Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich hatte mit einem sehr netten Mitarbeiter zu tun der mir bei Problemen mit meiner ecoflow sehr weitergeholfen hat unser Gespräch war absolut professionell und auch sehr unterhaltsam. Er hat sich tro... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super telefonische Erreichbarkeit und alle waren sehr freundlich. Es wurde sich sofort um mein Problem gekümmert und alles in die Wege geleitet. Die Warensendung war vollständig, super verpackt und s... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Shopseite ist ausreichend übersichtlich. Sie geben sich zumindest Mühe, die relevanten technischen Daten zu den Produkten anzugeben. :) Lieferung kam schnell. Bin zufrieden, gerne wieder.

Oceniono na 5 z 5

Ich habe dort zweimal bestellt. Beide Male war die Bestellung innerhalb weniger Tage ausgeliefert. Alles ging sehr schnell. Daumen hoch.

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca sprzętu do pozyskiwania energii słonecznej

Napisane przez firmę

Wir bieten erstklassige Produkte von starken Marken (Ecoflow, WATTSTUNDE, Victron, Votronic) zu fairen Konditionen an. Du liebst autarkes Reisen im Van, Wohnwagen oder auf Deinem Boot? Du besuchst gern mehrtägige Events oder Festivals und möchtest nicht auf Kaffee, Föhn oder Ventilator im Zelt oder Camper verzichten? Dann findest Du bei SOLARKONTOR.DE mit Sicherheit das passende Setup für Deine individuellen Bedürfnisse. Ob eine feste Solarmodul-Installation mit Batterie und Laderegler oder eine mobile Solartasche plus Powerstation. Wir haben alles, was Dich mit der gewünschten Energiemenge für mehrere Tage versorgt. Genieße Deine Freiheit und Unabhängigkeit mit selbst produziertem, regenerativem Strom. Wir beraten Dich gern mit unserer Kompetenz und Erfahrung bei Deinen Projekten und supporten Dich auch später mit unserer technischen Expertise bei Fragen rund um die Installation.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Ich habe eine Möglichkeit gesucht, 4 Tage mit dem Wohnmobil autark zu stehen

Ich habe eine Möglichkeit gesucht, mit meinem Wohnmobil 4 Tage autark stehen zu können. Meine Anforderung war, dass es keiner aufwendigen Installationen bedarf und dass ich meine Kaffeemaschine und meinen Fön nutzen kann. Ich wurde super beraten und mir wurde ein Komplettpaket zu einem angemessenen Preis zusammengestellt. Die Lieferung erfolgte gleich am übernächsten Tag. Ich kann entsprechend die negativen Rezensionen nicht nachvollziehen. Für die Zuverlässigkeit der Lieferdienste kann Solarkonto nichts. Da muss man schon die Kirche im Dorf lassen. Beratung, Preis und Qualität haben mich jedenfalls überzeugt! Gerne immer wieder!

18 kwietnia 2025

Hallo,

vielen Dank für Deine ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Dir mit dem passenden Komplettpaket weiterhelfen konnten und Du mit der Beratung, Qualität und Lieferung zufrieden bist. Genau so soll es sein – gerne wieder!

Liebe Grüße

Oceniono na 2 z 5

Lieferzeit mit ein bis drei Tagen…

Lieferzeit mit ein bis drei Tagen angegeben. Nach fünf Arbeitstagen habe ich noch keinerlei Info über einen Versand. Meine E-Mail an den Support vor zwei Tagen wurde immer noch nicht beantwortet. Ein sehr enttäuschendes Kundenerlebnis.

28 marca 2025

Hallo,

vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Lieferung länger gedauert hat und Du keine Antwort auf Deine E-Mail erhalten hast. Laut DHL sollte Dein Paket jedoch morgen ankommen. Wir danken Dir für Deine Geduld und hoffen, dass alles zu Deiner Zufriedenheit sein wird.

Beste Grüße,

Oceniono na 4 z 5

die Waren Solarkompaktanlage wurde mit…

die Waren Solarkompaktanlage wurde mit Verzögerung gut verpackt geliefert
ein Stern Abzug weil die Spedition unter aller Kanone war und man nicht wußte wann die Zustellung stattfinden sollte - für Menschen die Arbeiten und in einem Siedlungshaus wohnen ein NoGo - Adresse für die Lieferung Zuhause für ein Tinyhaus wo Anders
ansonsten war Alles ordentlich verpackt und der Fahrer half dann noch beim Verräumen

25 marca 2025

Hallo,

vielen Dank für Dein Feedback! Es tut uns leid, dass die Lieferung durch die Spedition nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, wie wichtig eine verlässliche Zustellung ist, und nehmen Deinen Hinweis ernst. Es freut uns jedoch, dass die Ware ordentlich verpackt angekommen ist und der Fahrer beim Verräumen geholfen hat.

Beste Grüße,

Oceniono na 1 z 5

Weit über der Hälfte höchst…

Weit über der Hälfte höchst unzufriedene Kunden sind für uns schon abschreckend genug und es sieht so aus, als ob diese Firma nicht wirklich etwas dagegen unternimmt.

10 lutego 2025

Hallo,

vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Du diesen Eindruck von unserem Unternehmen gewonnen hast. Kundenzufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und wir arbeiten stetig daran, unsere Abläufe, den Service und die Kommunikation zu verbessern.

Wir möchten anmerken, dass unsere Bewertungen auf anderen Plattformen deutlich positiver ausfallen. Das zeigt uns, dass viele Kunden mit unseren Produkten und unserem Service sehr zufrieden sind. Natürlich nehmen wir jede Kritik ernst und sind stets bemüht, uns weiterzuentwickeln.

Falls Du konkrete Erfahrungen mit uns gemacht hast, die nicht Deinen Erwartungen entsprochen haben, würden wir uns freuen, wenn Du Dich direkt bei uns meldest. Gerne suchen wir gemeinsam nach einer Lösung.

Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team

Oceniono na 1 z 5

Bürokraten auf hohem Ross.

Die Solar-Kontoristen sitzen sehr bequem auf ihrem hohen Ross. Wir wollten aber ja auch nur für tausend € etwas bestellen.

Dafür hätten sie aber ein winziges bisschen Flexibilität zeigen müssen, nämlich bei DHL etwas abklären. Das aber war zu viel Aufwand und zu viel Abweichung von ihrer Büro- Routine. Bürokraten.

Na dann eben nicht.

9 grudnia 2024

Odpowiedź od SolarKontor

Hallo, danke für Dein Feedback.

Es tut uns leid, dass unsere Antwort Dich enttäuscht hat. Derzeit ist es uns leider nicht möglich, in die pazifischen Inselregionen zu liefern, da wir sicherstellen möchten, dass alle Sendungen zuverlässig ankommen.

Wir danken Dir dennoch für Dein Interesse an unseren Produkten und stehen Dir bei weiteren Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung.

Liebe Grüße vom SOLARKONTOR-Team

Oceniono na 1 z 5

Nach 3Jahren,2 95 Watt Module defekt.

Nach 3 Jahren sind beide 95 Watt Module defekt.
Nach Aussage der Firma,ist keine Garantie mehr gegeben.
Nach meinem Einwand,der beschriebenen langen 80%Leistungsgarantie,wurde mir per Mail mitgeteilt,dass Module zum aufkleben,einer besonderen Belastung unterliegen.
Ich würde bei Neukauf 10% Rabatt bekommen.
Ich frage mich,warum so etwas dann verkauft wird??
Ich kaufe natürlich bei der Firma,keine neuen Module mehr.
Und wegen der Garantie,habe ich keine Lust,einen Rechtsanwalt zu beauftragen.

15 listopada 2023
Oceniono na 5 z 5

Ich möchte eine lanze brechen für…

Ich möchte eine lanze brechen für Solarkontor/Wattstunde diese Firma bedient meinen Respekt sehr schnell in den Antworten um eine Lösung zu finden und kompetent geschult bis in die Zehenspitzen sehr zuvorkommend und Hilfsbereit dieser online Shop verdient Beachtung ich bin voll des Lobes über den Service und die Bereitschaft der Mitarbeiter alles für den Erfolg derFirma zu tun weiter so Leute

12 maja 2024

Lieferzeit ein Witz

Lieferzeit ein Witz. Angegebenes Lieferdatum natürlich nicht eingehalten und keinerlei Information diesbezüglich bei Nachfrage zurückbekommen.
So kann man Auch mit Kunden umgehen!!!

28 grudnia 2023

Sehr kundenfreundlich!

Auf Rückfrage wurde zügig reagiert und sogar ein Rabattcode nachträglich anerkannt, die Bestellung ging am nächsten Tag raus und war zwei Tage später bei mir, was will man mehr? Da kann ich nur sagen: gerne wieder und danke!

25 września 2023

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden. Ich hatte einige Rückfragen, die alle zeitnah und kompetent beantwortet wurden. Vielen Dank dafür. Die Lieferung lief äusserst schnell und zuverlässig ab. Gut verpackt habe ich mehrere Solarpanele und Zubehör erhalten. Auch eine nachträgliche technische Rückfrage wurde nahezu blitzschnell beantwortet.

6 września 2023

Keine Ersatzteile, keine Reparatur, keine Garantie, keine Kulanz

Geht nach etwas mehr als 2 Jahren nach wenigen Einsätzen kaputt.
Zum Zeitpunkt des Kaufs wurde die Powerstation auf der Website mit 3 Jahren Garantie beworben.
Ich habe ein Produkt von einem deutschen Markenhersteller gekauft, weil ich davon ausgehe dass man bei Markenherstellern mit Ersatzteilen und Reparatur versorgt wird. Das ist offensichtlich leider bei Solarkontor/Wattstunde nicht der Fall. Da kann man gleich besser ein chinesisches Billigprodukt kaufen.
Der Verkäuder Solarkontor = Hersteller Wattstunde sagt keine Garantie und keine Reparatur möglich weil sie keine Ersatzteile und keine Werkstatt haben. Ich bin von diesem Hersteller enttäuscht und entsetzt. Nie wieder Wattstunde. 600€ für Sondermüll

17 sierpnia 2023

Odpowiedź od SolarKontor

Hallo Markus, es tut uns sehr leid, dass Dein Produkt nicht mehr funktioniert. Leider wird das Produkt nicht mehr hergestellt und der Garantiezeitraum von zwei Jahren ist überschritten. Eine Reparatur ist bedauerlicherweise nicht möglich. Es tut uns leid, dass wir in diesem Fall nicht helfen können.
Viele Grüße vom Solarkontor-Team

Hatte Rückfragen …

Hatte Rückfragen technischer Natur zum Produkt und nahezu sofort eine Rückmeldung per mail und auch telefonisch erhalten, wo mir meine Fragen lange, ausführlich und vor allem verständlich (!) erklärt wurden. Absolut Top, kundenfreundlich und beispielhaft !

19 lipca 2023

Gute Beratung und faire Preise

Ich kann zu den online Bestellungen nichts sagen. Eigentlich alle negativen Bewertungen beziehen sich auf die schlechte Erreichbarkeit. Bei dem Hochbetrieb dort kann ich mir das vorstellen. inzwischen ein paar mal da gewesen ( wohne nicht weit weg). Wurde jedes Mal hervorragend beraten, die Preise sind sehr gut und mit allen dort gekauften Artikeln sehr zufrieden. Es gab ein Problem mit einem Solarkoffer, bereits nach 2 Tagen kam die Meldung, ich könne das Gerät abholen, Fehler behoben. Auch Freunde von mir haben nur positive Erfahrungen gemacht.

10 lipca 2023
Oceniono na 1 z 5

Wir werden hier nichts mehr bestellen

Wir werden hier nichts mehr bestellen. Haben ein Balkonkraftwerk bestellt und zurücklegen lassen da wir in Urlaub waren. Die Bestellung war komplett, hieß es!
Als wir wieder zu Hause waren haben wir es bezahlt und es sollte laut Aussage Wattstunde versandbereit liegen, bis wir es anfordern. Als wir nun die Lieferung angefordert haben, wurde uns mitgeteilt, dass der Wechselrichter irrtümlich nicht mehr dabei wäre. Einmal und nicht wieder.

19 czerwca 2023
Oceniono na 1 z 5

Absolute Katastrophenfirma die eine…

Absolute Katastrophenfirma die eine Hand weiß nicht was die andere tut man bekommt keine Nachrichten ob etwas lieferbar ist oder nicht ich warte wochenlang und dann teilt man mir mit der Artikel ist erst in einigen Monaten lieferbar es geht hier nur ums verkaufen verkaufen verkaufen der Kunde bleibt auf der Strecke

15 maja 2023
Oceniono na 5 z 5

Rundum perfekt, ich bin sehr zufrieden

Im Vorfeld zu meiner Bestellung musste ich bei solarkontor 2x anrufen, um Fragen wegen der Mehrwertsteuerbefreiung zu stellen. Beide Anrufe wurden sehr schnell, kompetent und freundlich bearbeitet. Ich habe dann am 21.02.2023 meinen Akku bestellt und überwiesen, bereits am 24.02.2023 erfolgte die Lieferung per Spedition. Ich kann die Firma nur empfehlen!

24 lutego 2023
Oceniono na 3 z 5

Späte Antwort auf Email-Telefonisch nicht erreichbar! + update

Keinerlei Reaktion auf EMail bei Problemen, Am Telefon erfolgt nach Wahl der Option 1,2 oder 3 nach 5x klingeln die Ansage "Leitung überlastet". Ein Witz. Problem: Meine ecoflow Powerstation DELTA hat nach knapp 2 Monaten Betrieb einen Akkufehler, Ladungszustand fällt immer wieder auf 0 % zurück. Um eine Gewährleistung zu aktivieren, muß Kontakt hergestellt werden. Sich tot zu stellen ist auch eine Art diese zu umgehen.
UPDATE: Nach 7 Tagen nun eine Reaktion mit Entschuldigung. Weitere 3 Tage darauf dann Lösungsvorschlag. Allerdings zwischenzeitlich schon eine Lösung mit dem Hersteller gefunden. Vorschlag an Solarkontor: automatische Antwort, dass Mail eingegangen ist, mit Hinweis, dass es eben ein paar Tage dauert, bis adäquat reagiert werden kann und schon ist das annehmbar und jeder versteht es. Erhöhe hiermit meine Bewertung.

14 listopada 2022

Odpowiedź od SolarKontor

Hallo Stephan, es tut uns leid, dass das Produkt nicht einwandfrei funktioniert. Wir verstehen natürlich, dass Du von Deiner Gewährleistung Anspruch nehmen möchtest. Wir möchten jedoch auch betonen, dass wir uns nicht tot stellen um Dir unseren Service zu verwehren. Die Anfragen und das Beratungsaufkommen sind bei uns sehr hoch und wir arbeiten daran, dass wir in Zukunft schneller antworten können. Bitte gib den Kollegen noch etwas Zeit bei der Beantwortung Deiner Mail. Versuche es sonst gerne noch einmal telefonisch mit der passenden Durchwahl.
Liebe Grüße vom Wattstunde- und Solarkontor-Team

Totale Enttäuschung diese Firma , nicht zu empfehlen

Totale Enttäuschung dieses Geschäft. Am 5.10.22 eine Powerstation bestellt und bezahlt. Bis heute nicht geliefert. Telefonisch ist dort niemand zu erreichen. Die Ansagen das die Leitungen überlastet sind ist Fake.
Habe das mit 2 Telefonen parallel getestet. Leg man bei dem ersten Telefon auf , kommt man mit dem 2. Telefon durch , aber es geht niemand ran. Wählt man wieder mit dem ersten Telefon sind wieder alle Leitungen belegt.
Auf E-Mails wird nicht geantwortet.
Am besten nicht mehr bei dieser Firma bestellen.
Notfalls muss ich wohl mit einem Anwalt kommen damit ich mein Geld zurück bekomme.

21 października 2022

Odpowiedź od SolarKontor

Hallo Jenny, es tut uns leid, dass der Versand Deiner Ware sich verzögert hat. Mit Deiner Sendungsnummer kannst Du immer nachvollziehen wo sich das Paket befindet. Es liegt natürlich in unserem Interesse, dass die Ware so schnell wie möglich bei Dir ankommt, ab dem Zeitpunkt wo das Paket unser Lager verlässt liegt es jedoch nicht mehr in unserer Hand den Versand zu beeinflussen. Falls das Paket aus irgendeinem Grund abhanden geht, verfolgen wir das selbstverständlich nach und kommen bei Verlust für einen Ersatz auf. Wir entschuldigen uns, wenn Dein Einkaufserlebnis nicht zufriedenstellend war. Wir bekommen täglich sehr viele Anfragen und mit unserer momentanen Teamgröße können wir es leider nicht gewährleisten allen sofort zu antworten. Das ist nicht unser Anspruch und wir arbeiten daran, das es in Zukunft besser wird. Liebe Grüße vom Wattstunde- und Solarkontor-Team

Oceniono na 1 z 5

Service scheint es bei diesem…

Service scheint es bei diesem Unternehmen nicht zu geben. Telefonisch ist niemand zu erreichen, per mail nach Tagen mal eine Antwort erhalten. Wenn man Ware kauft wird auch sofort der Kaufbetrag gebucht, man bekommt dann nach Tagen eine Mail das die Ware elektronisch angekündigt wurde und das war es dann auch......anscheinend verfügt dieses Unternehmen nur über einen Mitarbeiter oder es sind die gängigen Geschäftspraktiken....
Ich kann dieses Unternehmen nicht weiter empfehlen, auch wenn das Produkt selber vielleicht ok ist.

2 września 2022

Odpowiedź od SolarKontor

Hallo, schade, dass Du mit Deinem Einkaufserlebnis nicht zufrieden warst. Unsere Anfragen übersteigen tatsächlich unseren momentanen Personalbestand und wir können es leider nicht immer gewährleisten allen Anfragen sofort nachzukommen. Das ist nicht unser Anspruch und wir arbeiten daran, dass es in Zukunft besser wird. Bitte habe auch ein wenig Verständnis, dass das Thema Solar momentan sehr gefragt ist und die Nachfrage unheimlich hoch ist. Liebe Grüße vom Wattstunde- und Solarkontor-Team

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej