Merci infiniment à Océane pour sa formation : un vrai bijou ! 💎 Sa pédagogie est incroyable, elle explique tout clairement et simplement. Si j’avais su, je l’aurais suivie bien plus tôt ! Je la r... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Cecilia Ballonad Formation au top Formatrice super donne des explications claire très disponible pour ses élèves. Je conseil a 100%
Encore une formation juste parfaite. J'ai adoré le fait de pouvoir se former sur les remplissages car c'est pas une formation que l'on voit partout et pourtant lorsque l'on exercer c'est une de... Zobacz więcej
Cette formation est au TOP!! Je n'ai pas eu la chance d'apprendre de près comme de loin les techniques de la ponceuse sur ma formation 3 semaines ce qui à mon sens est vraiment essentiel et fait pa... Zobacz więcej
Formations en ligne dédiées au stylisme ongulaire et à l'entrepreneuriat
1381 Chemin Du Canton, 01250, Jasseron, Francja
Je connaissais déjà le principal mais ta formation est super complète et grâce à toi je vais rectifier certaines choses.
C'est très compréhensible ce que tu dis et super intéressant.

Odpowiedź od SOLA NAIL FORMATION
Merci à toi pour cette super formation bien détaillées et explications très claires. Oh top vraiment.
Je suis contente d’être tombé dessus car lors des formations, ils disent qu’il faut désinfecter mais ça s’arrête là, alors que ta formation en ligne explique tout le protocole. Merci encore 🫶
Je recommande à 💯. Foncez.

Odpowiedź od SOLA NAIL FORMATION
Formation très complète ! Océane donne tous ces précieux conseils pour réussir au mieux 😌 les explications sont claires ,
première fois que je réalise une formation nail art à distance et que je suis satisfaite du résultat ! Merci Océane 🫶🏻

Odpowiedź od SOLA NAIL FORMATION
Formation intéressante et claire. Je me suis aperçu que je commettais des petites erreurs, d'où l'importance de continuer à se former et d'avoir la curiosité d'aller chercher les informations sur les différents aspects de notre métier. Merci pour ce contenu constructif.

Superbe formation !!!!
Tout est très bien détaillé.

Odpowiedź od SOLA NAIL FORMATION
La formation est très bien faite, les vidéos explicatives en plus sont top!

Odpowiedź od SOLA NAIL FORMATION
Très bien explique très clair, j’aurai aimé en savoir plus en cas de mycose ( notamment sur les pieds ) ou d’infiltration de l’ongle ce que l’on doit faire avec nos outils mais contenu clair et efficace

Odpowiedź od SOLA NAIL FORMATION
Toujours un plaisir de suivre tes formations.
Elles sont constructives et toujours une mine d’informations.

Odpowiedź od SOLA NAIL FORMATION
Très bonne formation, les explications sont claires et précises.
Je valide complètement, Océane est une excellente formatrice ! 👍🏼

ENVOÛTANT !
Clairement, c'est le mot!
Moi qui avais peur de ne pas être assez concentré, et de ne pas être a l'aise avec le format vidéo et bien je suis conquise !
Océane a une voix douce, elle donne ses conseils les plus précieux et fait preuve de transparence tout en y ajoutant une touche d'humour.
J'ai déjà hâte de m'entrainer sur mes proches et de passer a mes clientes! Mille merci, vraiment.

Odpowiedź od SOLA NAIL FORMATION
2 ème formation en ligne pour ma part et toujours aussi clair et complet, hâte d' en apprendre encore dans les autres formations proposées

Odpowiedź od SOLA NAIL FORMATION
J’ai adoré cette petite formation design de Noël , les explications sont très claires et on apprend tellement facilement !!! Merci beaucoup ☺️

Odpowiedź od SOLA NAIL FORMATION
super formation, des explications claires, des videos explicite merci beaucoup

Odpowiedź od SOLA NAIL FORMATION
Océane est une formatrice d'exception, totalement faite pour ce métier ! Après avoir suivi d'autres formations, je peux dire que l'accompagnement qu'elle propose est incomparable. Sa pédagogie, sa patience et son talent pour transmettre son savoir font toute la différence. Chaque étape est expliquée avec soin et elle s'assure que l'on maîtrise parfaitement les techniques. Pour ceux qui cherchent une formation de qualité, je la recommande sans hésiter, et je reviendrai avec plaisir pour continuer à progresser à ses côtés.

Odpowiedź od SOLA NAIL FORMATION
Formation au top. Deuxième formation avec Oceane et vraiment la meilleur. Les explications sont clair et précises. On voit que Oceane c’est de quoi elle parle.
Ses formations nous redonnent vraiment confiance en nous et nous aides à progresser super rapidement avec les bonnes techniques.
Merci beaucoup pour tes formations que tu a étudiés pour vraiment nous aidez. Continue tu est faite pour sa.

Odpowiedź od SOLA NAIL FORMATION
Il n'y a pas assez d'etoiles... Océane est une excellente formatrice, tres patiente et a l'ecoute. Ses process de travail sont tres bien preparé, detaillé et fourni. Je reviendrai c'est certain!

Odpowiedź od SOLA NAIL FORMATION
La formation est très bien expliquée et complète. J'ai beaucoup appris 🙂

Odpowiedź od SOLA NAIL FORMATION
Ayant effectué une formation en présentiel, j'avais peur de ne pas comprendre aussi bien en ligne mais finalement on se sent comme en présentiel. Tout est très bien expliqué, c'est super bien filmé, on voit tout en détail et l'on a quasiment pas de questions à la fin. J'ai investit dans 3 formations en ligne et maintenant que j'ai terminé la première, j'ai hâte de la mettre en pratique avant d'enchainer avec les autres ! Merci d'exister et de nous mettre tout ce contenu à disposition 🥰

Odpowiedź od SOLA NAIL FORMATION
Très bonne formation je recommande tout est très bien expliqué première formation avec toi et j’espère encore d’autres

Odpowiedź od SOLA NAIL FORMATION
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.