Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri Recenzje 223

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Oceniono na 5 z 5

Ho preso delle pellicole per i miei lucernari. Avendo il doppio vetro avevo necessità che fossero applicabili all'estero e ho contattato questa azienda che mi ha risposto molto velocemente indicandomi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

sito specifico sulla vendita di pellicole solari per lucernari, finestre, porte finestre etc. A rispondere in modo molto celere sono dei professionisti nel settore. ho ordinato una pellicola solare es... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato pellicola per esterno oscurante 86% riflettente, installata su velux di una mansarda al 4 piano ! Un altro pianeta, almeno 4/5 gradi centigradi in meno nelle stanze, luminosita' prima... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Servizio eccellente! Dovevo acquistare pellicole anti uv per un problema di dermatite solare del mio gatto che si affaccia sempre alle finestre. Il fornitore è stato molto disponibile e gentile a cons... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Przyciemnianie szyb
  2. Sklep z materiałami izolacyjnymi
  3. Dostawca sprzętu biurowego

Napisane przez firmę

SolarFilm Siamo un'azienda italiana operativa dal 2010 nel mercato delle pellicole professionali per vetri tagliate a misura o in formati predefiniti. Selezioniamo e vendiamo tramite il nostro e-commerce e su consulenza: pellicole oscuranti, pellicole controllo solare, pellicola a specchio, pellicole di sicurezza per mettere a norma i vetri secondo le norme EN12600 2B2 e 1B1, pellicole privacy e carte adesive per mobili o pareti di casa e ufficio. Tutti i prodotti sono venduti in tagli predefiniti se acquistati dal nostro sito, in bobina intera o con taglio a misura. Se hai qualsiasi dubbio sulla scelta del materiale da acquistare la cosa migliore è chiamarci e confrontarti con noi. Collaboriamo con aziende sul territorio italiano per la posa in opera a regola d'arte. Chiamaci o scrivici un'email

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 5 z 5

Ottimo prodotto e ancora meglio…

Ottimo prodotto e ancora meglio l'assistenza. Grazie!

31 lipca 2022

Odpowiedź od Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri

Grazie Juri, è un piacere! Confermo che la SolarSilver285x è una gran bella pellicola contro il caldo

Molto soddisfatto

Gentili, disponibili per chiarimenti e spiegazioni. Prodotto ottimo.
Sono molto soddisfatto

29 lipca 2022

Odpowiedź od Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri

Grazie Paolo, buona estate a te!

Efficienza pellicole

Materiale arrivato nei tempi. Molto facile da installare.
Le pellicole sono abbastanza efficienti per la riduzione del calore all'interno dell'area in cui sono state installate.

27 lipca 2022

Odpowiedź od Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri

Buongiorno, grazie intanto per il feedback positivo. Aggiungo una nota tecnica per i vostri futuri acquisti e per chi ci legge. Sicuramente le pellicole che avete acquistato (SolarSilver80)per posa interna, hanno una resa elevata 80%, ma sono indicate per posizionamento su vetro sottile monolitico. Le pose interne creano sempre un riscaldamento del vetro che ne abbassa sensibilmente la resa. Questo riscaldamento poi, abbinato a certe tipologie di vetro le rende proprio inapplicabili; per questo motivo noi tendiamo sempre a consigliare le pellicole per posa esterna perché in questo caso il calore è sempre respinto su faccia 1 del vetro. Chiamateci la prossima volta così da potervi consigliare al meglio. Grazie

Oceniono na 5 z 5

Super assistenza e ottimo prodotto. Consigliato!

Ottimo servizio di assistenza e vendita.
Il sig Matteo è stato molto disponibile e ha saputo consigliarmi il prodotto giusto per il mio tipo di utilizzo. Ho fornito le misure via WhatsApp e mi sono arrivati i pezzi già tagliati.
Il prodotto mi sembra ottimo e vedremo come durerà nel tempo.
Servizio clienti e disponibilità ottima da parte del venditore.

26 lipca 2022

Odpowiedź od Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri

Grazie Diego, è un piacere lavorare per clienti come te! Alla prossima

Super Rapidité de livraison

Super Rapidité de livraison le film étais très bien emballé avec la petite raclette
La 1 ère fenêtre a étais un peu laborieux à mettre … mais apres avoir compris la technique la 2eme fenêtre a étais très vite faite et on ne vois pas le film apres l application c est super.
reste a attendre l hiver pour voir si Le film fait bien sont effet pour la condensation… et si ça marche je recommanderais pour mes autres fenêtres

21 lipca 2022

Odpowiedź od Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri

Bonjour, merci pour les commentaires. Je m'excuse même si les traductions françaises des instructions ne sont peut-être pas aussi détaillées qu'en italien. Le film anti-condensation est très efficace pour ne pas embuer les vitres, c'est garanti. Lorsque des ponts thermiques et une condensation abondante se créent sur les luminaires, le film parvient bien sûr à les contrecarrer jusqu'à un certain point ; en cas de consensus d'égouttement très abondant, un cadre de fenêtre très isolé avec un verre épais et un excellent cadre est requis. Merci

Mondiali!

Assistenza da 10,una menzione speciale a Matteo Daniele che mi ha supportato/ sopportato.
Azienda molto professionale ,con personale molto professionale,seguito passo passo dall' incognita misure alla spedizione.
Bravi!

21 lipca 2022

Odpowiedź od Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri

Grazie Gabriele, davvero sei un cliente da premio Oscar! Diciamo che ci meritiamo a vicenda ahahahha! Grazie

Tempestività e gentilezza

Sono stato trattato molto bene in fase di post vendita, prima della ricezione dell'ordine: ho ricevuto subito una mail molto tempestiva, dettagliata e cortese. Purtroppo, nonostante tutte le buone intenzioni di Solarfilm, il corriere non mi ha contattato in anticipo per la consegna e l'orario (ed in parte anche il giorno) è rimasto aleatorio: peccato

16 lipca 2022

Odpowiedź od Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri

Ciao, purtroppo tante aziende come la nostra soffrono un po' della carenza logistica italiana. Come vedi, pur avendo attivato il servizio di chiamata prima della consegna, il corriere non ha rispettato l'accordo, mi spiace. Però, come ti avevo spiegato, nell'insieme, a parte qualche piccolo disguido, in tanti anni non si è mai perso nulla per strada. Grazie

Oceniono na 4 z 5

ordine ok

ordine ok, scelta fra un certo numero di misure, sarebbe utile avere la possibilità di tagli personalizzati, magari come opzione.
consegna rapida ed accurata

26 czerwca 2022

Odpowiedź od Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri

Buonasera, certo che sì può chiedere il taglio personalizzato, è scritto ovunque nel sito... ci sono le note di consegna dove è possibile scriverle, abbiamo la chat telefonica sempre operativa così come il telefono e email. Non è data la possibilità diretta dal sito in quanto non è possibile effettuare qualsiasi tipo di taglio. Le richieste vanno sempre fatte personalmente. La prossima volta, mi raccomando ci chiami. Grazie

Oceniono na 4 z 5

Servizio facile e veloce

Servizio facile e veloce. L'imballaggio delle pellicole è molto semplice:sono protette ma nell'uso diventano scomode soprattutto se molto lunghe perché prive di supporto

21 czerwca 2022

Odpowiedź od Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri

Buonasera, cosa intende per "prive di supporto"? Se si riferisce al liner applicativo, certo che c'è, è sempre presente...se si riferisce a supporto di istruzioni allegate, ci sono sempre, così come il nostro supporto telefonico o via chat. Ci chiami se ha problemi. Grazie!!

ottima pellicola

ottima pellicola , facile da applicare soprattutto grazie alle preziose istruzioni e il pezzo di prova consegnati con pellicole
Imballaggio e spedizione pellicole ottimale

20 czerwca 2022

Grazie Marco!

Oceniono na 5 z 5

ottima pellicola buon spessore e…

ottima pellicola buon spessore e soprattutto ottima nella posa

15 czerwca 2022
Opinia niezależna

Odpowiedź od Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri

Grazie Stefano, diciamo che non sempre lo spessore fa la differenza nei materiali moderni, ma quello è un buon prodotto al giusto prezzo. Grazie

Oceniono na 5 z 5

Non è la prima volta che mi rivolgo a…

Non è la prima volta che mi rivolgo a Solarfilm. Il mio approccio è sempre lo stesso, li chiamo e spiego il mio problema, mi sottopongono le possibili soluzioni, faccio l'ordine come concordato, inserisco le misure e dopo 24 h mi arriva il pacco con le pellicole tagliate perfettamente. Il servizio è assolutamente ineccepibile e le pellicole di ottima qualità. Quelle Opaline privacy installate all'interno e quelle oscuranti installate all'esterno sono ancora integre e al loro posto dopo ben 5 anni! Nel pacco sono sempre presenti le istruzioni chiare. Un consiglio se non disponete di raschietto, tira acqua etc. potrete inserire nell'ordine anche il pratico kit.
Complimenti da vero!

10 czerwca 2022

Odpowiedź od Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri

Grazie Antonio, è sempre un piacere ricevere feedback chiari e genuini come il tuo! grazie

Oceniono na 5 z 5

La mia opinione in merito al prodotto è…ottima

La mia opinione in merito al prodotto è ottima, respinge veramente il calore, anche quando sulla finestra batte il sole, sembra ancora che ci sia ombra, il vetro all'interno non si surriscalda per niente e la temperatura avvertita nella stanza è molto più fresca. Le istruzioni sono molto comprensibili e anche la messa in opera è facile (lo dice una donna), inoltre il servizio clienti è degno di una nota di lode per cortesia e disponibilità.

4 czerwca 2022

Odpowiedź od Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri

Grazie per il feedback! Il prossimo ordine chiamaci, non farlo online, così cerchiamo di andare ancora oltre come qualità assistenza ! ;-)

Veloci e disponibili

Consegna veloce.Per ogni dubbio,li contatti e ti rispondono.

4 czerwca 2022

Odpowiedź od Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri

Grazie Edoardo, è vero, cerchiamo di essere il più reattivi possibili!

Ordine arrivato puntualissimo.prodotto ottimo

25 maja 2022

Grazie!!

Tutto perfetto!

Tutto perfetto!
Anche l'applicazione fai-da-te è stata semplice.
Ho applicato la pellicola a massimo rendimento contro il calore sui 2 Velux del sottotetto, e la temperatura si è abbassata immediatamente!!!!
Adesso non boccheggio più dal caldo!!!

15 kwietnia 2022

Odpowiedź od Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri

Grazie Christian, quest'anno è dura anche con le pellicole, ma sicuramente senza sarebbe decisamente peggio!

Rapidi e precisi

Rapidi e precisi. Prodotto esattamente come richiesto. Consigliati!!!

11 kwietnia 2022

Grazie Giuseppe

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej