Soleneparis

Ocena tej firmy jest niedostępna z powodu naruszenia naszych wytycznych.

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Commande passée le 9 juillet, toujours rien reçu. J ai envoyé un premier mail ou m.a répondu qu ils allaient se renseigner auprès du transporteur. Cela fait deux semaines et depuis plus de nouvelles... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

J'ai passé une grosse commande de plus de 100 euros et je ne l'ai toujours pas reçue. J'ai écrit au service client et ils m'ont répondu qu'ils allaient se renseigner auprès de l'expéditeur. Cela fa... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ce modèle de lunettes proposé décliné en 3 couleurs était accessible financièrement donc j'ai tenté l'achat car c'est un produit qui manque sur un marché où l'on trouve soit des solaires soit des c... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Après une greffe de cornée, j'ai développé une photophobie (difficulté à supporter la lumière du jour) j'ai essayé mes lunettes de vue solaire et casquette... Ça restait malgré tout compliqué. J'ai vu... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 222

Napisz recenzję

Lunettes made in china...15 jours pour

Lunettes made in china...15 jours pour
arriver...et même si on vous fait un mail pour vous dire ....non elle sont fabriqués en France , pas vrai. surtout quand on colle une étiquette sur le carton et en soulevant celle-ci voit bien dessous des écritures chinoises 😵‍💫...tout plastique,aucune utilité..vraiment déçue 😞...

27 listopada 2025

Arnaque

Produits chinois de mauvaise qualité qui dégagent une odeur affreuse. Le vendeur n'accepte pas les retours et refuse de rembourser en donnant comme excuse que leur politique de retour qui accepte de rembourses que les produits achetés à prix régulier, sauf qu'il y a aucun produit sans remise sur le site...

24 listopada 2025

À fuir cette entreprise

À fuir cette entreprise, nous avons commandé une robe. Nous l’avons réglé. Elle n’est jamais arrivé site d’arnaque, ils encaisse l’argent mais ils ne livrent pas les colis.

10 listopada 2025

Site à fuir !

La commande que j’ai passée début décembre ne m’est toujours pas parvenue et nous sommes le 23 novembre !
Les tentatives de contacts sont restées lettre morte.
En résumé, il s’agit d’une escroquerie.

23 listopada 2025

Arnaque
Lunettes en plastique chinois 1€ ne vaut absolument pas 45€. Pue le plastique fondu.
Pas de retour possible car ce n’est pas français
Bref dropshipping / arnaque

12 listopada 2025

N'achetez rien chez eux.

D'habitude je regarde les avis ici avant de commander sur un site que je ne connais pas. Grosse erreur je me suis fais avoir par les commentaires sur la page Facebook. Lunettes commandées le 6 novembre, reçu le 18. Verres sales avec une rayure sur le verre droit. Bravo le dropshipping !

6 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

J ai commandé des sur-lunettes jaunes…

J ai commandé des sur-lunettes jaunes pour la conduite de nuit (soit disant avec une réduction 10 € et pour un prix de plus de 34 € !. Pour recevoir des lunettes en plastique avec des verres en plastique ! Sur d'autres sites, le prix de ce genre de lunettes n'excède pas 6 €. Sur le site Solene Paris, on se fait carrément escroquer !

13 listopada 2025
Oceniono na 2 z 5

Produit chinois de piètre qualité

C'est un produit sympa sur le papier. Mais du pur plastique chinois. Les lunettes sont très légères avec une monture et des « verres » 100% plastique. Le prix de fabrication doit être ridicule. Je doute de la catégorie 3 annoncée. Quant aux lunettes « nuit »... rebelote mais avec du plastique jaune.

17 października 2025

Une arnaque de plus

Cette soi-disant entreprise française est une arnaque chinoise de plus. Juste du dropshipping. Je m'en suis doutée quand j'ai vu le délai de livraison, après 15 jours je n'avais toujours pas de nouvelles, finalement on me les a envoyées après que j'aie écrit au service clients. Les lunettes sont de mauvaise qualité, et surtout n'ont aucun effet sur l'éblouissement nocturne, je ne peux pas les porter donc soit j'ai de la chance et je pourrai les retourner (le service clients m'a dit que c'était une option, mais je doute..) soit elles iront à la poubelle. Fuyez cette entreprise mensongère!

28 października 2025
Oceniono na 1 z 5

J'ai commandé 2 paires de lunettes…

J'ai commandé 2 paires de lunettes solaire et pour la nuit. Elles sont arrivées plus de 15 jours après. Deux morceaux de plastique .pas de certificat de garantie. Je pense qu'on trouve les mêmes sur temu pour 3 € alors les 69 € payer me restent en travers de la gorge. Je ne suis pas sûre qu'elles protègent correctement des UV! Pour moi ça ressemble beaucoup à une arnaque de plus!

21 października 2025

Lunettes venant de Chine

Lunettes venant de Chine, basse qualité, envoi long. Service client inexistant qui refuse le remboursement. Bien que l'entreprise s'appelle "solene paris" elle est domiciliée à l'étranger. A fuir

21 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Arnaque drop shipping qualité catastrophique

Non respect du code du commerce sur les produits vendus. Site internet avec beaucoup d'éléments manquants . Arnaque, produits chinois de très mauvais qualité. Soi disant du stock mais c'est juste du drop shipping de très mauvais qualité. Ils refusent le retour prétextant une histoire de logistique. Litige PayPal en cours et plainte auprès de la DGCCRF

15 października 2025

Arnaque

Arnaque ! Lunette arrive bien après le temps annoncé. Elles arrivent directement de Chine, demande de remboursement car les lunettes ne vont pas. Remboursement refusé car ils n’ont plus de plate-forme en France soit disant donc remboursement impossible. Ne commandez pas la bas. C est du SCAM.

20 października 2025

arnaque

Commande passée, aucun mail et jamais reçu mon colis alors que bien sûr les 30 euros ont été débité

6 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Ghosté par le service client

J'ai reçu un colis qui n'avait rien à voir avec ma commande (produits d'une autre marque)
J'ai contacté le service client qui m'a demandé de faire une déclaration sur l'honneur et de fournir ma pièce d'identité. Après quoi on m'a demandé si je veux un remboursement ou un renvoi de ma commande. Depuis je n'ai plus de réponse du service client.
Je crains qu'il ne s'agisse d'un SITE D'ARNAQUE!!!

2 października 2025
Oceniono na 3 z 5

Déçue !

Envoi des lunettes très long. J'ai compris alors qu'elles venaient de Chine (publicité mensongère quand vous lisez "Solène Paris").
Après réception, au début, très satisfaite même si elles ne semblaient pas très solides, mais elles étaient très pratiques.
Et puis elles se sont cassées en 2 sans les avoir fait tomber ni d'accroc. Ce n'est pas de la qualité, loin de là.
Très grosse déception !

7 października 2025

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej