, 17 euros à la pharmacie, ça me vas.
Arrive le moment de la caisse : 5.70 de frais de livraison !!!
Soit un total de 17€10...
Bon voilà, j'irais le prendre à la pharmacie, je pensais que le black friday allais jouer en ma faveur : que dalle, je suis déçue

2 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Il y en a pour tous les goûts !

J'adore les parfums Solinotes. J'en ai déjà testé et offert plusieurs. J'aime leurs senteurs douces et discrètes, bien plus agréables que les parfums entêtants. Les prix sont abordables. Chaque fragrance apporte une touche finale à ma tenue et j'aime aussi les mélanger parfois (yuzu + grenade 🤩 une pépite pour mes sens!)

26 listopada 2025

Très satisfaite!

Je commande sur ce site assez régulièrement. J'ai en ma possession la quasi totalité des parfums disponibles et je dois avouer que j'en suis ravie. Ils tiennent bien, les odeurs sont agréables et le prix est abordable ce qui permet d'en changer en fonction de ses envies. Lors d'une commande, l'envoi est rapide. Je recommande fortement!

23 listopada 2025

Bonne découverte

J'ai découvert solinotes et j'adore les huiles, elle s'étalent facilement et ne laisse pas de film gras. Le parfum coton est incroyable, j'ai commandé tonka sur les conseils d'une amie, une odeur gourmande.

2 grudnia 2024

J’adore les parfums SOLINOTES

J’adore les parfums SOLINOTES on peut mélanger plusieurs senteurs .. ils sentent tous bon et ont un excellent rapport qualité prix.. on peut donc facilement en acheter plusieurs cela permet de varier

22 listopada 2025

Une odeur de propre

Je suis très sensible aux odeurs de parfums depuis ma grossesse, les parfums solinotes coton et Musc sont les seuls que je peux supporter. C'est frais et léger. De vraies odeurs de "propre"!

17 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

je viens de faire une commande le 8…

je viens de faire une commande le 8 novembre de deux parfums gingembre aucune nouvelles de la société voutant mon compte a bien été débité ! merci de réagir sur Facebook j'ai envoyé un message le montant est de 26,1é j'attend l'expédition !c'est pour des cadeaux de noel !

13 listopada 2025

Super parfum

Juste wow ! Testé en pharmacie jai passer commande directement si vous recherchez des parfum au notes précise et naturel c'est la bonne marque.

10 listopada 2025

J'adore les parfums solinotes

J'adore les parfums solinotes. J’y ai entraîné ma fille et la patronne. J’ai il y’a bientôt 2 semaines commandé 5 senteurs différentes à offrir autour de moi.
Le parfums reste, les senteurs sont subtils et envoûtantes .
Mon prochain achat sera les savons et autre chose.

8 listopada 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej