Zobacz, co mówią recenzenci
Deuxième commande, toujours satisfaite. J'ai eu des questions à poser avant de passer ma première commande : le service client m'a répondu clairement et rapidement. Je recommande et recommanderai san... Zobacz więcej
Cela fait déjà 2 ans que nous utilisons le savon solide vaisselle qui nous satisfait pleinement ainsi que la poudre pour lave vaisselle. Un bémol pour la lessive pour le linge qui pour moi n'est pas... Zobacz więcej
La lessive est très efficace J'adore le fait de reconstituer moi même la lessive liquide ce qui diminue considérablement les déchets plastiques Mon linge sent le propre malgré l'absence de parfum d... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Producent dóbr szybkozbywalnych
- Dostawca środków czystości
- Producent wyrobów włókienniczych
- Dostawca chemii domowej
Napisane przez firmę
Chez Solide ! nous concevons et fabriquons des alternatives zéro déchet, simples, efficaces et économiques, pour un monde plus propre au quotidien. Les produits Solide ! sont disponibles sur la boutique en ligne : vous y découvrirez nos produits zéro déchet pour la maison… le solide vaisselle main et la fameuse poudre lave-vaisselle tout en un, mais aussi les accessoires lavables pour la cuisine, ou encore la très économique Poudre Lessive ultra concentrée, ainsi que des sacs à vrac, sacs à fruits et légumes, éponges vaisselles ou éponges surfaces en coton bio, loofah et cellulose de bois, ou encore nos très jolis torchons ou essuie-mains, toujours en coton bio bien sûr ! Les détergents et accessoires Solide ! sont made in France à partir d’ingrédients naturels et bio et sont conçus pour être distribués sans emballage ou dans des contenants rechargeables ou en papier kraft compostable. Nous n’utilisons aucun plastique et tous nos détergents écologiques sont sous forme solide et sans eau transportée. Conçus pour durer, ils sont aussi économiques à l’utilisation que des produits conventionnels, et tout aussi efficaces. Vous pouvez commander en ligne ou les acheter dans l’un de nos 300 magasins partenaires.
Dane kontaktowe
5 allée de la grande treille, 35200, RENNES, Francja
- 0630790338
- contact@solide.bzh
- solide.bzh
Odpowiada na 40% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
En accord avec mes principes
En accord avec mes principes: ecologique et fabriqué en France
Je n'ai jamais reçu les produits et ils…
Je n'ai jamais reçu les produits et ils ne m'ont pas remboursés. Je me suis donc fait voler 50 euros
Livraison très longue
Des produits top !
Société sérieuse, site clair et, surtout, des produits de qualité, efficaces et respectueux de l'environnement !
Au top sur les produits lessive et…
Au top sur les produits lessive et vaisselle que jai acheté sur un salon. Ca marche très bien et je reduis mes déchets et fais des économies !
Lessive sans effet veritable
Lessive sans effet veritable. Tres bon marketing en revanche pour vendre les explications Dan's leurs responses toutes faites.

Odpowiedź od Solide !
Inefficace sur du linge sale
La lessive Solide est idéale pour du linge propre. En revanche complètement inefficace concernant du linge peu sale a tres sale. Pas d'odeur. Je pense bcp de baking soda en terme d'ingrédients, ce qui est tres intéressant pour le business mais pas pour moi client.

Très bons produits !!
Très bons produits pour cette entreprise engagée qui nous aide à réduire nos déchets en proposant des produits solides, qui durent plus, sans emballages ++
Chez nous plus de liquide vaisselle mais le solide pour la vaisselle, de même pour la poudre lave-vaisselle.
Les produits dégraissent très bien et sont très économiques.
Essayez !!!
Bonjour. Et bien après qq semaines d utilisation de vos éponges. Je suis déçu. Elles ne sont pas assez souples pour la vaisselle. Et finalement elles commencent a se trouer comme les moins "solide".
Le savon est parfait pour la vaisselle…
Le savon est parfait pour la vaisselle a la main et la poudre peut être manque un peu d'énergie, il reste des détritus.

Produits économiques et efficaces
Produits écologiques, économiques et efficaces. J'ai testé la lessive, le produit lave-vaisselle et le produit vaisselle. Seul bémol pour moi, le produit vaisselle à la main. J'aurais préféré une version liquide (une poudre à mélanger à de l'eau comme pour la lessive), cela me semble plus pratique pour la vaisselle. Mais il est super efficace ! La livraison est aussi rapide. Aucun problème après 3 commandes.
Épatant
J'étais sur le point de renoncer aux produits naturels pour la vaisselle, déçue à la fois par le recettes maisons ou les plaquettes du commerce. Mais je suis vraiment agréablement surprise par les résultats de la poudre lave vaisselle. Mes verres ont retrouvé tout leur éclat, et je n'ai plus de résidus sur ma vaisselle ! J'en ai du coup commandé un autre sachet !

Bon produit. Et efficace
On a le sentiment que ces produits sont une alternative aux contenants et qu’ils fonctionnent bien

Odpowiedź od Solide !
Ce n'était pas ma première commande
Ce n'était pas ma première commande, j'ai renouvelé les produits que j'utilise, reste à tester la poudre lave vaisselle
Efficace et écolo
J'utilise la poudre lave vaisselle, lave linge et le solide vaisselle depuis plusieurs années. J'en suis entièrement satisfaite. Ce sont des produits efficaces en plus d'être respectueux de l'environnement. Je recommande vivement.

Odpowiedź od Solide !
Les produits sont d’excellente qualité.
Les produits sont d’excellente qualité.
Ce qui me plaît; cette entreprise est complètement dans le respect de l’environnement et participe au partage du travail dans le monde de l’handicap.
Toujours prêts à rendre service!
produits sains et efficaces
Deuxième commande, toujours satisfaite. J'ai eu des questions à poser avant de passer ma première commande : le service client m'a répondu clairement et rapidement. Je recommande et recommanderai sans hésiter.
La poudre pour la lessive est top. Seul bémol : l'odeur manquante mais c'est possible d'en rajouter si besoin.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.