Merci infiniment à Océane pour sa formation : un vrai bijou ! 💎 Sa pédagogie est incroyable, elle explique tout clairement et simplement. Si j’avais su, je l’aurais suivie bien plus tôt ! Je la r... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Cecilia Ballonad Formation au top Formatrice super donne des explications claire très disponible pour ses élèves. Je conseil a 100%
Encore une formation juste parfaite. J'ai adoré le fait de pouvoir se former sur les remplissages car c'est pas une formation que l'on voit partout et pourtant lorsque l'on exercer c'est une de... Zobacz więcej
Cette formation est au TOP!! Je n'ai pas eu la chance d'apprendre de près comme de loin les techniques de la ponceuse sur ma formation 3 semaines ce qui à mon sens est vraiment essentiel et fait pa... Zobacz więcej
Formations en ligne dédiées au stylisme ongulaire et à l'entrepreneuriat
1381 Chemin Du Canton, 01250, Jasseron, Francja
J'ai decouvert la manicure russe chez Sola nails.C est juste une technique miracle qui a résolu mon problème.J'avais malgre les soins que je pouvais m'appliquer des petites peaux mortes sur les ongles et sous les cuticules ultra sèches limite dures. Il etait très difficile de les ramollir.Je saignais souvent surtout en hiver.Avec la pose d'ongle ce n'était pas super net à la repousse. La manicure russe m'a permis de me reconcilier avec les cuticules,elles ne sont plus sèches mais nourries.je ne saigne plus du tout.Mes poses d'ongles me durent plus longtemps la repousse se fait beaucoup plus discrète car le gel se pose sous la cuticule. Cette technique est indolore et meme plutot agréable.je me sens propre des ongles quand je vois la quantite de peaux mortes retirées c' est juste allucinant. Je la conseille a toutes les femmes qui se font faire les ongles où qui veulent simplement avoir de belles mains.
Merciiiii pour ce résultat qui a ete bénéfique dès la première fois. !!🥰🥰🥰
Je recommande !!! Super formation très explicative !!!
J'ai passé 8 jours de formation au top avec Océane et toujours disponible au moindre doute . J'ai beaucoup appris du métier, je n'ai aucun regret. Le cadre est chaleureux et cosy.
Je vous le conseille les yeux fermés 😉😚
Formation avec des produits de qualité, les protocoles sont vraiment maîtrisés et on voit vraiment l’expérience. Océane est très agréable, toujours de bonne humeur et surtout très motivante! Je recommande à 100% ☺️

Odpowiedź od SOLA NAIL FORMATION
Étant complètement novice dans le domaine, j'ai décidée de faire la formation base gel en présentiel de 4jours. Pour moi à mon niveau, ce fut beaucoup trop court, le temps d'apprivoiser le monde de la prothésie ongulaire, les outils, les matières, les techniques, les mots employés, les marques, les vendeurs, etc... C'étais comme si on me parlais une autre langue 😅 Je me suis retrouvé noyé dans un flux d'informations, de ce fait j'avais le sentiments d'avoir tout oublié, je me suis senti perdu, angoissée et j'ai vite perdu confiance en moi à la fin de ma formation. Océane est resté présente et m'a aidé à sortir la tête de l'eau. Par ses conseils, ses vidéo YouTube (que je vous recommande) j'ai retrouvé confiance, et commencé à m'entraîner. Depuis je m'éclate dans ce que je fais et j'attends le perfectionnement gel avec impatience (toujours avec Océane). Dans mon cas, car nous sommes toutes différentes 😊 je reste persuadée que j'aurai du passé par un diplôme d'esthétique ou autre avant, afin d'être imprégnées de ce nouveau monde, ce nouveau projet dans lequel je me suis lancé, pour accueillir toutes les informations qu'il faut emmagasinée en peu de temps lors de la formation base gel et éviter cette situation. Merci pour ton accompagnement Océane 🙏✨

Odpowiedź od SOLA NAIL FORMATION
Formation complète, détaillée et très intéressante sur la ponceuse !
Tellement rare voire très rare de trouver une formation où l'on vous apprends à respecter la plaque de l'ongle sans aucune trace ni chauffe, et comprendre avec quoi vous travaillez et pourquoi.
C'est le genre de module que vous n'apprendrez pas lors d'une formation initiale ou perfectionnement et Sola Nail prends le temps de tout nous expliquer.
MERCI ! Tu nous fais progresser chaque jour !

Odpowiedź od SOLA NAIL FORMATION
Formation très bien expliqué et très complète. À faire avant de débuter

Odpowiedź od SOLA NAIL FORMATION
C est ma première formation en ligne, elle est super et très complète .
Océane est très précise sur les méthodes et le matériel à utiliser.
De plus on peut visionner à l'infini et aller à son rythme.
N'hésitez plus.

Odpowiedź od SOLA NAIL FORMATION
formation bien détaillée, formatrice qui explique très bien ,je recommande fortement
a bientôt pour plus de formation en ligne

Odpowiedź od SOLA NAIL FORMATION
Formation complète et très bien expliquée.
J'ai hâte d'en avoir de nouvelles !

Odpowiedź od SOLA NAIL FORMATION
J ai fait la formation perfectionnement carré arrondi et perfect manucure renfort semi-permanents.
J'ai énormément progressé depuis que je les mets en application. Océane sais nous donner des méthodes clairs, précises et surtout qui marchent très bien. Mes clientes sont ravis et moi aussi.
Le gros plus par rapport à d'autres formations en lignes c est qu'on peut les visionner à l'infini et qu'on peut poser des questions à Oceane directement.
Merci de partager avec nous tes methodes, ton professionnalisme, tes produits, outils...
La meilleure formatrice c est bien toi. J attend la prochaine formation avec hâte.
A bientôt Anaëlle Perrin

Odpowiedź od SOLA NAIL FORMATION
Formation au top, très bien faite !
Les vidéos sont claires, on voit très bien et le suivis est génial.
Formation visible à vie
Je recommande ++++++++
Merci Océane c'est la première mais sûrement pas la dernière 😉

Odpowiedź od SOLA NAIL FORMATION
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.