Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich hatte mit einem sehr netten Mitarbeiter zu tun der mir bei Problemen mit meiner ecoflow sehr weitergeholfen hat unser Gespräch war absolut professionell und auch sehr unterhaltsam. Er hat sich tro... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super telefonische Erreichbarkeit und alle waren sehr freundlich. Es wurde sich sofort um mein Problem gekümmert und alles in die Wege geleitet. Die Warensendung war vollständig, super verpackt und s... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Shopseite ist ausreichend übersichtlich. Sie geben sich zumindest Mühe, die relevanten technischen Daten zu den Produkten anzugeben. :) Lieferung kam schnell. Bin zufrieden, gerne wieder.

Oceniono na 5 z 5

Ich habe dort zweimal bestellt. Beide Male war die Bestellung innerhalb weniger Tage ausgeliefert. Alles ging sehr schnell. Daumen hoch.

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca sprzętu do pozyskiwania energii słonecznej

Napisane przez firmę

Wir bieten erstklassige Produkte von starken Marken (Ecoflow, WATTSTUNDE, Victron, Votronic) zu fairen Konditionen an. Du liebst autarkes Reisen im Van, Wohnwagen oder auf Deinem Boot? Du besuchst gern mehrtägige Events oder Festivals und möchtest nicht auf Kaffee, Föhn oder Ventilator im Zelt oder Camper verzichten? Dann findest Du bei SOLARKONTOR.DE mit Sicherheit das passende Setup für Deine individuellen Bedürfnisse. Ob eine feste Solarmodul-Installation mit Batterie und Laderegler oder eine mobile Solartasche plus Powerstation. Wir haben alles, was Dich mit der gewünschten Energiemenge für mehrere Tage versorgt. Genieße Deine Freiheit und Unabhängigkeit mit selbst produziertem, regenerativem Strom. Wir beraten Dich gern mit unserer Kompetenz und Erfahrung bei Deinen Projekten und supporten Dich auch später mit unserer technischen Expertise bei Fragen rund um die Installation.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Bin zufrieden

Bin zufrieden, war nicht dass erste mal.
Telefonisch auch gut erreichbar.

15 września 2025

Odpowiedź od SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Schön, dass Du bereits mehrfach zufrieden warst und uns auch telefonisch gut erreichen konntest.

Solarpaneel hochwertige verarbeitet

Schnelle zuverlässige Lieferung, Solarpaneel von ecoflow: schönes Teil! Ist auch etwas flexibel und hochwertig verarbeitet. Ladeleistung September bei Sonne in Bayern 145W. Das Paneel hat 160W Ladeleistung.

22 września 2025

Odpowiedź od SolarKontor

Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback! Schön, dass Du mit Lieferung, Verarbeitung und Leistung des EcoFlow-Solarpaneels so zufrieden bist.

Schneller Versand

Der Artikel ist schnell und gut verpackt angekommen. Funktioniert tadellos😃

27 września 2025

Odpowiedź od SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Schön, dass der Artikel schnell angekommen ist und gut funktioniert.

Oceniono na 5 z 5

Eine kleine Reklamation wurde ohne…

Eine kleine Reklamation wurde ohne Probleme und sofort erledigt! Danke

24 września 2025

Odpowiedź od SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Schön, dass Deine Reklamation so schnell und unkompliziert geklärt werden konnte.

Oceniono na 5 z 5

2x Solara Panel bestellt und…

2x Solara Panel bestellt und rechtzeitig angekommen. Leistung und Qualität können sich erst nach der Zeit zeigen. Bisher nichts negatives :)

26 września 2025

Odpowiedź od SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Schön, dass die Lieferung rechtzeitig erfolgt ist – wir hoffen, dass Dich auch Leistung und Qualität langfristig überzeugen.

18 września 2025

Odpowiedź od SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Schön, dass die Lieferung so schnell bei Dir war.

Kompetente und schnelle Beratung

Kompetente und schnelle Beratung

kaum bestellt, schon verschickt und sonst auch alles wunbderbar.

24 września 2025

Odpowiedź od SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Beratung so zufrieden bist.

Umfassendes Angebot zu fairen Preisen

Solarkontor bietet ein umfassendes Angebot zu Super-Preisen, eine übersichtliche Web-Präsenz mit intuitiver Bedienung; super-schnellen Versand und immer freundliche Kommunikation.

22 września 2025

Odpowiedź od SolarKontor

Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Dich Angebot, Preise, Webauftritt, Versand und Kommunikation überzeugen.

Schneller Versand

Schneller Versand, gute Ware und Preise. Was will man mehr?

21 września 2025

Odpowiedź od SolarKontor

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Schön, dass Du mit Versand, Ware und Preisen so zufrieden bist.

Alles prima

Alles prima

21 września 2025

Odpowiedź od SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Schön, dass alles prima geklappt hat.

Oceniono na 5 z 5

Solarkontor/Wattstunde kann man empfehlen.

Die beschriebenen Artikel, konnte man so übernehmen. Es gab nichts auszusetzen. Bearbeitung und Lieferung sehr schnell und Dialogbegleitend. Fragen wurden zuvorkommend und freundlich beantwortet.

18 września 2025

Odpowiedź od SolarKontor

Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback und Deine Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Du mit Artikeln, Lieferung und unserem Service so zufrieden bist.

Schnelle Lieferung, bei Rückfragen wird man nicht alleine gelassen

6 września 2025

Odpowiedź od SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Schön, dass Du mit der schnellen Lieferung und unserem Support zufrieden bist.

Schnell Antwort Fragen zum Kauf

Schnell Antwort Fragen zum Kauf. Schneller Versand. Qualität der Ware sehr gut.

9 września 2025

Odpowiedź od SolarKontor

Vielen Dank für Dein positives Feedback! Schön, dass Du mit Beratung, Versand und Qualität so zufrieden bist.

Oceniono na 5 z 5

Alles ging schnell, unkompliziert und zuverlässig.

Alles ging schnell, unkompliziert jnd zuverlässig. Ich kann Solarkontor empfehlen.

Odpowiedź od SolarKontor

Vielen Dank für Dein positives Feedback und Deine Empfehlung! Schön, dass alles schnell, unkompliziert und zuverlässig geklappt hat.

Delta Max 2 für mein Wohnmobil

Ich habe mir für mein Wohnmobil die Max 2 incl. dem CEE-Kabel bestellt. Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Tagen. Es funktioniert alles so, wie ich es mir vorgestellt habe. Da die Preise aktuell interessant sind, habe ich einen Zusatzakku und zwei Solartaschen gleich nachbestellt. Daher können wir den Urlaub jetzt komplett ohne Landstrom genießen.

12 września 2025

Odpowiedź od SolarKontor

Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass alles wie gewünscht funktioniert und Du Dich sogar für weiteres Zubehör entschieden hast. Schön, dass Ihr nun ganz ohne Landstrom in den Urlaub starten könnt. Wir wünschen euch einen schönen Urlaub!

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung, einfache Bedienung der Bestellung und top Informationen. Gerne wieder.

Odpowiedź od SolarKontor

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Lieferung, Bestellung und Informationen so zufrieden bist.

Bestellung

Bestellung, Lieferung wie man es sich wünscht.
Qualität top!

4 września 2025

Odpowiedź od SolarKontor

Vielen Dank für Dein positives Feedback! Schön, dass Dich sowohl Bestellung und Lieferung als auch die Qualität überzeugt haben.

Oceniono na 4 z 5

Habe für einen Wechselrichter ein…

Habe für einen Wechselrichter ein Netzkabel gesucht und bin über Solarkontor fündig geworden. Ging alles super schnell. Bin sehr zufrieden und kann die Firma nur weiterempfehlen. Schade ist nur, dass das entsprechende Kabel nicht schon bei den Photovoltaikmodulen dabei war. Gehört meiner Meinung nach zum Komplettset.

9 września 2025

Odpowiedź od SolarKontor

Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback und Deine Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist und alles schnell geklappt hat.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, sehr gute Qualität.

Odpowiedź od SolarKontor

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Schön, dass Dich sowohl die schnelle Lieferung als auch die Qualität überzeugt haben.

Per E-Mail sehr schnellen und guten…Super Service

Per E-Mail sehr schnellen und guten Kontakt gehabt und die Lieferung ging super schnell. Immer wieder gerne.

6 września 2025

Odpowiedź od SolarKontor

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service und der schnellen Lieferung so zufrieden bist.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej