Sold by Bauer - Timo Sven Bauer  Recenzje 64

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich war bei dem Sales Day in München, im März 2026. Super Event, Top Speaker, Tolle Menschen und auch die Organisation von Beginn bis Ende absolut top Würde das jederzeit wieder buchen. Sup... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Maximale Mehrwert-Dichte. Ob in den kostenlosen Youtube Videos oder auf den Seminaren - man lernt immer etwas Neues! Ich empfehle Timo jederzeit weiter!

Oceniono na 5 z 5

Das Verkaufstraining mit Timo Sven Bauer kann ich absolut empfehlen, besonders für alle, die wirklich Lust haben, im Verkauf besser zu werden. Timo bringt das Ganze mit einer super lockeren und sy... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wieder ein Top Event der SalesTrainingDay. 👍 Für das was geboten wird, ist die Veranstaltung aus meiner Sicht fast zu günstig. Zumindest das Early Bird Ticket. 🎫 Top Speaker und Content.

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja interaktywna

Napisane przez firmę

Verkaufs-Agentur für automatisierte Kundengewinnung und Vertriebsoptimierung. Von Kommunikations und Verkaufstraining bis hin zur qualitativen Leadgenerierung.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Ein ehrlicher Brief statt einer Bewertung

Lieber Timo,

ich möchte dir keine Bewertung schreiben – ich möchte dir hiermit einen Brief schreiben.
Jetzt kein klassischer Liebesbrief (wobei, den hättest du auch verdient), aber ein lieber Brief, der wirklich sehr ernst gemeint ist.

Ich habe vor einiger Zeit angefangen, mein Leben zu hinterfragen und gemerkt, dass ich etwas verändern möchte. Ich hatte den Drang, mich neu herauszufordern, und wollte mir den Wert verdienen, den ich verdammt nochmal verdiene.

Also habe ich mich mit den ganzen Themen rund um Persönlichkeitsentwicklung und der Frage „Was willst du eigentlich machen?“ auseinandergesetzt. Wahrscheinlich werden das viele kennen und einen ähnlichen Weg gegangen sein.

Ein paar Videos hier, ein Buch da – Motivation ohne Ende und manchmal Prokrastination und Stagnation. Ich war sogar schon in der glücklichen Lage, an sehr guten Coachings teilzunehmen.

Und dann bin ich auf dich gestoßen!
Du machst es anders als die anderen. Du sagst in deinen Videos: „Hey, ruf mich doch an oder melde dich bei mir, und ich helfe dir – bei was auch immer du Hilfe benötigst.“

Und das ist auch so. Du bist da, wenn man dich um Hilfe bittet. Du stehst einem zur Seite, auch wenn du noch nichts dafür bekommen hast.

Ich weiß, das ist deine Art, Business und Marketing zu machen – doch es ist so anders. Es ist so nahbar, so fair, so ehrlich. Und vor allem: Deine Erfahrungen und dein Wissen sind so neu verpackt und erfrischend. Man benutzt nicht das Standardskript, das jeder nutzt.

Ich finde es einfach stark, wie du mit deinem Content in die Tiefe gehst und wie du Wissen vermittelst.
Du schaffst es nicht nur, das System des Verkaufens zu erklären, sondern auch, dass man sich damit wohlfühlt – dass man es wirklich tief versteht.

Das ist eine der stärksten Leistungen, die ich bisher gesehen, gehört und erfahren habe.

Mit ehrlicher Wertschätzung und einem großen Dankeschön
Christian Daab

19 października 2025

Sehr hilfsbereit

Ich bin jetzt seit einem Jahr dabei, mir eine Selbstständigkeit aufzubauen. Ich habe so einige Videos und Mentoren über Social Media gesucht, die mir mit ihren Videos weiterhelfen können, um mir selbst das nötige Know-how aufzubauen, da ich nicht die finanziellen Mittel habe, mir einen Mentor zu buchen. Wer den Weg auch geht, kann verstehen, wenn ich sage, dass ich von vielen Mentoren enttäuscht war, denn meist haben sie ihre Tipps erst preisgegeben, wenn man sich ein Webinar kauft. Doch bei Timo ist dies nicht der Fall. Er hat so einige Videos auf seinem YouTube-Kanal, bei dem man gut und viel lernen kann. Zudem stellt er einige Mittel kostenlos zur Verfügung, angefangen von einer 7-Tage-Challenge bis hin zu seinem Buch, das er kostenlos verschickt, oder eine Liste mit den verschiedensten Einwänden um einen bei dem Aufbau der Aquise zu helfen. Auch als ich ihn über Instagram angeschrieben und nach zwei Tipps gefragt habe, hat er mir diese beantwortet und mir damit geholfen. Ich kann ihn als Mentor wirklich gut empfehlen, vor allem wenn man gerade noch am Anfang steht und nicht genau weiß, wie man was angehen soll.

Ich kann von meinen Erfahrungen nur sagen: er hat mir die letzten zwei Monate mehr geholfen als all das was ich die letzten 10 Monate versucht habe von anderen Mentoren zu lernen.

16 października 2025

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Eine großartige Veranstaltung – herzlichen Dank an das gesamte Team!
Ich war beim Sales Day in München dabei und bin absolut begeistert – fachlich wie auch menschlich. Vertrieb auf höchstem Niveau! Besonders beeindruckt hat mich, dass hier völlig ohne Druck gearbeitet wird. Stattdessen wurde mit den richtigen Fragetechniken individuell auf die Kunden eingegangen. So macht Vertrieb wirklich Spaß – professionell, authentisch und nachhaltig erfolgreich.

27 września 2025
Oceniono na 5 z 5

Das Vertriebstraining von Timo Sven…

Das Vertriebstraining von Timo Sven Bauer war klar strukturiert, praxisnah und sofort umsetzbar. Besonders gefallen hat mir die direkte Anwendbarkeit im Alltag. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!

8 sierpnia 2025

Coaching Day - Level Expert

Habe für mein Team (VID und AD) einen halbtags Coaching bei uns vor Ort gebucht.
Es war exakt so, wie man Timo aus seinen Videos kennt.
- Energie geladen
- Direkt
- Aufweckend
- Lehrreich
Am nächsten Tag konnte jeder direkt das ein oder andere direkt Umsetzen, was natürlich alle super motiviert hat.

Für uns ein klarer Erfolg.
War ein Bomben Event.

22 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

Ich arbeite mit Timo jetzt schon ein paar Monate…

Ich arbeite mit Timo jetzt schon ein paar Monate zusammen und es ist ein deutlicher Fortschritt erkennbar. Gemeinsam haben wir an dem Baustein Cold-Calling gearbeitet und einen mega starken Leitfaden herausgearbeitet, der am Ende des Tages auch funktioniert. Außerdem haben wir auch an dem Verkaufsgespräch gearbeitet, sodass wir auch die Abschlussquote verbessern. Bei der Zusammenarbeit schätzte ich sehr, dass Timo äußerst individuell auf mich eingegangen ist und es wirklich eine Zusammenarbeit ist, welche ich mir vorstelle.
Klare Empfehlung von mir! - Marcel Hermann Webdesigner für Handwerksunternehmen.

31 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

Ein Mentor den man sich wünscht.

"Hart aber herzlich.
Echte Kompetenz trifft auf Leidenschaft."
das schreibt Timo auf seiner Website.. und ja so ist er. Dazu würde ich ergänzen: fair und unerbittlich ehrlich. Ein Mentor den man sich wünscht.
Kein Brei um den Mund, aber genau so einfühlsam und verständnisvoll.
Ich arbeite mit ihm seit 1 Jahr und seit mehreren Monaten 1:1. Bin "mega happy" damit und Dankbar ihn getroffen und mich zu einer Zusammenarbeit entschieden zu haben.

Das Wissen was Timo im Kurs vermittelt ist grosses Kino und macht Spass umzusetzen.
Einfach und Effektiv - kein grosses Blabla.
kann jedem Empfehlen den Kurs New Age of Selling zu buchen.

28 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

Das Verkaufstraining mit Timo Sven…

Timo bringt das Ganze mit einer super lockeren und sympathischen Art rüber, ohne dass es sich jemals trocken oder theoretisch anfühlt.
Man merkt sofort, dass er genau weiß, wovon er spricht, und es macht einfach Spaß, ihm zuzuhören.
Vor allem die vielen Praxisbeispiele helfen extrem dabei, das Gelernte direkt anzuwenden.
Ich wäre jederzeit wieder dabei!

25 lipca 2025

Verlässliche Expertenarbeit – Funnel & E-Book genau nach meinen Vorstellungen

Ich habe mir von Timo und seinem Team ein E-Book sowie einen vollständigen E-Mail-Workflow inklusive Funnel erstellen lassen – und bin rundum zufrieden. Jeder meiner Wünsche und Vorstellungen wurde aufmerksam aufgenommen und zu meiner vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Die Zusammenarbeit verlief absolut reibungslos und professionell.

Allein hätte ich dafür vermutlich ein halbes Jahr gebraucht, um mich in die verschiedenen Tools und Prozesse einzuarbeiten. Umso dankbarer bin ich für die Zeitersparnis und die hohe Qualität der Umsetzung. Man merkt einfach, dass hier Experten am Werk sind, die ihr Handwerk verstehen.

Wer Wert auf professionelle Umsetzung, strukturierte Abläufe und individuelle Betreuung legt, ist bei Sold by Bauer genau richtig. Ich bin gespannt, welche Ergebnisse ich mit dem Funnel erzielen werde – das Fundament dafür wurde jedenfalls erstklassig gelegt.

Vielen Dank an Timo und das gesamte Team!

12 lipca 2025

Timo's Training lohnt sich

Timos Videotraining ist super, aber die Calls sind am besten. Es geht um Verkauf, Kommunikation, körperliche Fitness und Selbstdisziplin. Sicher wirst Du etwas Neues lernen, egal, wie super duper Du schon bist. Der Umgang mit Timo wirkt angenehm persönlich, und er hat immer ein offenes Ohr.

8 lipca 2025

Echte Unterstützung beim Aufbau meiner Personal Brand

Die Zusammenarbeit mit Timo Sven Bauer war für mich ein absoluter Gamechanger – gerade im Aufbau meiner Personal Brand.

Man hört ja oft: „Übertriff die Erwartungen deiner Kunden.“ Aber was Timo da abliefert, geht viel weiter. Ich hab plötzlich Impulse und Rückmeldungen bekommen, mit denen ich überhaupt nicht gerechnet habe – und genau das war das Krasse: Er denkt nicht nur mit, sondern voraus. Und zwar so, dass du selbst den Aha-Moment hast und dir denkst: „Wow – daran hätte ich jetzt gar nicht gedacht.“

Gerade beim Aufbau meiner Marke war das für mich Gold wert. Sein Blick fürs Wesentliche, seine Struktur, sein Feingefühl fürs Persönliche – das alles hat dafür gesorgt, dass ich nicht einfach nur sichtbarer werde, sondern dabei auch komplett authentisch bleibe.

Wenn du jemanden suchst, der dich beim Aufbau deiner Personal Brand nicht nur unterstützt, sondern dich richtig mitzieht – dann ist Timo deine Adresse.

4 lipca 2025

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert! Die "neue Art" des Verkaufens entspricht genau meinem eigenen Stil. Ich habe nach den vielen Jahren im Vertrieb sehr cooole und interessante Informationen bekommen, die nach Umsetzung schreien.
Besonders gut fand ich alles rund um die Tonalität, auf die früher nicht wirklich geachtet wurde. Da galt nur "Haudrauf".
Ich freue mich auf die Fortsetzung der Ausbildung und die Umsetzung des bisher gelernten.

2 czerwca 2025

Einfach nur Top

Einfach nur Top, sehr Qualitativ, extrem viel Mehrwert, super viele Erklärungen und praxisnahe Beispiele. Ich bin wirklich sehr zufrieden! 🙌🏼😁

7 marca 2025

Das perfekte Wording

Bei New Age of Selling habe ich in kurzer Zeit viel über das Thema Verkaufen gelernt. Timo erklärt praxisnah alles, was man wissen muss. Er hat für jede Situation das geeignete Wording parat. Mit der richtigen Tonalität angewendet gibt es mir nun mehr Sicherheit im Verkauf.

3 lutego 2025

Erste Erfahrungen bei New Age of Selling

Bin jetzt seit knapp einem Monat bei New Age of Selling dabei und habe noch keine Minute bereut. Gerade das Modul über Tonalität finde ich ein Augenöffner. Oftmals vergisst man im Alltag den alten Spruch "Der Ton macht die Musik." Auch beim Team um Timo fühle ich mich gut aufgehoben und manches konnte auch kurz über WhatsApp geklärt werden. Ich freue mich schon auf alles weitere.

10 stycznia 2025
Oceniono na 5 z 5

GameChanger und starker Content für den…

GameChanger und starker Content für den Vertrieb! Die Videos von Timo und die darin vermittelten Strategien sind ein absoluter Game-Changer für den Bereich Vertrieb. Ich verfolge Timo schon länger auf YouTube und bin doch immer wieder erstaunt, welche Ansätze Timo immer und immer wieder aus der Trickkiste zaubert, die dann auch wirklich am "lebenden Beispiel" funktionieren. Ich bin schon länger im Vertrieb unterwegs und nutze die Impulse von Timo um einfach für mich immer besser zu werden, was sich letztendlich ja auch ganz stark in der Geldbörse widerspiegelt wobei sich der Invest bei Timo mehrfach "zurückspült...".

28 grudnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Nicht zu empfehlen - spart Euch das Geld

Wir hatten uns zur Startunterstützung unseres neuen Salons in Berlin an Timo Bauer gewandt und ihn entsprechend beauftragt. Ausschlaggebend für die Entscheidung waren die eindrucksvollen Aussagen und Referenzen zum sicheren Erfolg der Aktion.
Leider war das Ergebnis das gezahlte Geld nicht wert.
In der von ihm erstellten Vertriebsdatenbank haben sich innerhalb von ca. 4 Wochen insgesamt 9 (!) Interessenten eingetragen, von denen 2 erreichbar waren. Einer Kundin war unsere Dienstleistung zu teuer und eine Kundin hat letztendlich Leistungen gebucht. Danach gab es gar keine Eintragungen mehr. Wir haben den Verdacht, dass es sich hier um FAKE-Kontakte handelt.
Auf die Frage, warum der versprochene Erfolg nicht eingetreten sei, wurde alle Schuld auf uns geschoben. Unsere Bilder seien zu schlecht und wir seien nicht in der Lage, den Kontakt zu den Kunden aufzunehmen sowie mit diesen richtig zu kommunizieren.
Mit wem hätten wir das mit dem schlechten Ergebnis tun können?
Wir können eine Zusammenarbeit mit Timo Bauer in keiner Weise empfehlen. Sie ist das doch recht hohe Honorar in keiner Weise wert.

16 października 2024

Timo ist ein herausragender Mensch

Timo ist ein herausragender Mensch. Durch seine Videos, Gespräche und Nachrichten zeigt er jedes Mal, wie viel er zu geben hat. Seine Unterstützung treibt mich stetig voran. Ohne ihn wäre ich nicht da, wo ich heute stehe. Wer wachsen will, dem kann ich Timo nur empfehlen.

23 października 2024

Ein wahrer Experte in seinem Gebiet

Mega sympathisch, kompetent, offen und ehrlich - ein wahrer Experte in seinem Gebiet 💯
Ich war Teil seines „Mastering Tonalität & Körpersprache“ - Seminars und es hat sich zu 100% gelohnt 👌
In diesen 4 Stunden habe ich echt viel lernen dürfen und bin auch direkt am nächsten Tag bei den ersten Kunden in die Praxis gegangen und ich muss wirklich sagen: ich wurde für meine Professionalität direkt gelobt und auch für meine Körpersprache tatsächlich haha - also so schnelle Ergebnisse habe ich jetzt nicht erwartet, aber ich habe sein Wissen wie ein Schwamm aufgesaugt und mir auch wirklich zu Herzen genommen, es auf Anhieb in der Praxis umzusetzen. It worked! Und ich ziehe weiter durch!

Vielen Dank Timo 💯💎

12 października 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej